Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 44 из 1155 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 23081
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    я знаю цены на рынке,но наблюдаю именно за фаворитом.ток недавно цена была 7000-7500. когда эт они успели посторить еще два этажа?? и что это за раскладки по поводу каждого этажа?скок же будет стоить квадратный на сдаче?и когда эт цена была 1100-котлован??
    поднятие цены можно объяснить только тем,что в сентябре наступает для атланты ЧАС РАСПЛАТЫ))
    Если бы Вы наблюдали за Фаворитом года три, а не только последние шесть месяцев, то смогли бы убедиться что в 2007 при 100% оплате цена м2 была 1090$ за квадрат (старт) до 5 этажа. Дальше с каждым этажом цена тоже поднималась на 100$. Ну соответственно она (цена) не длилась до бесконечности, верхний предел я сейчас не помню. И что значит ЧАС РАСПЛАТЫ? Чем этот час грозит застройщику или Атланте? Я объясняю нынешнее повышение цены только повышенным спросом и интересом покупателей.

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для ССВ
    повышенный спрос должен отражаться на ходе строительства (в первую очередь)-принимать ночью бетон это еще не все(а стены,окна?)... внимательно посмотрите на фотоотчет от 7 мая-сильно изменился комплекс ???.... я являюсь инвестором и меня более всего интересует продвижение на стройке (реальное),а повышение цен это продвижение не ускорит-вот это волнует...

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    околоинвесторы не уймутся...неужели,так хорошо,когда кому-то плохо?
    кому плохо? вам или Атланте?.... вдох-выдох и все пройдет

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    повышенный спрос должен отражаться на ходе строительства (в первую очередь)-принимать ночью бетон это еще не все(а стены,окна?)... внимательно посмотрите на фотоотчет от 7 мая-сильно изменился комплекс ???.... я являюсь инвестором и меня более всего интересует продвижение на стройке (реальное),а повышение цен это продвижение не ускорит-вот это волнует...
    Если действительно цена поднялась за счёт спроса и ни чем больше не обоснована, то этот факт несомненно негативно отразится на стройке. Если же наметились инвестиции о получении которых нам говорили на собрании, то цена м2 и покупательная способность никак не отразится на дальнейшем строительстве. Опять же если кто то вложит свои деньги в стройку, цена только будет повышаться. Но на эти все "если" вразумительного ответа и комментариев со стороны Атланты пока не поступило и пока нам извесно только то что цена за м2 выросла...

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Если бы Вы наблюдали за Фаворитом года три, а не только последние шесть месяцев, то смогли бы убедиться что в 2007 при 100% оплате цена м2 была 1090$ за квадрат (старт) до 5 этажа. Дальше с каждым этажом цена тоже поднималась на 100$. Ну соответственно она (цена) не длилась до бесконечности, верхний предел я сейчас не помню. И что значит ЧАС РАСПЛАТЫ? Чем этот час грозит застройщику или Атланте? Я объясняю нынешнее повышение цены только повышенным спросом и интересом покупателей.
    час расплаты -эт атланта, как я знаю,должна в сентябре окончательно рассчитаться с застройщиком. простите,если она она 1090 за метр.а потом повышалась, то когда это она успела упасть? я лично могу предположить,что повышение цены (причем на всем одесском рынке) связано с будущим поднятием курса доллара ( о чем щас усиленно прогнозируют).
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

6. Вверх #866
    Новичок
    Стоят от 8000 гр/м2 и говорят, что действительно осталось мало. Но я все таки взял себе

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от dima_matrix Посмотреть сообщение
    Стоят от 8000 гр/м2 и говорят, что действительно осталось мало. Но я все таки взял себе
    если не секрет,скоко вышла ваша однушка примерно и какую планировку брали?

8. Вверх #868
    Новичок
    Получилась 37,800$, но это еще по старым ценам, потому что я начал процесс покупки до мая - как раз с 1 мая пошло подорожание. Планировка 46.05 м2, которая с длинным коридором.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от dima_matrix Посмотреть сообщение
    Получилась 37,800$, но это еще по старым ценам, потому что я начал процесс покупки до мая - как раз с 1 мая пошло подорожание. Планировка 46.05 м2, которая с длинным коридором.
    поздравляю с покупкой!
    даже не знаю,что и сказать. оч хорошо,что вы так вовремя ее приобрели.
    к сожелению, у меня не хватало чуть-чуть,но я боялась, что до сентября не рассчитаюсь...а потом штрафные буду платить при 50 на 50...поэтому не ввязалась в поэтапную систему. а щас... лучше бы я ввязалась и не платила вовремя-дешевле бы было

10. Вверх #870
    час расплаты -эт атланта, как я знаю,должна в сентябре окончательно рассчитаться с застройщиком. простите,если она она 1090 за метр.а потом повышалась, то когда это она успела упасть? я лично могу предположить,что повышение цены (причем на всем одесском рынке) связано с будущим поднятием курса доллара ( о чем щас усиленно прогнозируют).

Посмотрите какая цена была 2 года назад в 2008 году. Информация с форума Фаворита.
    В феврале м-це цены на 1-ю кв. от 1320$ за квадратный метр, 2-ю кв. от 1240$ за квадратный метр, 3-ю кв. 1230$ за квадратный метр.
    А потом грянул кризис и самая "сладкая" цена была в конце 2008 (декабрь) - начало 2009 (январь). В этот период любую квартиру можно было купить за 5000 гривен/м2, что на то время составляло по курсу 610$.
    Чесно, я не понял за что Атланта должна расчитаться с застройщиком. Помоему у них только эксклюзивное право на продажу дома, но может я не всё знаю о взаимоотношениях между Атлантой и застройщиком.

11. Вверх #871
    Посмотрите какая цена была 2 года назад в 2008 году. Информация с форума Фаворита.
    В феврале м-це цены на 1-ю кв. от 1320$ за квадратный метр, 2-ю кв. от 1240$ за квадратный метр, 3-ю кв. 1230$ за квадратный метр.
    А потом грянул кризис и самая "сладкая" цена была в конце 2008 (декабрь) - начало 2009 (январь). В этот период любую квартиру можно было купить за 5000 гривен/м2, что на то время составляло по курсу 610$.
    Чесно, я не понял за что Атланта должна расчитаться с застройщиком. Помоему у них только эксклюзивное право на продажу дома, но может я не всё знаю о взаимоотношениях между Атлантой и застройщиком.
    думаю,здесь стоит услышать комменты представителей Атланты.

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    кому еще плохо? плохо,например мне, околоинвестору: когда рассчитываешь на определенную сумму,копишь ее,а тут непонятно с какого перепугу ее поднимают на двести зеленых. при этом темпы стройки не движутся
    ..полно ведь других строек.там цены не поднимали-они заведомо были ГОРАЗДО выше

13. Вверх #873
    к сожелению, у меня не хватало чуть-чуть,но я боялась, что до сентября не рассчитаюсь...а потом штрафные буду платить при 50 на 50...поэтому не ввязалась в поэтапную систему. а щас... лучше бы я ввязалась и не платила вовремя-дешевле бы было
    В сентябре истекает срок погашения облигаций, только и всего. И если бы Вы не расчитались полностью до сентября катастрофы бы не произошло, так как в договоре прописано крайний срок проплаты всей суммы: в случае если фактическая дата окончания строительных работ будет позже чем 30 августа 2010 года, то на протяжении 5 рабочих дней с момента вручения уведомления об окончании строительных работ...

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    ..полно ведь других строек.там цены не поднимали-они заведомо были ГОРАЗДО выше
    простите,к чему это? вы думаете,я не знаю,сколько стоят квартиры в том районе или что?

15. Вверх #875
    В сентябре истекает срок погашения облигаций, только и всего. И если бы Вы не расчитались полностью до сентября катастрофы бы не произошло, так как в договоре прописано крайний срок проплаты всей суммы: в случае если фактическая дата окончания строительных работ будет позже чем 30 августа 2010 года, то на протяжении 5 рабочих дней с момента вручения уведомления об окончании строительных работ...
    спасибо,теперь я понимаю

16. Вверх #876
    Живёт на форуме
    У меня почему-то не получается зарегистрироваться на форуме Фаворита!

17. Вверх #877
    Все вопросы можно задать и здесь, представители Атланты регулярно посещают этот форум

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    такая-же история...а что-то давно АТЛАНТА не выходила в эфир... вот вопрос по утеплению стен: в проекте- базальтовый утеплитель РОКВУЛ, а в натуре- обычный пенопласт,у которого срок службы меньше и коэффициент сопротивления теплопередачи также ниже(в холодное время больше теплопотерь,плата за отопление и т.д.) , меня этот факт очень волнует.... и наверное не только меня....
    Последний раз редактировалось ССВ; 13.05.2010 в 18:00.

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    такая-же история...а что-то давно АТЛАНТА не выходила в эфир... вот вопрос по утеплению стен: в проекте- базальтовый утеплитель РОКВУЛ, а в натуре- обычный пенопласт,у которого срок службы меньше и коэффициент сопротивления теплопередачи также ниже(в холодное время больше теплопотерь,плата за отопление и т.д.) , меня этот факт очень волнует.... и наверное не только меня....
    Откуда такая информация-можно узнать?

20. Вверх #880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Позвоните нам или обратитесь к сисадмину форума Фаворит.

Ответить в теме
Страница 44 из 1155 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права