Когда будут выполнять работы,тогда и платить будем
|
Когда будут выполнять работы,тогда и платить будем
а причем вообще кабельное коммерческое телевидение к коммунальным расчетам по ГЕРЦу?
на счет радио - правильно все написали, долги по 2-х летней давности будут висеть (именно тогда перевели радио на телефонки)
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Я ходила в компанию Элан - на ул.Тираспольской - архивов у них никаких нет и на каком основании меня подключили к антене ООО "Элан" неизвестно!
Пойду завтра в ЖЭК к бухгалтеру разбираться, а то мой отказ от антенны еще в 2005 году - они потеряли, архивов типа нет (и я, балда, себе ксерокс писульки этой не оставила).
Была сегодня в ЖЭКе у бухгалтера - смотрит на меня удивленными глазами и говорит: в прошлом году компания Элан подключила всех к коллективной антене. Я спрашиваю на каком основании - ведь это ООО, где договор? Мне ответ: что вы задаете глупые вопросы. Вас уже подключили, оплатите задолженность, а если вам эта антена не нужна - езжайте на Тираспольскую и отказывайтесь!
Еще перл:
у нас не убирается лестничная клетка (живу на 2 этаже и убирать ее должны каждый день). Мастер участка говорит, что все убирается. Звонит уборщице и та отвечает, что убирала в пятницу. Я говорю, что надо каждый день и помойте стены - они в таких жутких потеках... Мастер мне отвечает: сейчас холодно!!!! и уборщица заболеет, если чаще будет убирать (это в лучшем случае раз в месяц). От услуги уборки лестничной клнетки нельзя отказаться, ведь она иногда убирает!!!!
В общем иду сегодня к Чхартишвили, оставлю заявление.
Dara*, это они так думают, что отказаться нельзя. А на самом деле - очень даже можно. Отказаться от услуги можно, если она не предоставляется или предоставляется недолженным образом. Так что, давите на них. Всё возможно, проверено на собственном опыте. Составляйте акт невыполненных работ в 2-х экземплярах, подпись 2-х жителей дома и относите нач. участка. Не принять акт он не имеет права. Свой экземпляр с подписью и печатью нач-ка забираете себе. И так каждый месяц.
Так они говорят,если у вас не составлен Договор с нами претензии не принимаем.Хотели отказаться от уборщицы(так как она убирает,лучше мы сами)мастер говорит,что только когда все жильцы дома будут против ,тогда можно отказаться.А то вам не нужна,а кому-то удобно,что она убирает.Они ж в трубу вылетят,если люди отказываться от их "услуг" будут
Боритесь-поборете!
Все это конечно хорошо (про подписи соседей), но договор они заключают индивидуально (мне пришлось заключить - меняла паспорти оплачивала долг СДПТ).
Так что одну бумаженцию я отнесла - после разговора с мастером участка таинственно исчезли кучи мусора возле мусоропроводав получасовой интервал (но сфотать этот беспредел я успела).
Еще раз пойду - может стены помоют!
Поделитесь опытом кто добивался перерасчета за квартиру, какие документы и основания у вас для этого были, у меня в доме половина услуг не предоставляется, но бухгалтер отказывается давать мне перечень услуг, которые должны предоставлятся. Как быть?
Добрый день всем!!! Интересно, кто в теме, почему рядом стоящие дома по разному тарифицируются? Черемушки обыкновенная хрущевка цена за м 273.06 коп, хотя рядом дом 210,03 коп./м?
Я не платила и платить не буду. Уборку лестничной клетки проводим сами, текущие ремонтные работы ( кровля, двери в парадную, ремонт в парадной) тож сами делаем.
Договор должен быть обязательно! С какой структурой - это зависит от того какая форма у Вас правления (ЖЭК, кооператив, кондоминимум и т.д.) Если дом государственный - договоров должно быть много: с ЖэКом, Ифоксводоканалом, энергосбытом, Одессагазом, телефонией, интернетом и т.п.). Если дом "частный" (кооператив, кондоминимум и т.д) - один, а потом эта структура сама заключает договора с остальными, кроме интернета и телефонии. Платить надо и договор потребовать в Ваших интересах, т.к. без него Вы ничего не сможете оспорить.
Так как ямогу потребовать договор, если мы его не заключали, или пойти к ними потребовать, чтоб заключили?
добрый день! подскажите, как сам процесс и что нужно предусмотреть перед тем, как отказаться от ЖЭка?
"У меня на руках форма заявления и список документов именно на адресную муниципальную помощь по оплате за жилищно-коммунальные платежи."
если не трудно, озвучте!!!
Социальные закладки