Спасибо, попробуем в блендере сделать![]()
|
Спасибо, попробуем в блендере сделать![]()
0963485109
У меня тоже так не кушают творог и кефир не пьют, я в блендере: творог, кефир, печенько, банан, яблоко, а сейчас вместо яблок ложу клубнику или малину или смородину с крыжовником, получается очень вкусненький ужин, просто слюнки текут, карапузы кушают с удовольствием, нам 1.5.
девченки, ка кправильно разбавить козье молоко (пропорции), нам 2г 1м, аллергии на молоко нет.....
Рассказываю про творог, я не знаю не читала кто, что по этому поводу писал, поэтому если повторюсь извените. Берете молоео в стекляной бутылочке Злагода, это 200 гр. + 100 гр. такого же кефира, ставите на огонь и как только закипает сразу снимаете с огня и выливаете в ситечко, оно стекает за 5 -8 мин. И все! Очень сладенький и вкусненький. Я даю без ничего, ребенку 7 мес. уплетает за обе щеки. И вообще мой совет, творог давать отдельно от всего и в 1-й половине дня, т. к. очень тяжелый продукт. Это отношении 200 на 100 на 6 -ти мес. возраст, а вы можете делать больше.
И еще много читаю про курятину, девочки, сейчас врачи, которым не все равно, что будут есть ваши детки не разрешают курятину до 2 -х лет., тем более бульоны. Удачи
КСЮША+, до кипения можно не доводить, он тогда будет еще нежнее. А выход какой получается в граммах на такое кол-во? В год можно давать не более 50гр творога, для 7мес ребенка эта норма гораздо меньше. На 6-ти мес возраст такой нормы вобще нет, т.к. творог вводится попозже, не ранее 7-8мес.
Я делала так же творог как КСЮША+, только брала 200мл молока и 200мл кефира, и процеживала через марлю остывшее. Получалось у меня примерно 70-80 грамм творога.
Детки - наше счастье!!!
Скажите, с какого времени можно вводить:
1. сырники и творожную запеканку?
2. омлет
3. простой чай, который мы пьём, а не детский
4. сметану
В будке Салюс видела много всяких творожков, сырковых масс и т.д. Вы даёте это малышам?
девочки,а как насчёт арбуза-дыни? с какого возраста можно давать и сколько?
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Где-то с 1,4 мес. стала добавлять нежирную сметану в творог 1 ч.ложку, чай тоже с этого возраста по пару ложек, когда пила сама. С этого возраста даю пару небольших кусочков творожной запиканки (когда делаю для всех). Сырники не даю так как они жаренные. В будке Салюс покупаю иногда десерт творожный с ванилью - по пол-стаканчика в день кушаем с удовольствием.
А я омлет и сметану не даю вообще (нам 1,5), т.к. яйца аллергичны, а сметана жирная (деревенская, а магазинная - сплошная химия). А все остальные перечисленные Вами продукты даю давно, с года, только с сырников корочку поджаренную снимаю
0963485109
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Социальные закладки