|
Я теперь рыжая и буду с бэджем (как все наши выставляющиеся коллеги). Буду с утра и до обеда точно, каждый день.
Насчет заказа - ничего сказать не могу, пообещать тем более, но пожелания выскажу
Вы на выставках берите координаты коллег и общайтесь потом напрямую - многие знают Виктора Горбачева, Сергея Червинко и т.д. Кто не знает - приходите на выставку 16-18 апреля в Ваш Сад - познакомим
С уважением,
Ната Эллис
Ну и как разоваться , а тем более кошелек и подоконник и на кактусы посмотреть хочеться и ясное дело на фиалки в зоопарке. Этож можно получить за одни выходные сердечный приступ не бережете Вы нас.
Да, я уже тоже познакомилась с Натальей (тезкой) из фиалочного клуба... мы реально "угадали", обе выставки в одни выходные... а если учесть, что в ЭТИ ЖЕ ДАТЫ проходит выставка сад-огород на морвокзале...
В общем, пора "делиться", как это делают мои литопсы
С уважением.
Ната Эллис
Ната Вы меня просто на повал сразили тем, что на морвокзале будет выставка
кошелек дома наверно надо оставлять.
Ира, спасибо за фотки, чудесные! )) Красота-то какая! Даже матом ругаться не хочеццо, что я выставку эту пропустила![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Таня, приглашали на выставку в Ваш Сад, Горбачов там тоже будет![]()
Так там каждый год говорят мужчина продает кактусы. Если не ошибаюсь- это Горбачов. Поправьте меня, плиз, если я ошибаюсь.
Действительно сегодня на Соборке был Виктор Горбачев из Николаева.
Он уже седьмой год таким образом открывает выставочный сезон.![]()
Эх, и цены прошлогодние.. и хавроньи красивые.. кто ж знал-то...
Наверно Вы хотите что бы я уехал в Николаев жить?
Лично мне казалось что об этом все давно уже знают, да и редкости не привозят оставляют на выставку "серьезную". Сюды что по попроще для народа без опыта. а вот "крутой" адромисхус мне не продали, сказали на выставку привезут![]()
С уважением,
AlexanderT
Социальные закладки