|
нас доктор Айболит назначила субботу))))
вобщем покупались мы гарньером и бальзамом гарньер ополоснулись и нам очень понравилось,шерсть блестит и не пушится,не путается
когда чесала после купания столько колтунов за ушками и подмышками было(((мечтала остричь ее,а когда закончила вычесывать,посмотрела на красоту и жалко стричь)))но это ж только до первой "качественной" прогулки)))опять репейников принесет
и нам 4 месяца, только у меня фр.буль. Про туалет - сами сейчас так делаем - (4 недели как доми ни-ни, но правда 2 дня назад (сами виноваты, прогулку проспали на 2 часа) напсал под кроватью, как он туда влез ума не приложу), и так - если есть возможность вывоите после каждого сна на улицу и в течение дня хотя бы 5 раз, это кроме основной прогулки. У нас основная прогулку вечерняя с собачкам 2-3 часа, утром 1 час. А в течение дня просто на попис на 5 минут и сразу старайтесь приучить пискать в одном месте на улице.
Объясню почему - он у Вас кобелек, поэтому как вырастит будет метить и гулять надо будет дольше, а осенью с вашей (вернее его шерстью) по слякоти много не нагуляешь, поэтому никаких игр вначале поппис в пока в опредеенном Вами месте, а птом игры. Они все очень быстро понимают и это для вас удобно будет, он будет соображать, что хозяева играть с ним не будут до тех пор пока не сделает свои дела. Я сейчас также учу своего фр.бульдога. До этого так учила мастино наполетано (шикарно, зима - а он бежит кместу где в тубзик ходит, все селал минут 10 и дальше по делам идем), а вот нем.овчара не научила, так тот гад знал, что как только сделает свой талет (а ждать можно было и 1 час) то сразу домой, так терпел долго и нудно, т.е. егоабсолютно не волновало, что я могу с утра опаздывать куда то
Манюююни-Красотуни![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нам через две недели 3 месяца будет.На улицу еще ни разу не ходили.Рвется вовсю гулять. Только ты к двери-она уже наготове.Лужи просто уже подустала вытирать.И какулить может везде,где только можно и нельзя.И вообще дуреет.Хотя,может потому что маленькая еще совсем. На ручки всё время просится.Проснулась и тянется ,чтоб её взяли.Как ребенок...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Девочки, если кому-то для малявки нужно глистогонное - могу дать.Мы только что вскрыли суспензию и выпили свою порцию.Там ещё есть![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки