Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1006
  1. Вверх #861
    ЖеМакар
    гость
    Когда будут выполнять работы,тогда и платить будем

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Какие радиоточки , граждане ?! 21 век на дворе. Да тут - захочешь - не найдёшь - где эта радиоточка ,а где - антенна. А Элан - это ещё хто ?..
    " Мы ничего не знаем ни о каких комиссионных сборах... "
    Ничего подобного,старые люди очень любят радио и слушают его.Я столько раз просила маму,чтоб отрезаться от радио,а она ни в какую. И платит ежемесячно по 6 грн.Элан-это кабельное ТВ на посёлке Котовского
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для titanka
    а причем вообще кабельное коммерческое телевидение к коммунальным расчетам по ГЕРЦу?

на счет радио - правильно все написали, долги по 2-х летней давности будут висеть (именно тогда перевели радио на телефонки)
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    а причем вообще кабельное коммерческое телевидение к коммунальным расчетам по ГЕРЦу?

на счет радио - правильно все написали, долги по 2-х летней давности будут висеть (именно тогда перевели радио на телефонки)
    Кабельное конечно не имеет отношения к Герцу.У нас ходит женщина и собирает деньги за Элан.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Кабельное конечно не имеет отношения к Герцу.У нас ходит женщина и собирает деньги за Элан.
    А у нас оплата за антенну Элан включена в Герц. То, что фактически у нас её нет никого не интересует. Надо платить, а иначе - долг. Видно, необходимо пойти разобраться в компанию Элан.

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Я ходила в компанию Элан - на ул.Тираспольской - архивов у них никаких нет и на каком основании меня подключили к антене ООО "Элан" неизвестно!
    Пойду завтра в ЖЭК к бухгалтеру разбираться, а то мой отказ от антенны еще в 2005 году - они потеряли, архивов типа нет (и я, балда, себе ксерокс писульки этой не оставила).

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Я ходила в компанию Элан - на ул.Тираспольской - архивов у них никаких нет и на каком основании меня подключили к антене ООО "Элан" неизвестно!
    Пойду завтра в ЖЭК к бухгалтеру разбираться, а то мой отказ от антенны еще в 2005 году - они потеряли, архивов типа нет (и я, балда, себе ксерокс писульки этой не оставила).
    Если можно, то сообщите о результате, т.к. тоже необходимо будет эту проблему решить.

8. Вверх #868
    Была сегодня в ЖЭКе у бухгалтера - смотрит на меня удивленными глазами и говорит: в прошлом году компания Элан подключила всех к коллективной антене. Я спрашиваю на каком основании - ведь это ООО, где договор? Мне ответ: что вы задаете глупые вопросы. Вас уже подключили, оплатите задолженность, а если вам эта антена не нужна - езжайте на Тираспольскую и отказывайтесь!
    Еще перл:
    у нас не убирается лестничная клетка (живу на 2 этаже и убирать ее должны каждый день). Мастер участка говорит, что все убирается. Звонит уборщице и та отвечает, что убирала в пятницу. Я говорю, что надо каждый день и помойте стены - они в таких жутких потеках... Мастер мне отвечает: сейчас холодно!!!! и уборщица заболеет, если чаще будет убирать (это в лучшем случае раз в месяц). От услуги уборки лестничной клнетки нельзя отказаться, ведь она иногда убирает!!!!
    В общем иду сегодня к Чхартишвили, оставлю заявление.

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Dara*, это они так думают, что отказаться нельзя. А на самом деле - очень даже можно. Отказаться от услуги можно, если она не предоставляется или предоставляется недолженным образом. Так что, давите на них. Всё возможно, проверено на собственном опыте. Составляйте акт невыполненных работ в 2-х экземплярах, подпись 2-х жителей дома и относите нач. участка. Не принять акт он не имеет права. Свой экземпляр с подписью и печатью нач-ка забираете себе. И так каждый месяц.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Dara*, это они так думают, что отказаться нельзя. А на самом деле - очень даже можно. Отказаться от услуги можно, если она не предоставляется или предоставляется недолженным образом. Так что, давите на них. Всё возможно, проверено на собственном опыте. Составляйте акт невыполненных работ в 2-х экземплярах, подпись 2-х жителей дома и относите нач. участка. Не принять акт он не имеет права. Свой экземпляр с подписью и печатью нач-ка забираете себе. И так каждый месяц.
    Так они говорят,если у вас не составлен Договор с нами претензии не принимаем.Хотели отказаться от уборщицы(так как она убирает,лучше мы сами)мастер говорит,что только когда все жильцы дома будут против ,тогда можно отказаться.А то вам не нужна,а кому-то удобно,что она убирает.Они ж в трубу вылетят,если люди отказываться от их "услуг" будут
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #871
    Все это конечно хорошо (про подписи соседей), но договор они заключают индивидуально (мне пришлось заключить - меняла паспорти оплачивала долг СДПТ).
    Так что одну бумаженцию я отнесла - после разговора с мастером участка таинственно исчезли кучи мусора возле мусоропровода в получасовой интервал (но сфотать этот беспредел я успела).
    Еще раз пойду - может стены помоют!

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖЭКе у бухгалтера - смотрит на меня удивленными глазами и говорит: в прошлом году компания Элан подключила всех к коллективной антене. Я спрашиваю на каком основании - ведь это ООО, где договор? Мне ответ: что вы задаете глупые вопросы. Вас уже подключили, оплатите задолженность, а если вам эта антена не нужна - езжайте на Тираспольскую и отказывайтесь!
    Еще перл:
    у нас не убирается лестничная клетка (живу на 2 этаже и убирать ее должны каждый день). Мастер участка говорит, что все убирается. Звонит уборщице и та отвечает, что убирала в пятницу. Я говорю, что надо каждый день и помойте стены - они в таких жутких потеках... Мастер мне отвечает: сейчас холодно!!!! и уборщица заболеет, если чаще будет убирать (это в лучшем случае раз в месяц). От услуги уборки лестничной клнетки нельзя отказаться, ведь она иногда убирает!!!!
    В общем иду сегодня к Чхартишвили, оставлю заявление.
    Да, борьба с ДЭЗами нелёгкая. Жаль, но на них надо давить только сверху - иначе не понимают. Вот, когда письмо напишешь в вышестоящую организацию - бегают, хвосты заносят на поворотах, а без этого полный "0". Мужества и терпения Вам!!!

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Поделитесь опытом кто добивался перерасчета за квартиру, какие документы и основания у вас для этого были, у меня в доме половина услуг не предоставляется, но бухгалтер отказывается давать мне перечень услуг, которые должны предоставлятся. Как быть?

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом кто добивался перерасчета за квартиру, какие документы и основания у вас для этого были, у меня в доме половина услуг не предоставляется, но бухгалтер отказывается давать мне перечень услуг, которые должны предоставлятся. Как быть?
    Перечень услуг должен предоставляться додатком в договоре между ЖЭКом и квартиросъёмщиком. Если бухгалтер отказывается предоставить перечень и тарификацию - идите напрямую к начальнику.

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Добрый день всем!!! Интересно, кто в теме, почему рядом стоящие дома по разному тарифицируются? Черемушки обыкновенная хрущевка цена за м 273.06 коп, хотя рядом дом 210,03 коп./м?
    Я не платила и платить не буду. Уборку лестничной клетки проводим сами, текущие ремонтные работы ( кровля, двери в парадную, ремонт в парадной) тож сами делаем.

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Перечень услуг должен предоставляться додатком в договоре между ЖЭКом и квартиросъёмщиком. Если бухгалтер отказывается предоставить перечень и тарификацию - идите напрямую к начальнику.
    У нас новострой, хоть и живём 1 год, никаких договоров ни с кем не заключали, хотя все коммунальные услуги платим исправно. Подскажите, должны ли мы платить, если мы не заключали вообще ни одного договора.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    У нас новострой, хоть и живём 1 год, никаких договоров ни с кем не заключали, хотя все коммунальные услуги платим исправно. Подскажите, должны ли мы платить, если мы не заключали вообще ни одного договора.
    Договор должен быть обязательно! С какой структурой - это зависит от того какая форма у Вас правления (ЖЭК, кооператив, кондоминимум и т.д.) Если дом государственный - договоров должно быть много: с ЖэКом, Ифоксводоканалом, энергосбытом, Одессагазом, телефонией, интернетом и т.п.). Если дом "частный" (кооператив, кондоминимум и т.д) - один, а потом эта структура сама заключает договора с остальными, кроме интернета и телефонии. Платить надо и договор потребовать в Ваших интересах, т.к. без него Вы ничего не сможете оспорить.

18. Вверх #878
    Так как ямогу потребовать договор, если мы его не заключали, или пойти к ними потребовать, чтоб заключили?

19. Вверх #879
    Посетитель
    добрый день! подскажите, как сам процесс и что нужно предусмотреть перед тем, как отказаться от ЖЭка?

20. Вверх #880
    Посетитель
    "У меня на руках форма заявления и список документов именно на адресную муниципальную помощь по оплате за жилищно-коммунальные платежи."

если не трудно, озвучте!!!

Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права