Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 44 из 109 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2171
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А что там в Мюнхаузене интересного? Озеро?
    я не была, но судя по фотографиям, еще и симпатичный дворик с фонтанчиком ну и сам ресторан.
    но я еще в раздумье, есть ли там за что переплачивать 300 гривен (в сравнении с чабанкой)?

Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    и что реально за пол часа успеть пофотографироваться?
    ну мне, например, 50-100 фотографий с одного оперного не нужно. я думаю что вполне хватит и пол часа. мы же не в одном оперном будем фотографироваться. на природе да, там и часа может быть мало, а получить фото из каждого угла помещения для меня не цель.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ой, в оперном красиво, и столько мест для фото и каждое место по своему красивое, везде разный свет и интерьер.. Пол часа хватит, но захочется еще)))))
    А в Мюнхгаузене очень необычный сам ресторан.В гостинничных номерах я там не была, но думаю, и они в стиле оформлены)) А на улице площадочка тоже для необычных фоток - на ядре например или около половины оленя, или на носу корабля. А вот в Чабанке более классические фотки можно сделать - на лодочке ,на скамеечках, на балкончике... Т.е на разный вкус .

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я не была, но судя по фотографиям, еще и симпатичный дворик с фонтанчиком ну и сам ресторан.
    но я еще в раздумье, есть ли там за что переплачивать 300 гривен (в сравнении с чабанкой)?
    Спасибо. Да, надо бы съездить до свадьбы глянуть как там)
    Я вот думаю, реально ли за 5 часов (с дорогой вместе) успеть в Чабанке пофоткаться, а потом ещё в Вашем саду и прибыть в Аркадию?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

4. Вверх #864
    НУ посчитайте - туда из города час и обратно час (берем по максимуму, т.к туда обычно пробка до лузановки, обратно мало ли что та меще назреет.. дорога есть дорога.) Потмо в чабанке e't если ехать то не на пол часа. Т.е часа 2 в чабанке (с перекусом и отдыхом но бегать везде быстро) и если в Мюнхгаузене, то часик добавляем. Получается 5 часов.
    я не люблю, когда начинаются гонки по вертикали и бегом-бегом лишь бы успеть. Лучше отдохнуть, погулять, никуда не торопиться)

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    НУ посчитайте - туда из города час и обратно час (берем по максимуму, т.к туда обычно пробка до лузановки, обратно мало ли что та меще назреет.. дорога есть дорога.) Потмо в чабанке e't если ехать то не на пол часа. Т.е часа 2 в чабанке (с перекусом и отдыхом но бегать везде быстро) и если в Мюнхгаузене, то часик добавляем. Получается 5 часов.
    я не люблю, когда начинаются гонки по вертикали и бегом-бегом лишь бы успеть. Лучше отдохнуть, погулять, никуда не торопиться)
    Спасибо большое! Я так примерно и считала.

6. Вверх #866
    но смотри, это без Ботанички..

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    значит вам повезло с Сосновым) потому что когда знакомые проезжали одной свадебной машиной,вначале их пропустили, но потом их встретили ближе к морю(там большая территория) другая охрана и спрашивала от кого..это было месяц назад, возможно уже по-другому

А на счет сколько времени на свадебную прогулку- 3-4 часа, не меньше, это кажеться что вы за это время все успеете, но время летит не заметно)
    29.04.2012 - Ромашкин

8. Вверх #868
    Да, мне сначала хотелось объездить кучу мест и везде понемногу пофоткаться, а теперь понимаю, что лучше 1-2 места, но не в бешенном темпе.
    Не хочется на банкет прибыть как загнанная лошадь)))))))

9. Вверх #869
    главное, понимать, что это не день для фотосессии, а фото делают, чтоб запомнить именно этот день. Иногда смотришь, на фотки и видно, что они к самому событию или к самим молодым не имеют никакого отношения..Главное, чтоб было настроение отличное ,тогда и фотки будут самыми прекрасными. Планируйте себе прогулку, самую красивую и прекрасную.. может места, гед вы бы мечтали побывать, но никак не успевали.. а профики это все для вас сохранят))
    Смотря по ценам на всякие наши достопримечательности.. дешевле в Крым махнуть и там такую фотосессию забабахать, что ниукого не будет такого и у молодых впечатений на всю жизнь останется. Но это так.. не в свадебный день канешна..
    только оттуда вернулась, там таки да, есть где попозировать.. а у нас.. 500 грн за ботанический сад.. ужас

10. Вверх #870
    Это точно, меня просто профики пугают, что в Чабанке осенью ооочень много свадеб и надо везде стоять в очередях, чтоб фоткаться)

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    В Сосновом боре заезд одного авто стоил в конце апреля 150 гр

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для christine_
    честно говоря, мне кажется, что хороший фотограф сможет вас красиво сфоткать в обычном месте, даже в том же Парке Победы, видела много таких фото, и действительно было мило и традиционно...а гнаться в свой свадебный день за какими-то помпезными местами и креативом, чтоб потом кого-то удивлять, не знаю даже...ведь это день для двоих, а не фотосессия....просто нужно получать от всего максимум удовольствия. А тут и правду говорят, что иногда смотришь свадебные фотографии, и забываешь о том для чего и с какой целью это все делалось..и к сожалению многие наши популярные и раскрученные фотографы в борьбе за креатив и "не такое как у всех" позабыли самую главную черту свадебной фотографии, то, что отличает её от просто красивой журнальной фотосессии, - показать ЛЮБОВЬ...и тут даже не нужны никакие сюжеты, потому что порой это выглядит так глупо и безвкусно, ИМХО)

13. Вверх #873
    и я о том же. Можно сделать просто отдельно фотосессию, тогда экстрим, креатив и прочее я приветствую, а вот сама свадьба... Ну не знаю. Красивые места, деревья, зелень, какие то значимые для молодых или скамеечка, или парк, или улица... а остальное - просто приятное времяпровождение))

14. Вверх #874
    и я о том же. Можно сделать просто отдельно фотосессию, тогда экстрим, креатив и прочее я приветствую, а вот сама свадьба... Ну не знаю. Красивые места, деревья, зелень, какие то значимые для молодых или скамеечка, или парк, или улица... а остальное - просто приятное времяпровождение))
    ну так о красивых местах и идет речь)))
    я вот себе придумала оперный, немножко в центре, сосновый берег и чабанка/мюнхгаузен -одно из двух.
    с профиками еще это не обсуждали, не знаю, на сколько это реально, но хотелось бы.

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    честно говоря, мне кажется, что хороший фотограф сможет вас красиво сфоткать в обычном месте, даже в том же Парке Победы, видела много таких фото, и действительно было мило и традиционно...а гнаться в свой свадебный день за какими-то помпезными местами и креативом, чтоб потом кого-то удивлять, не знаю даже...ведь это день для двоих, а не фотосессия....просто нужно получать от всего максимум удовольствия. А тут и правду говорят, что иногда смотришь свадебные фотографии, и забываешь о том для чего и с какой целью это все делалось..и к сожалению многие наши популярные и раскрученные фотографы в борьбе за креатив и "не такое как у всех" позабыли самую главную черту свадебной фотографии, то, что отличает её от просто красивой журнальной фотосессии, - показать ЛЮБОВЬ...и тут даже не нужны никакие сюжеты, потому что порой это выглядит так глупо и безвкусно, ИМХО)
    мда....только где такого найти(((

Так что с филармонией......какова цена?
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    мда....только где такого найти(((

Так что с филармонией......какова цена?
    может проще позвонить/подойти и узнать?)

17. Вверх #877
    а что там в филармонии красиво очень? Была там давно, особой изысканности не заметила. Может просто не смотрела...

18. Вверх #878
    а что там в филармонии красиво очень? Была там давно, особой изысканности не заметила. Может просто не смотрела...
    где-то в этой темке были несколько фоток оттуда. симпатично, но на мой взгляд, не на столько чтобы платить за это деньги.

19. Вверх #879
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    и что реально за пол часа успеть пофотографироваться?
    Вполне реально.
    Мы успели за это время в Оперном, и фото отличные вышли!

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для ИннаБалерина
    Девочки, подскажите где магазины с красивой классической мебелью для фото. Сады Победы не предлагать. Там уже не разрешают.

Ответить в теме
Страница 44 из 109 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права