|
да, утка на аватарке у тебя это очень удачный выбор, своим тупым кряканьем на каждом углу этого форума ты достал уже многих. ничего нового о тебе я не узнал из этого поста.
господа, Quattro не является абонентом X-Net, не имеет отношения к ISP отрасли, не обладает знаниями в этой и смежных областях выходящими за рамки неподготовленного пользователя.
Наблюдатель эффекта.
А не планируется какая-нибудь осенняя раздача слонов в контексте этих нововведений?
Вон ВЕГА уже всего-то по 85грн просит за "до 24метров" и по 59грн за "до 10метров" для АДСЛ.......
да, твою ветку почитать - как бы тоже не особо весело
Предоставлять абоненту услугу, заведома используя кабеля укртелекома, и в момент дождя спихивать все на укртелеком - это очень шикарная позиция предоставления качественных услуг
признаю, было такое. это было сделано по настоятельной просьбе бывших абонентов некоего провайдера, который кстати говоря при подключении требует у абонентов оплачивать кабель согласно метража, в отличии от X-Net. мне известно о двух подобных случаях когда был использован кабель ранее проложенный провайдером, от услуг которого абоненты решили отказаться, сделав свой выбор в пользу X-Net.
Наблюдатель эффекта.
Помоему Вы зря так нервничаете.Лично я подавал заявку раз 5 и ждал звонка монтера ПОЛТОРА месяца,все это время техподдержка либо несла бред про дожди и плохие телефонные кабеля либо на скачки напряжения.Наконец то чудо свершилось,позвонил мастер и все где то там починил,хватило на неделю примерно,потом опять начались сбои,та же ошибка 678 или 691.В техподдержке новая версия-есть ли у меня УПС,свет и т д.Подал вчера новую заявку,прошли первые сутки-тишина,никто не звонит,всегда с собой 3 номера телефона-тишина.Уважаемый представитель Х-нет,Вы можете помочь поправить связь или работникам Вашей организации глубоко плевать на словосочетания типа "Деловая репутация, интересы клиента"?Полностью согласен с тем,что часто нельзя дозвониться в ТП по 7356432 после 18-00 -номер тупо выключен либо некому взять трубку.А ведь услуги Ваши небесплатные...
БУДЬ САМИМ СОБОЙ - ОСТАЛЬНЫЕ РОЛИ ЗАНЯТЫ ДРУГИМИ...
напишите мне в личку ваш USERID - попробую разобраться в чем дело. если причина поломки находится в нашей юрисдикции и это не глобальная авария или стихийное бедствие то максимальный срок ремонта это 3-й рабочий день с момента обращения. по поводу связи согласен, именно поэтому мы скоро запустим многоканалку 705-17-17 (еще не работает), кстати заявки на ремонт лучше всего писать в ЛК - дозваниваться никуда не надо.
если у вас есть жалобы, пожелания, замечания - их можно написать в ЛК в разделе "Письмо директору" в секции "Тех.поддержка"
Наблюдатель эффекта.
а интернетик то лагает... и не только у меня![]()
IN TRANCE I TRUST
так сейчас т.п. не работает, а когда работает ответ я уже знаю какой будет. а на счет лк то мне с 8 числа ни ответа ни привета
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки