http://www.ugbereg.ru/magic.html
|
Да хожу.
Нет не хожу.
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Почитайте в интернете тему "Ужасные двухлетки" и успокойтесь - все дети такие. И сами попейте успокоительное. Бабки - это вмешательство в энергополе Вашего ребенка, зачем туда запускать таких? Врачи в этом случае и то меньше вреда наносят, т.к. не лезут так глубоко. Известны случаи отдаленных последствий бабковмешательств. Если так уж беспокоитесь, что психология будет бесполезна, то обратитесь в церковь, к батюшке которому доверяете. Но Ваша проблема действительно яйца не стоит - ни катанного, ни выеденного
Вообще, меньше ходите по бабкам! Знаете какой это стресс для ребенка?! его ведут к какой-то бабке, наверное к Бабе Яге - вот что думает малыш, а не то, что ему посторонняя бабка, шепчущая неизвестно что над его головой, ему поможет!
Факт: моя квартирная хозяйка обратилась к "бабке", когда зубы заболели. Ей на тот момент было около 40 лет. Бабка пошептала что-то, провела (погладила плоской стороной) ножом по обеим щекам. Зубная боль прошла. Через 2 года зубы начали расшатываться и вываливаться и в течение полугода коренных выпало 6. Пришлось делать протезы, но зубы всё вываливались. К 50 женщина осталась с гнилыми пеньками 5 передних зубов и всё.
Факт: у меня в детстве был дерматит (диагноз так и не установили,то ли аллергический, то ли атопический, то ли нейродермит). Повели к бабке. Она шептала над моей головой что-то типа молитвы, мне было неприятно, прямо отвратно (мне было где-то 8-9 лет) от этой дурацкой бабки и от ситуации вообще. На маму я очень обиделась. В конце процедуры бабка дала поцеловать какую-то иконку. Через неделю проявления угасли, а через где-то 3 месяца я поехала в пионерлагерь и у меня там такое началось, что пришлось уже экзему лечить.
Верующие бабки - нонсенс!!!!!!!! Ибо все их действия ПРОТИВОРЕЧАТ Библии. Имела я встречу с Марией-Стефанией - самой верующей и распиаренной бабулей Киева. Что она несла - ни в какие ворота не лезет! Начиная с того, что предлагала явно языческие колдовские действия (прислонить фото болезного к банке с заговоренной ею водой и накрыть это дело голубой тряпочкой, ведь "голубой - це колер неба, де Господь!") и заканчивая тем, что пыталась продать всем наборы трав типа для лечения, а на самом деле - аптечный "Успокоительный сбор". Кто не в курсе - это травы валерианы, беладонны и прочие успокоительно-снотворные. А так, как все болезни от нервов, то конечно от валерьяночки все повыздоравливают
Моё мнение как раз основано на реальности! Если бы Вы в заботе о ребенке изучили и Детскую психологию и Библию, то не стали бы таскать дитя по неизвестно каким бабкам, нанося вред и здоровью, и психике, подрывая Веру в Бога и в своих родителей!!!
И кстати, не бывает более верующих и менее верующихЛибо верующие, либо нет.
Бывают более-менее религиозные (исполняющие обряды), так батюшки по-любому религиознее - они не колдуют и исполняют все обряды по канону.
Последний раз редактировалось Пенелопа; 13.08.2012 в 21:27.
Зубы надо у стоматолога лечить, а не боль снимать. не удивительно что через 2 года пеньки... Ваш диагноз детский - а при чем тут бабка вообще? Вы еще свяжите расстройство месячной давности с посещением бабки в 8-9 лет... Бред связывать одно с другим. И интересно, что вас понесло к бабке, если такая невера в них?! MOD Неуважительное отношение к участникам форумаТем более, к распиаренной, где больше вероятности бабла, чем веры... И если вы не посетили каждую бабку, то не стоит говорить о всех по одной.
в моем случае если бы вас слушал так и сидела бы моя семья с официальным диагнозом "бесплодие" наших официалов и читал бы библию с психологией...
Последний раз редактировалось Olievna; 13.08.2012 в 23:20.
Зубы - да, лечат у стоматолога. Но не в селе, где оказалась бабушка. Тем более раз боль снята, то и обращаться вроде бы нет причин, правда? Вы же тоже не лечились, а к бабке пошли. Не хочу касаться лично Вашего диагноза, но бесплодие в 80% вылечивается элементарным обследованием и лечением воспалений по женской части, эндокринных нарушений, а также психологических проблем. Психика может поставить такие блоки на тело, что зачатие и вынашивание станет невозможным. Этот вопрос подробно рассматривает наука Психосоматика.
Остальные 20% - такая патология, которая вообще не совместима с деторождением.
Меня к бабке не понесло, это её к нам в военкомат пригласилиТак что свидетелем её бреда было 100 человек. И эта Мария-Стефания считается сильной "бабкой", которая помогла куче людей. Однако я лишний раз убедилась, что бабкина помощь - ни что иное, как банальное ПЛАЦЕБО.
Хотите заниматься мракобесием - Ваше дело. Но не надо толкать на это других!!!!!!!
"Если брат твой идет к пропасти и ты не останавливаешь его, то его кровь будет на твоих руках"(с)
вот про стоматолога это вы зря так... как раз когда болит - уже поздно обращаться, к этим докторам надо ходить периодически и ДО возникновения боли! Бабки могут снять боль, но проблема остается и развивается, вплоть до разрушения кости (грубо говоря)... вот вам и результат непосещения вашей квартирной хозяйки...
что касается нашей семейной проблемы бывшей - как раз "лечились"... и не нужно ставить диагнозы удаленно даже без фото...
относительно ваших свидетелей спорить не стану, не знаком с виновником вашей кровной обиды на "бабок", но... один из наших нетрадиционников предупреждает, что на вызовах (т.е. при лечении вне его обычного приемного места) эффект от лечения может быть хуже... тем более, я не особо верю распиаренным нетрадиционникам...
слово "мракобесие" неуместно в данной теме, т.к. чаще всего люди которые сюда обращаются опробовали не одного традиционного доктора, результата не получили и не опускают руки, списывая все на возраст... А Вы - пытаетесь их лишить даже надежды! Мы в всое время не одну "бабку" посетили, пока не нашли "своих", которые нам помогали по жизни. Всякое виделось, в том числе и ахинею слушали. Уверен, если бы в нашем мире пустили бы нетрадиционников и не уничтожали бы их - много псевдо-медиков с красными дипломами остались бы без работы и народ здоровее был бы...
А зачем Вы своего брата туда послали?![]()
Периодически захожу в тему и меня только возмущают люди,которые начинают спор зачем,да почему...Название темы читали?думаю сюда не пятилетки заходят,а люди,которые сами знают,что и для чего...Взвешивать,что-кто лучше хуже,вроде как тема создана не для выяснения"мракобесий,батюшек и бабок",а для помощи...Чем вы сейчас помогли? не поняла,зашли повозмущались и вышли...посоветуйте альтернативу...Библия и батюшка-это все образно.Посоветуйте батюшку(они ведь тоже разные бывают),молитвы,как это делать,авторов книг,если вы приверженец этой точки зрения, толку было бы больше.Возможно кто-то бы и заинтересовался)Да и надеяться,что сходишь и за тебя все решат и сделают,глупо...Бабка,батюшка или еще кто-либо,надо и свои усилия прилагать,полечили,поддерживай свое здоровье,помогли далее работай над собой,чтобы в дальнейшем не запускать возникновения проблемы.Спор о стоматологе вообще рассмешил,всегда легче спихнуть свою вину на кого-то,бабка виновата,что зубами не занимаемся)))Правильно говорят от добра добра не ищут,надо было к батюшке пойти,почитать молитвы и думаю,что в результате уже адской боли голова сообразила бы пойти к врачу
самой в детстве выкатывали испуг яйцами (испугала собака). Были моменты в жизни моего ребенка, когда мы уже искали бабку, но материнский инстинкт подсказал, что обойдемся и мы перебороли сами испуг к высоте, к большому водному пространству и т.д.
Вы правы, что болтать - не мешки ворочать, и реальнее - помочь личноЯ лично могу прийти и посидеть с больным ребенком
Бабок не советую, батюшек Одессы не знаю, Библию читать советую, психологов посещать - тоже, опять же про Одесских не в курсе
Про зубы - не понятно, ко мне какие претензии?Человек так же, как многие пятилетки из этой темы, желающие, чтобы за них всё сделали, пошептали, и оно само рассосалось, поверил бабке, а не своевременному и регулярному посещению стоматолога и чистке зубов.
![]()
Мракобесием называю ситуацию потому, что в медицину не верят (замечу: в медицину, а не некоему врачу), зато бабкам без малейшего медобразования, без знаний анатомии, физиологии и психологии, БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - верят.
Я с вами не соглашусь,к счастью у меня не так много опыта похода к бабкам,но он есть и положительный .По сравнению сколько моему здоровью нанеслось ущерба в результате веры в медицину(не без врачей само собой).Может вы не обратили внимания,но здесь люди просят помощи,которые как раз прошли путь и медиков ,и батюшек(нелегкие пути). В выше написанном посте вам привели свои аргументы.Медицина,как и Церковь(я не затрагиваю веру,Библию,в Бога я верю,а батюшкам не всем) давно перешли в бизнес,а где речь идет об отмывке денег,что может быть хорошего.Есть и слава богу врачи от бога,как и обычные люди,которые без диплома могут лечить,а шарлатанов хватает везде.Может она в сто раз духовнее,чем некоторые и лечит травами(не принося прибыль аптекам),а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-о чем вы говорите?Вся ответственность лежит на нас в любом случае,чтобы не случилось ни один врач,психолог не понесет наказания...А по поводу вашего отрицательного опыта могу сказать только одно,для Одессита лучшая реклама-это мнение окружающих его людей,у нас плохого не посоветуют,поэтому эта тему актуальна.А то,что рекламируют значит никому не надо,о таких людях узнают от людей и им не нужна реклама.А к психологам, наверное,это более по-зарубежному...у нас если плохо идут в гости)![]()
Если Вы приходите без подростков возможно помогает. Мы пришли в церковь Святого Серафима Саровского, что на ул. Рассвета к отцу Пантелеймону, с подростком и увидели другую направленность....
И создал Бог женщину......существо получилось злобное, но забавное
очень нужен адрес сильной "бабушки" срочно нужна помощь
Социальные закладки