Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1256
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    растить растение тоже не очень хочется, которое от каких то шумов будет в обмороке
    у моих друзей тоже так было все тихо мирно, а потом у соседей была вечеринка от которой с ума сходили пол дома ребенок не спал пол ночи, потом нг после которого ребенок перепутал день-ночь пришлось ребенка переучивать.
    я закашлялась, а она плакать начала потому что испугалась, вот это настараживает
    Мне кажется,что это не причина для волнений.Мало ли,ребенок замечтался,тут резкий звук,ну и отреагировал плачем.Ну не нравится ему резкие звуки)))слух может у дитяти музыкальный,чувствительный.

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для ALIHA
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    растить растение тоже не очень хочется, которое от каких то шумов будет в обмороке
    у моих друзей тоже так было все тихо мирно, а потом у соседей была вечеринка от которой с ума сходили пол дома ребенок не спал пол ночи, потом нг после которого ребенок перепутал день-ночь пришлось ребенка переучивать.
    я закашлялась, а она плакать начала потому что испугалась, вот это настараживает
    понятно ( ну вы мама вам веднее , мы со стороны можем только советы давать а всю ситуацию конечно лучше всех знаете вы, моей например никаие бабки не помогли пока не переросла а так беспрерывного крика почти 2 года, после 2 ребенок вдруг резко изменился))
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, бабку. Даже не знаю как оконкретизировать проблему... Проверить на сглаз наверное. Был абсолютно адекватный послушный ребёнок, хорошо и во время кушала и спала. Никогда с этим проблем не было. Через 2 недели будет 2 года. А последние пару месяцев дочку как подменили... Еда с истерикой, уговорами, на улицу собираться так же, днём спать уложить вообще не реально и на ночь раньше от этого не усыпает. Стала кричать по любому поводу, ни с того ни с чего резкие перепады настроения и плач по непонятным причинам. По ночам в одно и тоже время начинает ворочаться, просыпаться, что-то искать, плакать... Чаще всего переворачивается на диване вниз головой... Вобщем, у меня в последние дни вообще до слёз доходит... Не знаю куда кидаться...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, бабку. Даже не знаю как оконкретизировать проблему... Проверить на сглаз наверное. Был абсолютно адекватный послушный ребёнок, хорошо и во время кушала и спала. Никогда с этим проблем не было. Через 2 недели будет 2 года. А последние пару месяцев дочку как подменили... Еда с истерикой, уговорами, на улицу собираться так же, днём спать уложить вообще не реально и на ночь раньше от этого не усыпает. Стала кричать по любому поводу, ни с того ни с чего резкие перепады настроения и плач по непонятным причинам. По ночам в одно и тоже время начинает ворочаться, просыпаться, что-то искать, плакать... Чаще всего переворачивается на диване вниз головой... Вобщем, у меня в последние дни вообще до слёз доходит... Не знаю куда кидаться...
    для начала попробуйте просто брызгать ребенка святой водой (неожиданно) - лишним не будет, тем более в такую погоду будет приятно )

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    для начала попробуйте просто брызгать ребенка святой водой (неожиданно) - лишним не будет, тем более в такую погоду будет приятно )
    это делаем постоянно и умываем перед сном водичкой и по пару глоточков даём выпить.

6. Вверх #846
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    это делаем постоянно и умываем перед сном водичкой и по пару глоточков даём выпить.
    а к невропатологу обращались? к педиатру (назначить анлизы сдать, узи пройти)?

7. Вверх #847
    User banned
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а к невропатологу обращались? к педиатру (назначить анлизы сдать, узи пройти)?
    это немножко другая тема

8. Вверх #848
    это немножко другая тема
    Я в курсе. Но, перед тем как идти к бабке, нужно сходить к врачу, иначе болезнь (при её наличие) может запуститься и после уже не будете знать куда бежать, к кому обращаться.
    Для меня хождение к бабкам своего рода лечение травками, гомеопатией, прикладывание листика подорожника к серьезной ране.
    Да, мы многие боимся врачей, встретится с непрофессионализмом или человеческим безразличием пока не заплатите денег, но и бабули тоже бесплатно не работают , а вот гарантий намного меньше , про уголовную ответственность вообще молчу (доверился-твои проблемы).
    Иногда доверие к ним настолько слепо, что человек рискует самым важным- своей жизнью. Я не придумала и ничуть не преувеличиваю - увы, есть горький опыт в семье (произошло это со взрослым человеком, пока "лечила" бабка, болезнь была запущена, врачи уже не смогли помочь....)
    Вот и подумайте: «яйца катать, лечиться дымом и пр» или следует к врачу сначала сходить, хоть элементарно анализы сдать
    Последний раз редактировалось Olievna; 02.07.2012 в 12:40.

9. Вверх #849
    User banned
    Я в курсе. Но, перед тем как идти к бабке, нужно сходить к врачу, иначе болезнь (при её наличие) может запуститься и после уже не будете знать куда бежать, к кому обращаться.
    Для меня хождение к бабкам своего рода лечение травками, гомеопатией, прикладывание листика подорожника к серьезной ране.
    Да, мы многие боимся врачей, встретится с непрофессионализмом или человеческим безразличием пока не заплатите денег, но и бабули тоже бесплатно не работают , а вот гарантий намного меньше , про уголовную ответственность вообще молчу (доверился-твои проблемы).
    Иногда доверие к ним настолько слепо, что человек рискует самым важным- своей жизнью. Я не придумала и ничуть не преувеличиваю - увы, есть горький опыт в семье (благо не с детьми происшедший, а со взрослым человеком, болезнь была запущена, врачи помочь уже не смогли)
    Вот и подумайте: «яйца катать, лечиться дымом и пр» или следует к врачу сначала сходить, хоть элементарно анализы сдать
    а я за всю свою жизнь насмотрелся и наслушался столько негатива про докторов и столько позитива о нетрадиционном лечении (включая лично меня, мою семью, знакомых....), что к традиционникам обращаюсь только в крайнем случае, когда нет возможности попасть к своим проверенным нетрадиционникам. "бабки" по крайней мере не будут калечить и диагнозы у них как-то получше получаются и правильнее, относительно традиционной... и про уголовную лучше не смешите народ... и лично вам рекомендую найти хороших нетрадиционников, но дай вам Бог, не будет нужды обращаться...

10. Вверх #850
    Не смешите и Вы меня.....Вам надо- Вы и ищите, точнее обращайтесь куда и обращались.
    У каждого свой опыт и не только позитивный как у вас.
    В конце-концов, каждый кузнец своего счастья.
    Надеюсь, мое вышеизложенное обращение кого-то заставит задуматься

11. Вверх #851
    а я за всю свою жизнь насмотрелся и наслушался столько негатива про докторов и столько позитива о нетрадиционном лечении (включая лично меня, мою семью, знакомых....), что к традиционникам обращаюсь только в крайнем случае, когда нет возможности попасть к своим проверенным нетрадиционникам. "бабки" по крайней мере не будут калечить и диагнозы у них как-то получше получаются и правильнее, относительно традиционной... и про уголовную лучше не смешите народ... и лично вам рекомендую найти хороших нетрадиционников, но дай вам Бог, не будет нужды обращаться...
    Абсолютно с Вами согласна! Тоже из неоднократного семейного опыта. И при том, описанные мною проблемы - ни к какой болезни не относятся и сама врач невропатолог посоветовала нам найти хорошую бабку, так что простите Olgaolievna, но Ваши замечания в данном случае совершенно неуместны. И как я понимаю эта тема создана для поиска именно "бабки", а не врача или поучений к кому стоит ходить, а к кому нет и к каким последствиям эти походы ведут. Я думаю, что все люди обращающиеся в эту тему, прекрасно знают что делают и для чего.

12. Вверх #852
    ....Я думаю, что все люди обращающиеся в эту тему, прекрасно знают что делают и для чего.
    Мало кто отваживается в подобных темам написать про неудачи,но они были и есть.
    Желаю вам удачи в вашем выборе

пс. Lidiika, тема не в разделе объявлений, а в тематическом. Потому не нужно рассказывать, что здесь публиковать, а что нет, Надеюсь заметно, что я не тему воздушных шариков или тортиков затронула .
    Последний раз редактировалось Olievna; 02.07.2012 в 16:01.

13. Вверх #853
    Мало кто отваживается в подобных темам написать про неудачи,но они были и есть.
    Желаю вам удачи в вашем выборе

пс. Lidiika, тема не в разделе объявлений, а в тематическом. Потому не нужно рассказывать, что здесь публиковать, а что нет, Надеюсь заметно, что я не тему воздушных шариков или тортиков затронула .
    Ну почему же, я и сама могу написать о неудачных походах к бабкам. Я же не пишу, что все врачи плохие, а только бабки хорошие. И заметьте, я ведь не про лечение болезни писала и спрашивала совета. Так что ни о каком выборе речи вообще быть не может, учитывая то, что врач сам предложил обратиться к бабке, о чём я уже писала. И я не кому не рассказываю что писать, а что нет. Вы как-то неверно всё читаете или между строк (не в обиду, но не могу понять причины такой агрессии). В Вашу сторону я ничего плохого не писала. И учитывая, что тема тематическая, то точно так же как и все - высказала своё мнение.
    Пы.Сы. И при чём тут воздушные шарики и тортики?

14. Вверх #854
    Так как мой пост выражает противоположное отношение к нетрадиционной медицине, то Вы и увидели то, что захотели увидеть , т.е. прочли так как Вам удобнее читается.
    Большинство мамочек хотят и стараются быть лучшими мамочками для своих деток и уберечь их от чужого плохого взгляда, мысли.
    Но я против того, чтоб диагноз ставил не врач, а бабка.(на глаз)
    И помнится в другой теме , Вы уже описывали свои переживания за дочку , но тогда вы предполагали смену её настроения из-за переезда, смены обстановки. Замечательно , что вы таки обратились к врачу и предположу, что в вашем случае невропатолог убедился , что ребенок здоров и «направил» вас к бабке для получения именно вами душевного спокойствия , а не для волшебного исцеления (лечить то не от чего). Будьте здоровы
    Пс. а про шарики- это наглядный пример что такое оффтоп, который неуместен в этой теме, но никак не высказывание своего взгляда обращения к бабкам и рекомендациям не забывать о традиционной медицине (а не вспоминать о ней уже в крайнем тяжелом случае)

15. Вверх #855
    User banned
    Lidiika, не ругайтесь и не старайтесь переубедить - нет смысла. тут, в теме, не за традиционной же приходят, пропустят "рекламу" доХторов... У меня тут просили - дал координаты. через время поинтересовался - отвечают с намеком на претензию, что ничего не помогло, а посещали кого-то не из мной рекомендуемых...
    и там и там есть шарлатаны, сейчас даже сказать трудно где их больше. лично я выбор сделал 6 лет назад, когда со справкой "7 лет брака, бесплодие" и одного 3х дневного курса безмедикаментозного лечения у нетрадиционника мы начали присматривать одежду для беременных, а чуть позже - детскую одежду

Но я против того, чтоб диагноз ставил не врач, а бабка.(на глаз)
    а вот моему малому почему-то и диагнозы лучше ставят и лечат нетрадиционники (а не "профи" из: поликлиники, больницы, "рекомендованные" профессионалы...)
    Последний раз редактировалось _vdes_; 02.07.2012 в 18:16.

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Я сама врач,а депрессию и хроническую бессонницу сняла бабка,и поверьте,я знаю какими традиционными медикаментами лечить эти болезни-они были малоэффективны)
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

17. Вверх #857
    Посетитель
    И ещё вопрос, одна женщина мне посоветовала отца Романа. Находится за двумя столбами, с. Жовтневе, там есть церквушка. Кто что слышал, знает ? Поделитесь впечатлением. Спасибо

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для solomeya_lisa
    Цитата Сообщение от натало4ка Посмотреть сообщение
    Баба Стэфа,с.Малая Варваровка Николаевской обл.,не доезжая 20 км.до г.Николаев.От пос.Котовского чуть больше 100 км.Помогает реально,денег сколько дашь.
    Кто что знает про эту бабушку (Баба Стефа Николаевская обл)? Она еще работает? Можно точный адрес. Куда ехать с ребенком, так чтобы точно приняли -путь не близкий...
    Или подскажите пожалуйста другого проверенного человека который эффективно лечит или определяет причину проблемы

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    дворец моряков.каждую субботу.в 17.00.приезжают специалисты по вопросам сглазов, наговоров, и просто невезучести.работает, сами проверили.удачи.

20. Вверх #860
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, слышал ли кто про целителя деда Бахтияра Халиковича??? од, обл., Ярославка, за Монаши находиться???

Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права