Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1284
  1. Вверх #861
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    надеюсь это состоится в начале сентября.
    уху, не плохо было бы уточнить какого именно года...

2. Вверх #862
    Постоялец форума
    да, утка на аватарке у тебя это очень удачный выбор, своим тупым кряканьем на каждом углу этого форума ты достал уже многих. ничего нового о тебе я не узнал из этого поста.

господа, Quattro не является абонентом X-Net, не имеет отношения к ISP отрасли, не обладает знаниями в этой и смежных областях выходящими за рамки неподготовленного пользователя.

Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    уху, не плохо было бы уточнить какого именно года...
    Наблюдатель эффекта.

3. Вверх #863
    да, утка на аватарке у тебя это очень удачный выбор, своим тупым кряканьем на каждом углу этого форума ты достал уже многих. ничего нового о тебе я не узнал из этого поста.

господа, Quattro не является абонентом X-Net, не имеет отношения к ISP отрасли, не обладает знаниями в этой и смежных областях выходящими за рамки неподготовленного пользователя.
    да да, еще больше напиши про меня, это так забавляет меня, вместо работы сети, и аппгрейдов и когда в дождь абоны остаются без связи... представитель хи хи хи-нет обсуждает пользователя форума=) - респект. Ну да, на более не хватило громкой приписки "представитель X-Net"

4. Вверх #864
    Постоялец форума
    заключен договор с лицензиатом, в данный момент идут отладка платформы и приготовления по запуску услуги в коммерческую эксплуатацию, надеюсь это состоится в начале сентября. для просмотра программ IPTV необходимо будет заключить договор нового образца. будут объявлены тарифные планы с включенной услугой IPTV, а так же пакеты выделенного IPTV для абонентов которые не захотят менять текущий тарифный план. кроме IPTV готовится еще ряд нововведений которые, надеюсь, создадут дополнительные удобства для наших абонентов.
    эх.. хочу верить что наконецто оно появится
    IN TRANCE I TRUST

5. Вверх #865
    Не покидает форум
    А не планируется какая-нибудь осенняя раздача слонов в контексте этих нововведений?
    Вон ВЕГА уже всего-то по 85грн просит за "до 24метров" и по 59грн за "до 10метров" для АДСЛ.......

6. Вверх #866
    Постоялец форума
    у веги кроме цены есть еще одна фича - легендарное качество, почитайте их ветку как всегда постараемся чем-то порадовать абонентов и осенью.

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А не планируется какая-нибудь осенняя раздача слонов в контексте этих нововведений?
    Вон ВЕГА уже всего-то по 85грн просит за "до 24метров" и по 59грн за "до 10метров" для АДСЛ.......
    Наблюдатель эффекта.

7. Вверх #867
    да, твою ветку почитать - как бы тоже не особо весело
    Предоставлять абоненту услугу, заведома используя кабеля укртелекома, и в момент дождя спихивать все на укртелеком - это очень шикарная позиция предоставления качественных услуг

8. Вверх #868
    Постоялец форума
    X-Net не использует кабели Укртелекома. Чьи кабели использует X-Net и кто занимается их обслуживанием наши абоненты знают.

Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да, твою ветку почитать - как бы тоже не особо весело
    Предоставлять абоненту услугу, заведома используя кабеля укртелекома, и в момент дождя спихивать все на укртелеком - это очень шикарная позиция предоставления качественных услуг
    Наблюдатель эффекта.

9. Вверх #869
    Постоялец форума
    X-Net не использует кабели Укртелекома. Чьи кабели использует X-Net и кто занимается их обслуживанием наши абоненты знают.
    +1
    IN TRANCE I TRUST

10. Вверх #870
    Посетитель
    Да, помимо Ваших абонентов и другие провайдеры знают чьи кабели Вы используете для подключения абонентов...

11. Вверх #871
    Постоялец форума
    признаю, было такое. это было сделано по настоятельной просьбе бывших абонентов некоего провайдера, который кстати говоря при подключении требует у абонентов оплачивать кабель согласно метража, в отличии от X-Net. мне известно о двух подобных случаях когда был использован кабель ранее проложенный провайдером, от услуг которого абоненты решили отказаться, сделав свой выбор в пользу X-Net.

Цитата Сообщение от ISP Setka Посмотреть сообщение
    Да, помимо Ваших абонентов и другие провайдеры знают чьи кабели Вы используете для подключения абонентов...
    Наблюдатель эффекта.

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для Casedd
    А мне все исправили. :-P

13. Вверх #873
    Посетитель
    признаю, было такое. это было сделано по настоятельной просьбе бывших абонентов некоего провайдера, который кстати говоря при подключении требует у абонентов оплачивать кабель согласно метража, в отличии от X-Net. мне известно о двух подобных случаях когда был использован кабель ранее проложенный провайдером, от услуг которого абоненты решили отказаться, сделав свой выбор в пользу X-Net.
    Некий провайдер никогда не брал деньги с абонентов согласно потраченного метража. Поэтому ненадо вводить общественность в заблуждение пытаясь скрыть обыкновенную лень ваших работников при монтаже вашей сети, ведь легче вырезать кабель конкурента, чем тянуть свой.

14. Вверх #874
    Постоялец форума
    правда ? обязательно разберемся! и впредь будем подключать к себе бывших абонентов некоего провайдера исключительно своим кабелем

Цитата Сообщение от ISP Setka Посмотреть сообщение
    Некий провайдер никогда не брал деньги с абонентов согласно потраченного метража. Поэтому ненадо вводить общественность в заблуждение пытаясь скрыть обыкновенную лень ваших работников при монтаже вашей сети, ведь легче вырезать кабель конкурента, чем тянуть свой.
    Наблюдатель эффекта.

15. Вверх #875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Casedd Посмотреть сообщение
    Техническую поддержку разных провайдеров ругают по разному и как правило это невозможность дозвонится ибо все номера заняты. Здесь же другой случай, дозвонится можно, но никто не берет трубку или "номер отключен". Причем это происходит с устрашающей постоянностью. Процентов 60 моих звонков разбиваются либо о "номер отключен" либо о отсутствие всякого ответа, причем по обоим номерам. Откровенно недоволен техподом и режимом их работы. Звоню само собой до 21:00 и застать их не получается.

Я с этим провайдером более 3х лет, и проблемы иногда появлялись, но раньше эти самые проблемы решались довольно оперативно. Но видимо время идет, люди меняются и вот уже недели полторы я звоню с тем же запросом - почините интернет, и получаю отговорки, что вот мы отправим мастера, что вот мы посмотрим, что вот где-то кто-то что-то перезагрузит. Это все здорово, но полторы недели интернет случайным образом отпадает и не подключается тоже неопределенное количество времени. Ошибка 651, которую я уже устал озвучивать техподдержке когда таки до них дозваниваюсь.

Так сложилось что от интернета я очень завишу и когда вечером, например начинаются по 20 отпаданий, интернет работает 3 минуты, 10 минут его нет, потом опять 3 минуты и 30 минут перекура снова. Затем может прекрасно работать часа 4 или даже дольше, но тем не менее в конечном итоге дисконекты опять возвращаются. Вот буквально сегодня В КОТОРЫЙ РАЗ имею ту же самую картину - дисконекты.

Где-то пол года назад была похожая проблема, но в прошлый раз ее решили в три дня, сказали что будет мастер и мастер и проверит оборудование на крыше или где-то еще. В этот раз время идет, а проблема остается. И с каждым моим звонком растет уверенность в том, что нужно менять провайдера и это после трех то лет успешного сотрудничества.
    Помоему Вы зря так нервничаете.Лично я подавал заявку раз 5 и ждал звонка монтера ПОЛТОРА месяца,все это время техподдержка либо несла бред про дожди и плохие телефонные кабеля либо на скачки напряжения.Наконец то чудо свершилось,позвонил мастер и все где то там починил,хватило на неделю примерно,потом опять начались сбои,та же ошибка 678 или 691.В техподдержке новая версия-есть ли у меня УПС,свет и т д.Подал вчера новую заявку,прошли первые сутки-тишина,никто не звонит,всегда с собой 3 номера телефона-тишина.Уважаемый представитель Х-нет,Вы можете помочь поправить связь или работникам Вашей организации глубоко плевать на словосочетания типа "Деловая репутация, интересы клиента"?Полностью согласен с тем,что часто нельзя дозвониться в ТП по 7356432 после 18-00 -номер тупо выключен либо некому взять трубку.А ведь услуги Ваши небесплатные...
    БУДЬ САМИМ СОБОЙ - ОСТАЛЬНЫЕ РОЛИ ЗАНЯТЫ ДРУГИМИ...

16. Вверх #876
    Постоялец форума
    напишите мне в личку ваш USERID - попробую разобраться в чем дело. если причина поломки находится в нашей юрисдикции и это не глобальная авария или стихийное бедствие то максимальный срок ремонта это 3-й рабочий день с момента обращения. по поводу связи согласен, именно поэтому мы скоро запустим многоканалку 705-17-17 (еще не работает), кстати заявки на ремонт лучше всего писать в ЛК - дозваниваться никуда не надо.

если у вас есть жалобы, пожелания, замечания - их можно написать в ЛК в разделе "Письмо директору" в секции "Тех.поддержка"
    Наблюдатель эффекта.

17. Вверх #877
    Постоялец форума
    а интернетик то лагает... и не только у меня
    IN TRANCE I TRUST

18. Вверх #878
    Постоялец форума
    значит надо обращаться в тех.поддержку.

Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    а интернетик то лагает... и не только у меня
    Наблюдатель эффекта.

19. Вверх #879
    Не покидает форум
    значит надо обращаться в тех.поддержку.
    Коллективную заявку писать? лагает не то слово...

20. Вверх #880
    Постоялец форума
    так сейчас т.п. не работает, а когда работает ответ я уже знаю какой будет. а на счет лк то мне с 8 числа ни ответа ни привета
    IN TRANCE I TRUST

Ответить в теме
Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя