Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 44 из 261 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5216
  1. Вверх #861
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это ты на Гитлера намекаешь?
    Не-не-не Кто и как использовал первичные исследования и разработки - дело второе.
    Действовавшая в США система носила более гуманный характер Кроме евгеники как таковой, есть еще и оч важная вещь такая как "полезность индивидуума"
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #862
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Назло мамке уши отморожу! (С)
    А,ведь некоторые,ухитряются гадить перед парадной,где проживают...
    Уже несколько месяцев перед соседним подъездом валяются "останки"
    кухонной стенки.А недавно,какой-то анонимный "доброхот",выбросил туда
    же старый диван... "Культура",блин..!
    Это потому что все общаковое... Квартиры частные, а дом и двор ничей! А вот владела бы домом частная фирма, сдающая в аренду квартиры, было бы по другому: чисто. А выкинул кто диван - жалоба домвлдельцу. 3 жалобы принудительное выселение со штрафом.

3. Вверх #863
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    По поводу много еще чего, соседка моей свекрови в одноэтажном доме умудрялась в общий двор выкидывать использованные презервативы.

По поводу выброса мусора на дорогу - очень прошу этого не делать - Гурвицу по боку, а кому-то колеса чинить. Поддерживаю мнение, что лучше складывать у дороги, на месте альфатеров, в кульках. Бомжи - это ужас, их скорости по потрошению может позавидовать любой, но все же.
    Моя соседка, считающая себя рафинированной ледью, свои вонючие пакеты с мусором выставляет на лестничную клетку до момента их торжественного выноса в контейнер. Дома ей видите ли пищевые отходы вАнАют, а потрудиться вынести мусор ни она, ни ее две взрослые девахи не удосуживаются до оказии... Стоит ее вонючий пакет с смрадными отходами мяса-рыбы и пр, из под него на лестничную клетку течет зловонный ручеек - все ок! Поменяли трубы и обои - остатки туда же, до поры до времени постоят в подъезде - тоже ок! И человек не видит в этом ничего такого! Это же общественная территория, она же мне его не домой подкинула. При этом человек Реально считает себя ледью... А корни пролетарские никуда не спрячешь...

4. Вверх #864
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Это потому что все общаковое... Квартиры частные, а дом и двор ничей! А вот владела бы домом частная фирма, сдающая в аренду квартиры, было бы по другому: чисто. А выкинул кто диван - жалоба домвлдельцу. 3 жалобы принудительное выселение со штрафом.
    Так подожди - придомовая территория, равно как и лестничные клетки относится к общим и общественным зонам жилищного хозяйства И тот же дворник действительно может инициировать приход комиссии из представителей ЖЕКа с милициянтом вприбавку. Тут у нас полное взаимопонимание - они нам "недооказывают" услуги, мы им не соблюдаем правила

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А еще,я без стеба,мусор желательно сортировать,стекло,железо,бумага,органика.Но у нас определенную породу людей культивировали больше 70 лет,поэтому наши с вами призывы как бы ни было это грустно,в рельсу
    смысл???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Марков заявлял что невозможно купить специализированную технику так быстро, недооценил он город и одесситов
    Вопрос лишь в том, насколько эффективно используются дентги неоценимых одесситов - мы же и платим за срочность закупки спецтехники
    Да пребудет с тобой google

7. Вверх #867
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сентябрьская фотка 2008 года.
    спасибо!

Доброе утро товарищи! У меня есть утренний фоторепортаж! ну об этом чуть позже...
    Рекомендую всем перечитать статью на неё вчера давали ссылку и сегодня уже один раз. Как у Альтфатара отобирали бизнез и как с компании РАФ все перевели на компанию РАФ+ . РАФ+ не Марков но тоже с душком из прошлого...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.01.2010 в 12:30.
    За Мир!

8. Вверх #868
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Вопрос лишь в том, насколько эффективно используются дентги неоценимых одесситов - мы же и платим за срочность закупки спецтехники
    Уже успели разнести по почтовым ящикам счета на закупку техники-инвентаря вместо квитанций по оплате СДПТ?

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    смысл???
    скажем, минимальный смысл таков:
    если вы в своей квартире отходы складываете хотя бы в два мешка: бумага/картон/пластик/бутылки в один, все остальное - в другой, то, поставив первый мешок возле контейнера, вы достигаете по крайней мере три цели:
    1. помогаете бомжам заработать копейку-другую без необходимости разрывать аккуратные мешки внутри контейнера
    2. возвращаете в оборот те ресурсы, которые подлежат переработке
    3. уменьшаете объем мусора, подлежащего вывозу на свалку
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    смысл???
    Смысл есть. Мы так завидуем Европе, а сами . Наших туристов поразил случай в Норвегии, хозяйка дома находящегося в лесу свой отсортированный мусор вывозит за несколько км к мусорному баку. Наши спрашивают зачем? Оказывается, она боится заплатить огромный штраф. Вспомните, как в СССР каждый сдавал/обменивал бутылки и баночки, макулатуру пионеры несли в школы, ветошь меняли на подписные издания, полиэтиленовые кулечки стирали и т.д. Сейчас над этим все только смеются.

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    [QUOTE=Лео2010;8974584]Уважаемые господа! ПРЕДЛАГАЮ НЕСТИ ВСЕ ТО.ЧТО У НАС НАКОПИЛОСЬ НЕНУЖНОГО К ГОРСОВЕТУ(ИЛИ ГОРЕСОВЕТУ),ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ НАШЕ ОТНОШЕНИЕ И ОТОЖДЕСТВИТЬ ЕГО ГЛАВНОГО ОБИТАТЕЛЯ СО ВСЕМ ТЕМ ,ЧТО МЫ ЕМУ ПРИНЕСЁМ...КТО СОГЛАСЕН ПОСЕТИТЬ МИЛОГО ДУШЕВНОГО ЧЕЛОВЕКА,ПОХОЖЕГО НА КУКЛУ ИЗ ТЕАТРА ОБРАЗЦОВА СО СВОИМ МУСОРОМ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ...
    [MOD] CAPS LOCK.[/QUOT

Вы меня опередили, хотела предложить то же самое. Но, думаю, его это не проймет, у самого небось чисто...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и куда неудачно сделаную карманную ядерную бомбу выбрасывать?
    я где-то читал, что газ радон, который содержится в воде, добываемой со скважин, тоже радиоактивен..
    удаляется радон самыми обычными бытовыми угольными фильтрами, а их мы выбрасываем в мусорные контейнеры))))))

13. Вверх #873
    Посетитель
    На Черняховского-Говорова только что часть контейнеров уехала.
    Правда кто-то был к этому уже готов

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    скажем, минимальный смысл таков:
    если вы в своей квартире отходы складываете хотя бы в два мешка: бумага/картон/пластик/бутылки в один, все остальное - в другой, то, поставив первый мешок возле контейнера, вы достигаете по крайней мере три цели:
    1. помогаете бомжам заработать копейку-другую без необходимости разрывать аккуратные мешки внутри контейнера
    2. возвращаете в оборот те ресурсы, которые подлежат переработке
    3. уменьшаете объем мусора, подлежащего вывозу на свалку
    я очень сомневаюсь что бомжи перестанут разывать кульки с мусором,так как они себе там ищат ещё и поесть!так что они и так и так оттуда всё вытаскивают!идея хорошая и правильная,но за границей это сделано не для бомжей а для перерабатывающих этот мусор заводов!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #875
    Миссионер с автоматом

Вот еще бы пристроить бомжей на работы по уборке и переработке мусора. Занятость, зарплата, польза общественная и экономическая... утопия...

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    кто-то говорит, что стоят новые контейнера? торговая между новосельской и страропортофранковской, район водного, ул. нищинская - контейнеров нет, а кучи мусора лежат!!!! свой аккуратно завязанный пакет выбросил в кучу мусора и ездить за тридевять земель (мусорная свалка и т.д.) не намерен

17. Вверх #877
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию мое

Утро началось с того что во двор заехала фурка и сгрузила контейнера, только не в полном объеме.

Кстати, не знаю как у кого, а у нас контейнера совсем не новые привезли, по фото видно что после глубокого ремонта, остальные не лучше.

А по надписи на одном (EKO LVIV вторая фото) можно сделать вывод откуда он родом. И если как сказал Скрытик идет передел под будущую власть и контейнер из Львова, а не с Донецка, так что наш будущий президент ТигрЮля? Можно не идти на выборы?

Продолжим. Примерно через час. Приехала другая машина и сгрузила ещё два контейнер - синих. Смотрим надпись на дверце машины - "СОЮЗ"
    Что это? Уже продали все оптом или как?

А да Albes! на фото с мусором, там где снег и за ним, это мусор ещё с 16-го декабря. Просто как я писал выше с момента как закончилась стихия у нас так нормально и не вывозили мусор по разным причинам,описанных мною ранее в топике...

В большем пакете, это сегодня дворничка собирала.

За Мир!

18. Вверх #878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Моя соседка, считающая себя рафинированной ледью, свои вонючие пакеты с мусором выставляет на лестничную клетку до момента их торжественного выноса в контейнер. Дома ей видите ли пищевые отходы вАнАют, а потрудиться вынести мусор ни она, ни ее две взрослые девахи не удосуживаются до оказии... Стоит ее вонючий пакет с смрадными отходами мяса-рыбы и пр, из под него на лестничную клетку течет зловонный ручеек - все ок! Поменяли трубы и обои - остатки туда же, до поры до времени постоят в подъезде - тоже ок! И человек не видит в этом ничего такого! Это же общественная территория, она же мне его не домой подкинула. При этом человек Реально считает себя ледью... А корни пролетарские никуда не спрячешь...
    Даже и не знаю, что посоветовать. Таких ублюдков тяжело перевоспитывать. Тут только страхом лечить можно. Может как-то через ЖЭК попытаться ей штраф выставить за такое свинство. Пусть даже это незаконно будет - думаю, что напугает.

19. Вверх #879
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Каждый думает в меру своей образованности и воспитанности. Для меня мэр города избранный одесситами на выборах - город и одесситы (он их представляет) если для тебя иначе это твое мнение и не нужно никого успокаивать.
    Таким способом, через суд.Уж лучше помолчать или песню новогоднюю спеть.

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от TrinCh Посмотреть сообщение
    На Черняховского-Говорова только что часть контейнеров уехала.
    Правда кто-то был к этому уже готов
    ахахаха_)))круто))

Ответить в теме
Страница 44 из 261 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права