Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 43 из 261 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5216
  1. Вверх #841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Да, было бы неплохо. Может проблема из-за выходных?
    не думаю. Времени у него было - вагон.
    Теперь другая история: мусорные пакеты просто лежат на земле, понятно, что в них кучи остатков с праздничных столов, а у меня в округе стаи бездомных собак! Вот это, я вам скажу - зрелище! Как всегда не хватает слаженности действий.

2. Вверх #842
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    вице-мэр Одессы Владимир Пруцаков заявил, что «Союз» сам стал инициатором расторжения договора с городом."
    и забор вокруг свалки тоже они?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #843
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Всего етих человек, в городе, как известно, 1 млн.
    20% - воруют - пользуются контейнерами бесплатно! Остается 800 тыс. человек.
    Было бы хорошо, если бы 20% сачковали... У нас квитанции по СДПТ приносят пачкой, так что за время поиска своей квартиры есть возможность удовлетворить свое любопытство и ознакомиться с чужими долгами... Процент людей, которые имеют задолженность за 1-3 месяца - 10-15. Остальные имеют хвосты от года и больше.
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Не стОит терять человеческий облик из-того что паны ругаются. Думайте о ближних, как ни банально это звучит. Например, вынося мусор, завязывайте кулек, чтоб потом дворникам было легче убирать, складируйте где-то аккуратно. В этом городе жить и ходить по этим улицам нам с вами.

5. Вверх #845
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    не думаю. Времени у него было - вагон.
    Теперь другая история: мусорные пакеты просто лежат на земле, понятно, что в них кучи остатков с праздничных столов, а у меня в округе стаи бездомных собак! Вот это, я вам скажу - зрелище! Как всегда не хватает слаженности действий.
    Ну вот только что наблюдала жуть жуткую: действительно грузовик открытого кузова, в который таки ручками перекладывают мусорные пакеты, валяющиеся вокруг стоящих контейнеров. Вчера, кстати, после установки новых контейнеров, мусор с тротуара оперативно сложили внутрь, но части людей все таки в лом открывать крышку и они бросают пакеты на землю.
    Контейнеры, правда, не опустошили... Интересно что же это будет - придет ли мусоровоз нормальный...

6. Вверх #846
    Миссионер с автоматом

Не стОит терять человеческий облик из-того что паны ругаются. Думайте о ближних, как ни банально это звучит. Например, вынося мусор, завязывайте кулек, чтоб потом дворникам было легче убирать, складируйте где-то аккуратно. В этом городе жить и ходить по этим улицам нам с вами.
    Бомжей не остановит ни завязанный пакет, ни наличие контейнера. Выносишь мусор и через 5 минут твой пакет уже распотрошен, изучен и раскидан...

Эх, какую хорошую теорию и практику Гальтона в свое время не довели до ума...

7. Вверх #847
    Оптимист

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Интересно что же это будет - придет ли мусоровоз нормальный...
    У нас вывезли мусор ночью из новых контейнеров.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #848
    User banned
    Бомжей не остановит ни завязанный пакет, ни наличие контейнера. Выносишь мусор и через 5 минут твой пакет уже распотрошен, изучен и раскидан...

Эх, какую хорошую теорию и практику Гальтона в свое время не довели до ума...
    Это ты на Гитлера намекаешь?

9. Вверх #849
    Живёт на форуме
    2. Недопустимые виды отходов:
    ...
    • Ядерные и радиоактивные вещества, в том числе в разбавленном виде...
    Это особенно порадовало

10. Вверх #850
    Пекельні борошна

А еще,я без стеба,мусор желательно сортировать,стекло,железо,бумага,органика.Но у нас определенную породу людей культивировали больше 70 лет,поэтому наши с вами призывы как бы ни было это грустно,в рельсу
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #851
    Скиталец

Цитата Сообщение от Александр 2008 Посмотреть сообщение
    выбросил мусор на фонтанскую дорогу на проезжую часть, во дворе сбор инфекции и кормушку для крыс устраивать не собираюсь!!!!
    Пусть все проезжающие обращают внимание!!!!

Назло мамке уши отморожу! (С)
    А,ведь некоторые,ухитряются гадить перед парадной,где проживают...
    Уже несколько месяцев перед соседним подъездом валяются "останки"
    кухонной стенки.А недавно,какой-то анонимный "доброхот",выбросил туда
    же старый диван... "Культура",блин..!
    Почему-то и здесь, в этой мусорно-политческой "полемике",многие забыли о культуре.
    А ведь при ее отсутствии,кто бы ни был мэром,кто бы ни занимался вывозкой мусора,или другими вопросами городской жизнедеятельности,мы утратим неповторимый "одесский дух".
    Его постепенно вытеснит смрад с мусорной свалки...
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #852
    юрист
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Это особенно порадовало
    и куда неудачно сделаную карманную ядерную бомбу выбрасывать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #853
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А еще,я без стеба,мусор желательно сортировать,стекло,железо,бумага,органика.Но у нас определенную породу людей культивировали больше 70 лет,поэтому наши с вами призывы как бы ни было это грустно,в рельсу
    Вот, вот...И окурки, и пустые бутылки бросать с балкона, и много чего ещё...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #854
    На метле
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну по поводу страдают, то тут такая история что все делая ремонт, соседитам устраивают и устраивали свалку временную и их никогда не волновало мешает ли мне!так что с этим у нас проблем нет!двор маленький и никто не воюет.
    а вот надо вывозить, чтоб не мешать и тем более если двор маленький, не надо его захламлять.
    Мне часто приходится иметь дело с ремонтами, так стараюсь с хозяевами и это обговаривать, чтоб вывозили, а не оставляли в подъездах/дворах.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #855
    User banned
    Только что доехали и до нас.( 6.5 Фонтана). Забрали контейнера, собрали весь мусор в машину, даже лопатами поскребли.
    Нашли нераспечатанную бутылку детского шампанского и заботливо спрятали в припасенный, уже довольно полный пакет.
    Теперь мусор будем собирать на землю?..

16. Вверх #856
    Частый гость
    Вспомнил случай, мне за себя стыдно, но ведь признание своей вины это уже +. Сидим мы как-то в Англии в тихом городке в парке. Все выходцы украинские, ну, и понятное дело, что не просто так сидим, а распиваем крепкие спиртные напитки, правда, культурненько распиваем ( надпись о запрете таких действий мы, естественно, проигнорировали). А вокруг прогуливаются люди пенсионного возраста. И вот одна женщина с собачкой подходит и обращает наше внимание на надпись, мусор, качает головой ну и всё на эту же тему. На следующий день в том же месте (но уже без меня - товарищи рассказали) история повторяется, только в более глубокой форме опъянения (т.е. культуры никакой!). Так женщина после долгих призывов к совести сама начала убирать мусор вокруг нас.
    Я вот думаю, а найдутся ли такие люди среди нас...

17. Вверх #857
    На метле
    У нас возле двора, вчера синие стояли контейнера, сегодня уже зеленые.
    Когда заменили не знаю
    Ольга Вілкова

18. Вверх #858
    Частый гость
    возле моего дома сегодня обнаружил вместо синих "Союз"-ов, зеленый и черный контейнеры РАФа.

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот, вот...И окурки, и пустые бутылки бросать с балкона, и много чего ещё...
    По поводу много еще чего, соседка моей свекрови в одноэтажном доме умудрялась в общий двор выкидывать использованные презервативы.

По поводу выброса мусора на дорогу - очень прошу этого не делать - Гурвицу по боку, а кому-то колеса чинить. Поддерживаю мнение, что лучше складывать у дороги, на месте альфатеров, в кульках. Бомжи - это ужас, их скорости по потрошению может позавидовать любой, но все же.

20. Вверх #860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ехала сейчас с Нового рынка до Среднефонтанской и обратно. Насчитала только 7 зеленых контейнеров. В некоторых местах еще стоят "Союз". Везде кучки мусора лежат. На Пушкинской не одного контейнера,но и мусора нет. Видно Гурвиц дал указивку убирать,каждые пять минут,чтоб дорога ведущая к Думской была чистой.
    На Пушкинской мусорные контейнеры никогда не стояли. Точно также и на Ришельевской.

Ответить в теме
Страница 43 из 261 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права