|
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 24.03.2008 в 12:04.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
[QUOTЕ
Причём здесь пиромания?
Мне вот нравится вид огня и даже очень.[/QUOTE]
Когда Ваше дите начнет экспериментировать с алюминиевым порошком - Вам понравится еще больше![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Да , кстати.
Можно спорить до хрипоты и приводить кучу ссылок, но это непреложный факт и его подтвердит любой человек из полноценной семьи, ребенок ВСЕГДА в поисках партнера ищет своего родителя противоположного пола.
Девочка ищет парня похожего на папу, парень ищет девушку похожую на маму...
А вот кого будет искать мальчик из "семьи" гомосеков ?
И не надо никаких им прав только лишь по этому.
Точка.
Пролы и животные свободны !
Вчера- легализация детоубийств(т.е. абортов, и тов.Ленин нас конечно в этом деле сразу "продвинул" лет на 50 вперёд),сегодня-гомосексуализма,завтра- наврное педофилии и полная утрата понимания различий между моралью и аморальностью,между добром и злом.
А что было в начале- Возрождение, Гуманизм, культивирование безразличного и космополитичного отношения к христианским ценностям и морали. К чему всё это привело? К депопуляции Европейской и Русской Цивилизаций, т.е. к смерти.
Так что возможность легализации содомитских "браков"- это один из элементов стратегического судьбоносного выбора между жизнью и смертью и каждого человека и народа, страны, Цивилизации, ни больше, ни меньше.
PS: так что сей выбор во многом мировозренческий.
2 Максимовъ, да по-любому: Средневековье - золотое время человечества. ппц...
Я не одинока. Я - одиночка.
Black cat lover
Неправильно говорить, что ищет..
Просто так по жизни получается, что дочь выбирает абсолютно неосознанно из всех парней тот стереотип, который похож на папочку), а сын, подругу жизни похожую на мамочку..))
И еще один момент.. Известно, что дети в семье, особенно в подростковый период находят большее понимание у родителей противоположного пола: мать лучше понимает сына, а отец - дочь..
Так и по жизни: люди противоположного пола более сдержанны и внимательны друг к другу.. И наоборот, наверное, все представляют себе, каково работать в женском коллективе (врагу не пожелаю))...
Ребенок в гомо-семье вырастает полностью дезориентированным, у него закладываются другие привычки и наклонности, чем у ребенка из нормальной семьи... и каким он пойдет по жизни?..
Фэй, в некоторых странах геям разрешают усыновлять только девочек, а лесбиянкам - только мальчиков... Хотя по-моему пол в вопросах взаимопонимания не при чем. Я вот всю жизнь была "маминой дочкой" и не думаю, что это такой уж частный пример. И в женском коллективе я чувствую себя вполне комфортно.
Я не одинока. Я - одиночка.
Black cat lover
я уже раз пятъ писал в этой ветке.
среда и родители не влияют на то каким будет ребенок гомосексуалъным или гетеросексуалъным.
это обще мнение американских педиатров
(попрошу не путатъ педиатрию с педофилией, судя по уровню наших форумчан, такое возможно)
я и ссылку приводил на труды американского педиатрического обшества,
НЕ ВЛИЯЕТ КАКИЕ РОДИТЕЛИ ГОМО- ИЛИ ГЕТЕРО- НА ТО КАКИМ БУДЕТ РЕБЕНОК.
Откажитесь от всех достижений этой человеконенавистнической идеи.
И попробуйте спрогнозировать, какая была бы без этого мировоззрения жизнь сегодня.
Это точно, предел мечтаний для феодалаСообщение от Злая фея
http://ru.wikipedia.org/wiki/Право_первой_ночи
Последний раз редактировалось Fireball; 24.03.2008 в 22:21.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Не очень то вы высокого мнения о форумчанах...Вас так обижает точка зрения, отличная от вашей?
Ну хорошо, оставим американских педиаторов в покое...(и педофилов тоже)...Взять ситуацию...двое голубых воспитывают ребенка. И в один прекрасный момент у любого ребенка появляется вопрос-откуда я взялся? Что ему ответят "папы"? И как это отразится на психике ребенка? У всех мама (женщина) и папа (мужчина), а у него...И будет естественный вопрос-а где мама? Та, что меня родила? Представляете, что будет в голове у ребенка? Вы искренне считаете, что в такой семье можно вырастить нормального человека? Только не надо меня отсылать к американским педиаторам!
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Социальные закладки