|
Было бы хорошо, если бы 20% сачковали... У нас квитанции по СДПТ приносят пачкой, так что за время поиска своей квартиры есть возможность удовлетворить свое любопытство и ознакомиться с чужими долгами... Процент людей, которые имеют задолженность за 1-3 месяца - 10-15. Остальные имеют хвосты от года и больше.
!hasta siempre comandante!
Не стОит терять человеческий облик из-того что паны ругаются. Думайте о ближних, как ни банально это звучит. Например, вынося мусор, завязывайте кулек, чтоб потом дворникам было легче убирать, складируйте где-то аккуратно. В этом городе жить и ходить по этим улицам нам с вами.
Ну вот только что наблюдала жуть жуткую: действительно грузовик открытого кузова, в который таки ручками перекладывают мусорные пакеты, валяющиеся вокруг стоящих контейнеров. Вчера, кстати, после установки новых контейнеров, мусор с тротуара оперативно сложили внутрь, но части людей все таки в лом открывать крышку и они бросают пакеты на землю.
Контейнеры, правда, не опустошили... Интересно что же это будет - придет ли мусоровоз нормальный...
!hasta siempre comandante!
Назло мамке уши отморожу! (С)
А,ведь некоторые,ухитряются гадить перед парадной,где проживают...
Уже несколько месяцев перед соседним подъездом валяются "останки"
кухонной стенки.А недавно,какой-то анонимный "доброхот",выбросил туда
же старый диван... "Культура",блин..!
Почему-то и здесь, в этой мусорно-политческой "полемике",многие забыли о культуре.
А ведь при ее отсутствии,кто бы ни был мэром,кто бы ни занимался вывозкой мусора,или другими вопросами городской жизнедеятельности,мы утратим неповторимый "одесский дух".
Его постепенно вытеснит смрад с мусорной свалки...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Только что доехали и до нас.( 6.5 Фонтана). Забрали контейнера, собрали весь мусор в машину, даже лопатами поскребли.
Нашли нераспечатанную бутылку детского шампанского и заботливо спрятали в припасенный, уже довольно полный пакет.
Теперь мусор будем собирать на землю?..![]()
Вспомнил случай, мне за себя стыдно, но ведь признание своей вины это уже +. Сидим мы как-то в Англии в тихом городке в парке. Все выходцы украинские, ну, и понятное дело, что не просто так сидим, а распиваем крепкие спиртные напитки, правда, культурненько распиваем ( надпись о запрете таких действий мы, естественно, проигнорировали). А вокруг прогуливаются люди пенсионного возраста. И вот одна женщина с собачкой подходит и обращает наше внимание на надпись, мусор, качает головой ну и всё на эту же тему. На следующий день в том же месте (но уже без меня - товарищи рассказали) история повторяется, только в более глубокой форме опъянения (т.е. культуры никакой!). Так женщина после долгих призывов к совести сама начала убирать мусор вокруг нас.
Я вот думаю, а найдутся ли такие люди среди нас...
У нас возле двора, вчера синие стояли контейнера, сегодня уже зеленые.
Когда заменили не знаю
Ольга Вілкова
возле моего дома сегодня обнаружил вместо синих "Союз"-ов, зеленый и черный контейнеры РАФа.
По поводу много еще чего, соседка моей свекрови в одноэтажном доме умудрялась в общий двор выкидывать использованные презервативы
.
По поводу выброса мусора на дорогу - очень прошу этого не делать - Гурвицу по боку, а кому-то колеса чинить. Поддерживаю мнение, что лучше складывать у дороги, на месте альфатеров, в кульках. Бомжи - это ужас, их скорости по потрошению может позавидовать любой, но все же.
Социальные закладки