|
Моя соседка, считающая себя рафинированной ледью, свои вонючие пакеты с мусором выставляет на лестничную клетку до момента их торжественного выноса в контейнер. Дома ей видите ли пищевые отходы вАнАют, а потрудиться вынести мусор ни она, ни ее две взрослые девахи не удосуживаются до оказии... Стоит ее вонючий пакет с смрадными отходами мяса-рыбы и пр, из под него на лестничную клетку течет зловонный ручеек - все ок! Поменяли трубы и обои - остатки туда же, до поры до времени постоят в подъезде - тоже ок! И человек не видит в этом ничего такого! Это же общественная территория, она же мне его не домой подкинула. При этом человек Реально считает себя ледью... А корни пролетарские никуда не спрячешь...
!hasta siempre comandante!
Так подожди - придомовая территория, равно как и лестничные клетки относится к общим и общественным зонам жилищного хозяйстваИ тот же дворник действительно может инициировать приход комиссии из представителей ЖЕКа с милициянтом вприбавку. Тут у нас полное взаимопонимание - они нам "недооказывают" услуги, мы им не соблюдаем правила
![]()
Вопрос лишь в том, насколько эффективно используются дентги неоценимых одесситов - мы же и платим за срочность закупки спецтехникиМарков заявлял что невозможно купить специализированную технику так быстро, недооценил он город и одесситов
Да пребудет с тобой google
спасибо!
Доброе утро товарищи! У меня есть утренний фоторепортаж! ну об этом чуть позже...
Рекомендую всем перечитать статью на неё вчера давали ссылку и сегодня уже один раз. Как у Альтфатара отобирали бизнез и как с компании РАФ все перевели на компанию РАФ+ . РАФ+ не Марков но тоже с душком из прошлого...
Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.01.2010 в 12:30.
За Мир!
скажем, минимальный смысл таков:
если вы в своей квартире отходы складываете хотя бы в два мешка: бумага/картон/пластик/бутылки в один, все остальное - в другой, то, поставив первый мешок возле контейнера, вы достигаете по крайней мере три цели:
1. помогаете бомжам заработать копейку-другую без необходимости разрывать аккуратные мешки внутри контейнера
2. возвращаете в оборот те ресурсы, которые подлежат переработке
3. уменьшаете объем мусора, подлежащего вывозу на свалку
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Смысл есть. Мы так завидуем Европе, а сами. Наших туристов поразил случай в Норвегии, хозяйка дома находящегося в лесу свой отсортированный мусор вывозит за несколько км к мусорному баку. Наши спрашивают зачем? Оказывается, она боится заплатить огромный штраф. Вспомните, как в СССР каждый сдавал/обменивал бутылки и баночки, макулатуру пионеры несли в школы, ветошь меняли на подписные издания, полиэтиленовые кулечки стирали и т.д. Сейчас над этим все только смеются.
[QUOTE=Лео2010;8974584]Уважаемые господа! ПРЕДЛАГАЮ НЕСТИ ВСЕ ТО.ЧТО У НАС НАКОПИЛОСЬ НЕНУЖНОГО К ГОРСОВЕТУ(ИЛИ ГОРЕСОВЕТУ),ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ НАШЕ ОТНОШЕНИЕ И ОТОЖДЕСТВИТЬ ЕГО ГЛАВНОГО ОБИТАТЕЛЯ СО ВСЕМ ТЕМ ,ЧТО МЫ ЕМУ ПРИНЕСЁМ...КТО СОГЛАСЕН ПОСЕТИТЬ МИЛОГО ДУШЕВНОГО ЧЕЛОВЕКА,ПОХОЖЕГО НА КУКЛУ ИЗ ТЕАТРА ОБРАЗЦОВА СО СВОИМ МУСОРОМ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ...
[MOD] CAPS LOCK.[/QUOT
Вы меня опередили, хотела предложить то же самое. Но, думаю, его это не проймет, у самого небось чисто...
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот еще бы пристроить бомжей на работы по уборке и переработке мусора. Занятость, зарплата, польза общественная и экономическая... утопия...
кто-то говорит, что стоят новые контейнера? торговая между новосельской и страропортофранковской, район водного, ул. нищинская - контейнеров нет, а кучи мусора лежат!!!! свой аккуратно завязанный пакет выбросил в кучу мусора и ездить за тридевять земель (мусорная свалка и т.д.) не намерен
Утро началось с того что во двор заехала фурка и сгрузила контейнера, только не в полном объеме.
Кстати, не знаю как у кого, а у нас контейнера совсем не новые привезли, по фото видно что после глубокого ремонта, остальные не лучше.
А по надписи на одном (EKO LVIV вторая фото) можно сделать вывод откуда он родом. И если как сказал Скрытик идет передел под будущую власть и контейнер из Львова, а не с Донецка, так что наш будущий президент ТигрЮля? Можно не идти на выборы?
Продолжим. Примерно через час. Приехала другая машина и сгрузила ещё два контейнер - синих. Смотрим надпись на дверце машины - "СОЮЗ"
Что это? Уже продали все оптом или как?
А да Albes! на фото с мусором, там где снег и за ним, это мусор ещё с 16-го декабря. Просто как я писал выше с момента как закончилась стихия у нас так нормально и не вывозили мусор по разным причинам,описанных мною ранее в топике...
В большем пакете, это сегодня дворничка собирала.
![]()
За Мир!
Социальные закладки