|
Да хожу.
Нет не хожу.
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, бабку. Даже не знаю как оконкретизировать проблему... Проверить на сглаз наверное. Был абсолютно адекватный послушный ребёнок, хорошо и во время кушала и спала. Никогда с этим проблем не было. Через 2 недели будет 2 года. А последние пару месяцев дочку как подменили... Еда с истерикой, уговорами, на улицу собираться так же, днём спать уложить вообще не реально и на ночь раньше от этого не усыпает. Стала кричать по любому поводу, ни с того ни с чего резкие перепады настроения и плач по непонятным причинам. По ночам в одно и тоже время начинает ворочаться, просыпаться, что-то искать, плакать... Чаще всего переворачивается на диване вниз головой... Вобщем, у меня в последние дни вообще до слёз доходит... Не знаю куда кидаться...
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Я в курсе. Но, перед тем как идти к бабке, нужно сходить к врачу, иначе болезнь (при её наличие) может запуститься и после уже не будете знать куда бежать, к кому обращаться.
Для меня хождение к бабкам своего рода лечение травками, гомеопатией, прикладывание листика подорожника к серьезной ране.
Да, мы многие боимся врачей, встретится с непрофессионализмом или человеческим безразличием пока не заплатите денег, но и бабули тоже бесплатно не работают , а вот гарантий намного меньше , про уголовную ответственность вообще молчу (доверился-твои проблемы).
Иногда доверие к ним настолько слепо, что человек рискует самым важным- своей жизнью. Я не придумала и ничуть не преувеличиваю - увы, есть горький опыт в семье (произошло это со взрослым человеком, пока "лечила" бабка, болезнь была запущена, врачи уже не смогли помочь....)
Вот и подумайте: «яйца катать, лечиться дымом и пр» или следует к врачу сначала сходить, хоть элементарно анализы сдать
Последний раз редактировалось Olievna; 02.07.2012 в 12:40.
а я за всю свою жизнь насмотрелся и наслушался столько негатива про докторов и столько позитива о нетрадиционном лечении (включая лично меня, мою семью, знакомых....), что к традиционникам обращаюсь только в крайнем случае, когда нет возможности попасть к своим проверенным нетрадиционникам. "бабки" по крайней мере не будут калечить и диагнозы у них как-то получше получаются и правильнее, относительно традиционной... и про уголовную лучше не смешите народ... и лично вам рекомендую найти хороших нетрадиционников, но дай вам Бог, не будет нужды обращаться...
Не смешите и Вы меня.....Вам надо- Вы и ищите, точнее обращайтесь куда и обращались.
У каждого свой опыт и не только позитивный как у вас.
В конце-концов, каждый кузнец своего счастья.
Надеюсь, мое вышеизложенное обращение кого-то заставит задуматься
Абсолютно с Вами согласна! Тоже из неоднократного семейного опыта. И при том, описанные мною проблемы - ни к какой болезни не относятся и сама врач невропатолог посоветовала нам найти хорошую бабку, так что простите Olgaolievna, но Ваши замечания в данном случае совершенно неуместны. И как я понимаю эта тема создана для поиска именно "бабки", а не врача или поучений к кому стоит ходить, а к кому нет и к каким последствиям эти походы ведут. Я думаю, что все люди обращающиеся в эту тему, прекрасно знают что делают и для чего.
Мало кто отваживается в подобных темам написать про неудачи,но они были и есть.
Желаю вам удачи в вашем выборе
пс. Lidiika, тема не в разделе объявлений, а в тематическом. Потому не нужно рассказывать, что здесь публиковать, а что нет, Надеюсь заметно, что я не тему воздушных шариков или тортиков затронула .
Последний раз редактировалось Olievna; 02.07.2012 в 16:01.
Ну почему же, я и сама могу написать о неудачных походах к бабкам. Я же не пишу, что все врачи плохие, а только бабки хорошие. И заметьте, я ведь не про лечение болезни писала и спрашивала совета. Так что ни о каком выборе речи вообще быть не может, учитывая то, что врач сам предложил обратиться к бабке, о чём я уже писала. И я не кому не рассказываю что писать, а что нет. Вы как-то неверно всё читаете или между строк (не в обиду, но не могу понять причины такой агрессии). В Вашу сторону я ничего плохого не писала. И учитывая, что тема тематическая, то точно так же как и все - высказала своё мнение.
Пы.Сы. И при чём тут воздушные шарики и тортики?
Так как мой пост выражает противоположное отношение к нетрадиционной медицине, то Вы и увидели то, что захотели увидеть , т.е. прочли так как Вам удобнее читается.
Большинство мамочек хотят и стараются быть лучшими мамочками для своих деток и уберечь их от чужого плохого взгляда, мысли.
Но я против того, чтоб диагноз ставил не врач, а бабка.(на глаз)
И помнится в другой теме , Вы уже описывали свои переживания за дочку , но тогда вы предполагали смену её настроения из-за переезда, смены обстановки. Замечательно , что вы таки обратились к врачу и предположу, что в вашем случае невропатолог убедился , что ребенок здоров и «направил» вас к бабке для получения именно вами душевного спокойствия , а не для волшебного исцеления (лечить то не от чего). Будьте здоровы
Пс. а про шарики- это наглядный пример что такое оффтоп, который неуместен в этой теме, но никак не высказывание своего взгляда обращения к бабкам и рекомендациям не забывать о традиционной медицине (а не вспоминать о ней уже в крайнем тяжелом случае)
Lidiika, не ругайтесь и не старайтесь переубедить - нет смысла. тут, в теме, не за традиционной же приходят, пропустят "рекламу" доХторов... У меня тут просили - дал координаты. через время поинтересовался - отвечают с намеком на претензию, что ничего не помогло, а посещали кого-то не из мной рекомендуемых...
и там и там есть шарлатаны, сейчас даже сказать трудно где их больше. лично я выбор сделал 6 лет назад, когда со справкой "7 лет брака, бесплодие" и одного 3х дневного курса безмедикаментозного лечения у нетрадиционника мы начали присматривать одежду для беременных, а чуть позже - детскую одежду
а вот моему малому почему-то и диагнозы лучше ставят и лечат нетрадиционники (а не "профи" из: поликлиники, больницы, "рекомендованные" профессионалы...)
Последний раз редактировалось _vdes_; 02.07.2012 в 18:16.
Я сама врач,а депрессию и хроническую бессонницу сняла бабка,и поверьте,я знаю какими традиционными медикаментами лечить эти болезни-они были малоэффективны)
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
И ещё вопрос, одна женщина мне посоветовала отца Романа. Находится за двумя столбами, с. Жовтневе, там есть церквушка. Кто что слышал, знает ? Поделитесь впечатлением. Спасибо
Кто что знает про эту бабушку (Баба Стефа Николаевская обл)? Она еще работает? Можно точный адрес. Куда ехать с ребенком, так чтобы точно приняли -путь не близкий...
Или подскажите пожалуйста другого проверенного человека который эффективно лечит или определяет причину проблемы
дворец моряков.каждую субботу.в 17.00.приезжают специалисты по вопросам сглазов, наговоров, и просто невезучести.работает, сами проверили.удачи.
Подскажите пожалуйста, слышал ли кто про целителя деда Бахтияра Халиковича??? од, обл., Ярославка, за Монаши находиться???
Социальные закладки