|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Конец XX – начало XXI века были отмечены глубочайшими и необратимыми структурными изменениями в мире...
Круто я раньше материал обрабатывал.![]()
Судя по тому, что в остальных польских городах такого не было...
Да, только в Москве об этом не знали... Не украинцы, а казаки. И не только, да и не столько, запорожцы. Страна в анархии, отсюда и различные "лихие люди". И никакой нелюбви нет в России к украинцам и полякам. Если на Украине у многих есть родня, то поляков всем глубоко наплевать.
А куда пропали массированные страшилки про "вас погонят умирать за НАТО !!!" и "НАТО убьёт ваш ВПК !!!"? А то отошли от темы - поляки-казаки какие-то, пленумы, каутские с энгельсами
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сказали же.
Заплатят денег и добровольно.
Заскучал за чтивом, пожалуйста!
http://news.bigmir.net/article/world/28722/
А светлого будущего уже не будет?!
ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ (ЗЕС) - (англ. Western European Union - WEU) - военно-политическая организация 10 государств Западной Европы: Бельгии, Великобритании, Греции, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Франции и ФРГ. Кроме того, в ее работе участвуют 6 государств в качестве ассоциированных членов (Венгрия, Исландия, Польша, Турция, Норвегия и Чехия), 7 государств - со статусом ассоциированных партнеров (Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония), а также 5 государств-наблюдателей (Австрия, Дания, Ирландия, Финляндия и Швеция). ЗЕС создан в соответствии с Брюссельским договором от 17 марта 1948 г. и Парижским договором от 23 октября 1954 г.
Упс, а тут Америки не было. Как же так?
А Россия не девочка, чтобы ее все любили.
капитал страну не двигает, а разрывает
и вообще, нельзя же быть таким наивным, особенно на фоне монополии финасового капитала.
о переменах в лучшую сторону - хотеть не вредно, но малому бизнесу уготована - пролетаризация
финансовому - кризис и революция
НАТО нужно чтобы в случае углубления кризиса и выхода его из под контроля гражданского, демократического, т.е. буржуазного государства - этот кризис перепроизводства капитала
1/ - разрулить войной -это самый дешевый вариант
2/ - придушить политические выступления пролетариата
все ничего другого ни на йоту в этом союзе нету. все остальное пиар для Ивана Дурака
Социальные закладки