| ||
Тема: Выставка кактусов
Ну что, молодежь - теперь готовим кошельки к весне. И растягиваем подоконники
Следующая выставка будет в "Вашем Саду" (как все наши весенние выставки) в традиционное (опять-таки) время - 3и выходные апреля - с 16го по 18е апреля 2010.
А там и наша традиционная майская выставка подкатит - 9 мая на Морвокзале.
Всем, кто делал фотки - буду признательна, если можете мне слить - я размещу на клубном сайте нашего фонда "Астериас".
С уважением,
Ната Эллис
Спасибо за выставку!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Вот и мое пополнение с выставки
Решила, что, если доживут до весны вместе с весенними пополняшками, то в следующем году раскошелюсь на эхверию лауи![]()
Прекрасных дней летят года...
Спасибо огромное за выставку!![]()
Дорогие коллеги,
с радостью сообщаю Вам, что 16-18 апреля состоится очередная весенняя выставка-продажа кактусов и других суккулентов, которая будет работать на территории магазина "Ваш Сад" с 10 до 18 часов в течение всех трех дней.
На выставку приедут иногородние коллеги со своими коллекциями, растениями на продажу и хорошим настроением!
Вход на выставку свободный. Адрес выставки - франц. бульвар, 85, санаторий им. Чкалова.
С уважением,
Ната Эллис
Nata Ellis Спасибо! Обязательно посетим!![]()
Carpe diem
Так фотки ж делали с прошлой выставки, а вы так диск и не забрали, а муж старался...расстроился...![]()
Ждем-ждем-ждем прямо с сентября!![]()
Натали Эллис Очень ждем, выставку. А ты привезенные будешь показывать.
Да, я помню, еще не поздно - у нас в архиве места много, просто я тогда не приехала сразу, а потом командировка, а потом я посеяла телефон и все
. Если Вы принесете фотки на выставку - я их обязательно повешу на сайте - www.asterias.od.ua - там и архив прошлых выставок висит, кто никогда не был на кактусных выставках - посмотрите.
С уважением,
Ната Эллис
Спасибо за информацию!Обязательно буду и жду с нетерпением![]()
Nata Ellis, а можно Вашим клубным мастерам заказик на выставку сделать: буду искать mammilaria hernandesii и Ferocactus rectispinus, желательно сеянцы или молодежь небольшого размера и возраста.
С удовольствием куплю,только дайте знать к кому подойти.
Социальные закладки