Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 44 из 289 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5765
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для РК
    поздравляют обычно в пятницу, но что-то в этот раз происходит непонятное... приняли закон о коррупции и завтра будут шманать все школы на предмет взяткодательства, даже цветы учителям приносить нельзя, чушь полнейшая... совсем крезанулись...
    хипповая плетушка :)

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки это завтра надо поздравлять с днем учителя или в понедельник? Что делать, если я в школе не бываю?
    Завтра поздравляют. Если в школе не бываете, то деньги целее будут))) Обычно, на такое дело денежку заранее родительский комитет собирает.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #863
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    поздравляют обычно в пятницу, но что-то в этот раз происходит непонятное... приняли закон о коррупции и завтра будут шманать все школы на предмет взяткодательства, даже цветы учителям приносить нельзя, чушь полнейшая... совсем крезанулись...
    Вот изза чего весь сыр-бор:

Показать скрытый текст
    День учителя и другие праздники

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для oksally
    Как это цвветы приносить нельзя?! у меня ребенок отказывается завтра идти без букета любимой учительнице.
    А хто ж шмонать будет?

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А вы не скидывались учителю на подарок? мы собирали по 50 грн. и завтра одна из мамочек придет и от всех поздравит)
    скидывались, этого достаточно?

а я вот думала может цветы надо, а я забыла купить

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Завтра поздравляют. Если в школе не бываете, то деньги целее будут))) Обычно, на такое дело денежку заранее родительский комитет собирает.
    собрали

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вот изза чего весь сыр-бор:

Показать скрытый текст
    День учителя и другие праздники
    не ну а цветы то можно?

6. Вверх #866
    скидывались, этого достаточно?

а я вот думала может цветы надо, а я забыла купить
    Вполне достаточно! Цветы, это если уж захотелось. Наша учительница просит не дарить ей цветов - не любит букеты. Мы ей даже в прошлом году на юбилей притащили от класса цветок в горшке, вот этому она обрадовалась)))

7. Вверх #867
    Вполне достаточно! Цветы, это если уж захотелось. Наша учительница просит не дарить ей цветов - не любит букеты. Мы ей даже в прошлом году на юбилей притащили от класса цветок в горшке, вот этому она обрадовалась)))
    ну тогда я спокойно пойду на работу

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    теперь в домашках очень часто идет задание нарисовать! хоть плачь....она с таким страданием садится за это дело, легче страницу букв написать. Решила отдать в худ.школу, так там отбор, нужно иметь способности. Вопрос, где научиться рисовать?
    И эта беда будет всю началку... Есть кружки рисования в школах искусств и музыкальных школах.

9. Вверх #869
    в домах творчества есть рисовалки, т.е. студии ИЗО... научиться рисовать несложно, преподаватель правильный должен быть... была на открытом уроке в БейтГранде... с первого раза рисовали все и получалось очень красиво... но если учить неправильно, охоту можно и отбить, надолго...

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от oksally Посмотреть сообщение
    Как это цвветы приносить нельзя?! у меня ребенок отказывается завтра идти без букета любимой учительнице.
    А хто ж шмонать будет?
    не ну а цветы то можно?
    Не представляю что значит цветы ставить тоже под запрет, они что вылавливать будут родителей и спроашивать в какой класс, или на уроки врываться и при детях выяснять почему у учительницы стоит в классе букет цветов? По моему это уже перебор, всегда даже когда я ходила в школу поздравляли на день учителя, это как 1-е сентября и последний звонок...уже не знают чего бы еще такого придумать, только чтобы не делать свою непосредственную работу.

11. Вверх #871
    Девочки, кто скупался или был в магазине книжном на Маршала Жукова, объясните плиз, как его правильно найти за "Копейкой"? а то где-то уже писали, а я не могу найти в какой из тем...

12. Вверх #872
    Не представляю что значит цветы ставить тоже под запрет, они что вылавливать будут родителей и спроашивать в какой класс, или на уроки врываться и при детях выяснять почему у учительницы стоит в классе букет цветов? По моему это уже перебор, всегда даже когда я ходила в школу поздравляли на день учителя, это как 1-е сентября и последний звонок...уже не знают чего бы еще такого придумать, только чтобы не делать свою непосредственную работу.
    небось поймают училку с букетом, посадят показательно и объявят, в школе коррупции больше нету...

13. Вверх #873
    небось поймают училку с букетом, посадят показательно и объявят, в школе коррупции больше нету...
    Пусть только попробуют нормальную хорошую учительницу посадить, родители тогда тёмную им устроят.

14. Вверх #874
    Холод то какой что ж дитю то надеть??

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для tvy
    Девочки, кто скупался или был в магазине книжном на Маршала Жукова, объясните плиз, как его правильно найти за "Копейкой"? а то где-то уже писали, а я не могу найти в какой из тем...
    Вы про склад? Обойдите дом за копейкой, там в полуподвале этот магазинчик, я его в окошко в улицы обнаружила, вывески никакой нет, спускаетесь вниз, заходите в помещение, впереди коридор, серая железная дверь слева и будет вход в магазин.

Сама в шоке, погладила уже жилетку и куртку. Мокро, нужно будет еще и сменку тащить.
    Деть завтракает, муж уехал за цветами, а я на форум)))

16. Вверх #876
    Модератор

Ну вы тут страху напустили))), никого с букетами не вылавливали и вряд-ли будут - это ж вобще позорище). Мы еще на собрании договорились с родителями, что дарим общий красивый букет от класса, а не 35 разных букетиков. Я это очень даже поддерживаю. Учителю стопиисят лет не надо от каждого по букету, это я еще со своей школы помню. Ну, тут уж как родители самоорганизуются.

Машка моя тоже хотела букет дарить, я ей все обьяснила, решили лучше выучить стих и поздравить учителя теплыми словами).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #877
    Сама в шоке, погладила уже жилетку и куртку. Мокро, нужно будет еще и сменку тащить.
    Деть завтракает, муж уехал за цветами, а я на форум)))
    Я своего нарядила в куртку потеплее+под низ жилетку уже добавила+на ухи тонюсенькую шапошку, смотрю сегодня так многие детки пришли, не так на улице холодно, как сыро после вчерашнего дождя.

Вы про склад? Обойдите дом за копейкой, там в полуподвале этот магазинчик, я его в окошко в улицы обнаружила, вывески никакой нет, спускаетесь вниз, заходите в помещение, впереди коридор, серая железная дверь слева и будет вход в магазин.
    Ага, про магазинчег от склада на Терешковой. Спасибки!!!

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну вы тут страху напустили))), никого с букетами не вылавливали и вряд-ли будут - это ж вобще позорище). Мы еще на собрании договорились с родителями, что дарим общий красивый букет от класса, а не 35 разных букетиков. Я это очень даже поддерживаю. Учителю стопиисят лет не надо от каждого по букету, это я еще со своей школы помню. Ну, тут уж как родители самоорганизуются.

Машка моя тоже хотела букет дарить, я ей все обьяснила, решили лучше выучить стих и поздравить учителя теплыми словами).
    Я могу этих вылавливателей только представить, если б они таки это решили сделать под дверями школы
    У нас прошло все дружненько и цивильненько.

18. Вверх #878
    А у нас в школе сегодня уроки по 30 мин для всех и перемены по 5 мин. В начальной школе уроки ведут старшеклассники, а учителя отдыхают)))) (банкет готовят))) Холл школы ученики оформили всякими поздравлениями, рисунками и т.д. А встречали сегодня учителей вообще шикарно! Старшеклассники стали возле входа в школу живым коридором, дверь открывается, заходит учитель и дети кричат "Ура! Поздравляем Марьиванна!!!" и осыпают лепестками цветов. И еще фотогаф (чей-то папа) стоит и все запечатляет для истории. А еще, старшеклассники для этого действа переоделись в древнегреческие тоги))) Красиво придумали!

19. Вверх #879
    А у нас в школе сегодня уроки по 30 мин для всех и перемены по 5 мин. В начальной школе уроки ведут старшеклассники, а учителя отдыхают)))) (банкет готовят))) Холл школы ученики оформили всякими поздравлениями, рисунками и т.д. А встречали сегодня учителей вообще шикарно! Старшеклассники стали возле входа в школу живым коридором, дверь открывается, заходит учитель и дети кричат "Ура! Поздравляем Марьиванна!!!" и осыпают лепестками цветов. И еще фотогаф (чей-то папа) стоит и все запечатляет для истории. А еще, старшеклассники для этого действа переоделись в древнегреческие тоги))) Красиво придумали!
    ух ты, классно!

вообщем пододела сегодня колготки,жилетку и кепку с ушками, да так в пиджаке и пошел, кто то уже одевал мальчикам колготки? как реагирует остальное общество?

20. Вверх #880
    Модератор

Ой, не знаю как в первом классе, но мой 9-летний племянник сильно комплексовал на счет колгот, я даже сама сестру попросила купить ему нормальные мальчуковские кальсончики. Но это правда зимой носилось, сейчас рановато, думаю. У нас в классе тепло еще, а скоро вобще отопление включат, жарища будет, тяжело высидеть и в брюках и в колготах полдня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 44 из 289 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права