поздравляют обычно в пятницу, но что-то в этот раз происходит непонятное... приняли закон о коррупции и завтра будут шманать все школы на предмет взяткодательства, даже цветы учителям приносить нельзя, чушь полнейшая... совсем крезанулись...
|
поздравляют обычно в пятницу, но что-то в этот раз происходит непонятное... приняли закон о коррупции и завтра будут шманать все школы на предмет взяткодательства, даже цветы учителям приносить нельзя, чушь полнейшая... совсем крезанулись...
хипповая плетушка :)
Как это цвветы приносить нельзя?! у меня ребенок отказывается завтра идти без букета любимой учительнице.
А хто ж шмонать будет?
в домах творчества есть рисовалки, т.е. студии ИЗО... научиться рисовать несложно, преподаватель правильный должен быть... была на открытом уроке в БейтГранде... с первого раза рисовали все и получалось очень красиво... но если учить неправильно, охоту можно и отбить, надолго...
хипповая плетушка :)
Не представляю что значит цветы ставить тоже под запрет, они что вылавливать будут родителей и спроашивать в какой класс, или на уроки врываться и при детях выяснять почему у учительницы стоит в классе букет цветов? По моему это уже перебор, всегда даже когда я ходила в школу поздравляли на день учителя, это как 1-е сентября и последний звонок...уже не знают чего бы еще такого придумать, только чтобы не делать свою непосредственную работу.
Девочки, кто скупался или был в магазине книжном на Маршала Жукова, объясните плиз, как его правильно найти за "Копейкой"? а то где-то уже писали, а я не могу найти в какой из тем...
Холод то какой что ж дитю то надеть??
Вы про склад? Обойдите дом за копейкой, там в полуподвале этот магазинчик, я его в окошко в улицы обнаружила, вывески никакой нет, спускаетесь вниз, заходите в помещение, впереди коридор, серая железная дверь слева и будет вход в магазин.
Сама в шоке, погладила уже жилетку и куртку. Мокро, нужно будет еще и сменку тащить.
Деть завтракает, муж уехал за цветами, а я на форум)))
Ну вы тут страху напустили))), никого с букетами не вылавливали и вряд-ли будут - это ж вобще позорище). Мы еще на собрании договорились с родителями, что дарим общий красивый букет от класса, а не 35 разных букетиков. Я это очень даже поддерживаю. Учителю стопиисят лет не надо от каждого по букету, это я еще со своей школы помню. Ну, тут уж как родители самоорганизуются.
Машка моя тоже хотела букет дарить, я ей все обьяснила, решили лучше выучить стих и поздравить учителя теплыми словами).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я своего нарядила в куртку потеплее+под низ жилетку уже добавила+на ухи тонюсенькую шапошку, смотрю сегодня так многие детки пришли, не так на улице холодно, как сыро после вчерашнего дождя.
Ага, про магазинчег от склада на Терешковой.Спасибки!!!
Я могу этих вылавливателей только представить, если б они таки это решили сделать под дверями школы
У нас прошло все дружненько и цивильненько.![]()
А у нас в школе сегодня уроки по 30 мин для всех и перемены по 5 мин. В начальной школе уроки ведут старшеклассники, а учителя отдыхают)))) (банкет готовят))) Холл школы ученики оформили всякими поздравлениями, рисунками и т.д. А встречали сегодня учителей вообще шикарно! Старшеклассники стали возле входа в школу живым коридором, дверь открывается, заходит учитель и дети кричат "Ура! Поздравляем Марьиванна!!!" и осыпают лепестками цветов. И еще фотогаф (чей-то папа) стоит и все запечатляет для истории. А еще, старшеклассники для этого действа переоделись в древнегреческие тоги))) Красиво придумали!![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Ой, не знаю как в первом классе, но мой 9-летний племянник сильно комплексовал на счет колгот, я даже сама сестру попросила купить ему нормальные мальчуковские кальсончики. Но это правда зимой носилось, сейчас рановато, думаю. У нас в классе тепло еще, а скоро вобще отопление включат, жарища будет, тяжело высидеть и в брюках и в колготах полдня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки