Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
да помимо мида и другие разделы есть![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ой, не говори, мать... Узнают даже те, кто тебя никогда в глаза до того не видел. У меня было несколько таких случаев, я тебе рассказывала... Посидели как-то с одним знакомым парнем с форума в кафешке, попили кофе. Потом он пошел меня провожать, благо пешком недалеко. Вечером пишет мне другая девочка: "Проезжаю по Левитана, смотрю – идет симпатичная пара. Я еще подумала, что девушка очень на Цирцею похожа, а потом вспомнила, что ты говорила, что будешь в Одессе. Это была не ты?" Я долго смеялась...Позвонила этому парню и говорю, что нас, типа, "спалили". Он спросил: "Меня?", а я – "Нет, меня!"
И это при том, что его как раз знают многие и живет он в Одессе, в отличие от меня...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ну не все предположим...не надо за всех))))) почти все...но не все...есть еще нетронутые люди форумовской цивилизацией))))
ну это не удивительно...кто только не видел твоих фото в разделе МОЕ ФОТО-2))) я тебя там как минимум раз в месяц вижу...слава богу меня такая участь не постигла...так что я еще могу на свидание вслепую ходитьурааааа)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а я что говорила, что у тебя где-то непрЫличные фото стоят?))) такого не было...поэтому не удивительно что тебя узнали, когда тут полгорода сидит...а другая половина тихо смотрит и читает...так что я не удивляюсь дорогая...удивительно то, что твои родинки на теле еще не посчитали))))исключительно ПО фото
поздно, поздно, вода уже спущена в туалете)))
ты на что намекаешь?
конечно только избранные, естественный отбор...кто мне приятен, тот и видели вообще я стеснительная дЭушка...бываю частями
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
что твои родинки на теле еще не посчитали))))(С)Венера В Мехах
Посчитали. Пальцем.![]()
Лев всегда прав!
Социальные закладки