|
А какую рыбу сейчас даёте деткам (1,5 года), мой замороженый судак закончилась, а в Таврии его нет, что давать, где брать?
Беру морского окуня. Все-таки и рыба морская (океанская), да и явно выловленная, а не вырощенная в каком-то непонятном пруду и кормленная непонятно чем (это я имею ввиду понгасиус и т.д.).....
oushann, с конца июня до середины августа с рыбой можно делать перерыв - не сезон...
Спасибо за советы, таки да будет перерыв с рыбой.
А мы консервы вообще не едим. Передали на м как-то Нестле овощное рагу с мясом. Все кусочками, банка 250 гр. Какая гадость...... У меня малая плевалась, я предложила доесть старшему сын, так он поковырял вилкой и оставил, я сама попробовала - жуткий вкус, еще и томат добавлен. Решила я консервы не употреблять,тем более сейчас выбор всего очень большой. А с рыбкой можно и подождать.
Мы вообще очень переборчивые едоки, но "печень говяжью с овощами" ф-мы "Семпер" едим практически с удовольствием. Я подумала, что степень недоверия к консервированной печенке у меня меньше, чем к той что продается в магазине или на базаре и раз в неделю даю все-таки консерву (знакомой бабульки со своим мясом, к сожелению, нет). Вот и на период безрыбья попробую наверное этой ф-мы "Семгу"
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
обратила внимание на синие на базаре, с какого возраста их можно детю давать и можно ли вообще, и если можно в каком виде?
слышала вроде, что синие тяжелый продукт для детского желудочка и лет до 3х от них лучше воздержаться...
мы и после 3-х синие не даем.
Лола, а Вы уверены, что это именно лобань , а не пеленгас?
а я слышала от врача, что синии вообще до 7 лет не стоит давать.......очень тяжко для желудочка детского
Как можно приготовить вкусно творог? Он ведь очень полезный, а мой малый ни в какую не хочет его есть (1,5 года). Вареньем поливаем - без толку. Может, кто-то знает какие-нибудь рецептики?
Последний раз редактировалось Natashenka; 30.06.2009 в 17:28.
0963485109
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки