| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Сегодня просто очуменно душно, просто воздуx можно в руку взять и шарик из него скатать ((( Кисель какой то переваренный
Всем Трям!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
очень влажный воздух, имхо температура моря и воздуха одинаковы...у меня наверху прохладно до 10 часов
dum spiro spero
Доброго ранку. Шось все прогнозы показывают солнце на сегодня. Я с утра "затуманила" помидорки на всякий случай, а огурцы одна грядка уже и подсохла после ливня, земля губка. Душненько.
та, на картине синоптик нарисовал льющийся струями дождь...сижу на солнышке и думаю...как хорошо в той Одессе.....)) у меня лишь легкая дымка спасает от лучей, душновато.
dum spiro spero
Привет всем из безвоздушного пространства. Ничего не можется делать, даже обычные ежедневные дела. Открыла окна противоположные и ветерок дует, а на улицу выйти не хочется.
Проезжали мимо вейк-парка в Александровке, зашли посмотреть-убогенько как-то, не соответствует рекламе совсем, хотя люди катаются, учатся, кто-то сидит в бассейне, кто-то за столиком с чашкой кофе.
Вечір в хату!
синоптики, що ж ви мовчите, що там дощик крапає?! він то, звичайно,так сяк крапає, але постільну білизну за балконм намочив(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет. Духотень весь день, а теперь от эти плевки с неба прилетают, шо с погодой? Ей всё надоело?)
У нас сейчас пошёл относительно нормальный дождик
Всем доброго вечера!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
у квартирі дихати просто нема чим((( усі вікна відкритті,а повітря немає( щось підказує, що зараз буде вмикатися кондиціонер....
єдиний плюс цієї погоди - я солоденько заснула на годинку. сподіваюсь, це не завадить зараз нормально поспати
Последний раз редактировалось Маринка.87; 15.08.2022 в 21:01.
Да, духота вчера была,дом прогрелся. Когда ветерок, то еще дышится.
А сегодня гром ворчит без остановки, вот и дождик пошел.Влажность зашкаливает.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
привіт, синоптики.
знову нас обділили дощем. у ТГ каналах во всю пестрить відео зливи в Одесі, а у нас сухо((((
Фонтан три капли упало, намочить ничего не успели.
Всем Трям!!
Я с утра была на работе (Ленпоселок) попросили помочь с проверкой налоговой и документами. Так вот там, был просто тропический ливень!! С крыши склада лил просто водопад, через него не видно было забора соседнего. Как в кино, когда главный герой прячется в водопаде за стеной воды от врагов ))))
Это полный капец был. Там везде вокруг грунтовая дорога и двор, все затопило мне до колен наверное. Я как всегда машину поставила под окна нашего кабинета, это за углом от выхода получается. Вот что бы дойти до машины ( просто зайти за угол) попросила клиентов на бусике, меня за угол отвезти к машине. А так хоть из окна вылезай (благо первый этаж) иначе только вплавь))) а на пятачке где машина воды нет, просто гравий.
Ехала домой и думала, хорошо что окна утром закрыла на проветривание ( а то они на распашку круглосуточно) Приезжаю...а тут был обычный дождь, в критических местах где обычно лужа, после сильного дождя, лужи нет. И даже стекла на окнах сухие. Ну землю намочило, но ничего особенного.
А на Ленпоселке просто минут 40 чистого безумия водяного было.
Вот такая вот сегодня интересная апокалипсисА напала, но не на всех))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Во-во, у нас сегодня было тихо и дождики чуть накрапывали, а уже в Артвилле и 7-мом небе писали, что клизьмы жуткие-ливень стеной долго. И мама из города позвонила и с криком-"у нас никогда раньше такого не было, о, уже и град пошёл..." Эти летние дожди...
" сижу ,пью чай...стучат".
.ищу ВТ..не-а
..обычный гром, немного сверкает..может капнет иногда
![]()
dum spiro spero
Социальные закладки