подскажите, пожалуйста, кто ходит на йогу к Олегу в "Колибри", какие отзывы?
|
подскажите, пожалуйста, кто ходит на йогу к Олегу в "Колибри", какие отзывы?
Также, кому интересно, будет семинар по работе с чакральной системой методом звуковых вибраций (пробуждение, настройка, усиление). Авторская оригинальная методика. Приезжает мастер из Москвы.
тел.: 066 286 60 42
e-mail: [email protected]
Не пугайтесь, ничего особенно страшного.
Так для этого приведены координаты:тел.: 066 286 60 42
e-mail: [email protected]
Все можно узнать.
здравствуйте!
посоветуйте, куда можно пойти на занятия йогой в центре в будние после 18. Интересуют занятия с уклоном в спорт, а не медитации, хотим заниматься с мужем.
Да, еще здесь : http://voiceconsult.ru/Сообщение от Альбарос
Так для этого приведены координаты:тел.: 066 286 60 42
e-mail: [email
и здесь: http://board.od.ua/338070/vokaloterapiya
Последний раз редактировалось Альбарос; 21.11.2011 в 15:43.
Сегодня на Групоне появилось заманчивое предложение - даосская йога со скидкой до -80% в в семейном центре «Индивидуал+», по ад. Ул. Мачтовая, д. 17! Я позвонила по указаным телефонам, чтоб уточнить некоторые интересующие меня моменты, ответил человек, который будет проводить занятия по йоге - Юрий Пустынин (или может Пустыный).
Кто, что слышал об этом центре и о данном преподавателе йоги?
При разговоре у меня сложилось очень двоякое впечатление....
Какой только йоги сейчас нет )).... и для детей и для ленивых и для домохозяек и даосская и египетская... скоро вообще понесёт... для сантехников, столяров и плотников... молдавская. румынская и зимбабвийская конечно же )
в общей сложности прожив год в Индии и посетив не один десяток ашрамов, при этом довольно плотно общаясь с местными жителями... ну не видел я там такого количества шарлатанов как тут. не вводите себя в заблуждение, а самое главное не навредите себе всем этим идиотизмом. какая йога, а уж тем-более какая может быть плата за эту так называемую йогу. в Индии мастеров, которые из себя что то представляют можно по пальцам пересчитать, и эти просветлённые человеческие существа вам ещё на обратную дорогу на автобус дадут, за то что вы почтили их своим присутствием. за то у нас этих в ковычках мастеров пруд-пруди...
Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!
Даосской йоги не существует. Скорее всего кто-то смешал цигун и йогу, китайцев с индусами, и выдал какую-то очередную "авторскую методику", конечно с глубокими историческими корнями. Может быть и вполне приличная гимнастика, а может быть и нет. Кто же правду скажет![]()
Напишите пожалуйста где можно скачать курс йоги для начинающих. Самое простое и простые асаны.
Занятия должны проводиться к облегающих костюмах (а не балахонах), чтобы было хорошо видно положение частей тела.
По тв видела нечто подобное. А в инете нашла только либо сложные курсы, либо семинары, записанные вживую либо асаны, выполняемые в балахонах.
Мне для начального элементарного поддержания формы.
Социальные закладки