|
Все еще выбираю где сделать чистку салона (Деу Сенс). Остановилась на:
1). Авто-Спа- 290 грн-салон, 100-потолок; 60- багажник + 50 грн. кузов с воском.
2).Австрийская мойка - сказали чистка салона+помыть-полернуть кузов - 600 грн.
3). На кругу 25-1 (где ОККО) - потолок, сидения, двери, торпеда+верх - 460 грн.
Очень хочу сделать правильный выбор, поэтому жду Ваших профессиональных советов. Спасибо.
помылся первый и последний раз на автомойке возле заправки Веста на ул. Вильямса
только грязь размазали.. им наверное воды жалко было смыть свой супер шампунь после нанесения..
Люди добрые, возник вопрос по-поводу мойки "Престиж" что на Чумке,кто знает куда переехал весь состав во главе с админом?Оказывается с 1,05 там новые арендаторы и новые мойщики,качеством работы осталась недовольна,вверх ещё как-то помыли,а вот салон остался весь в пыли.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
А я позавчера поставила машину на Австрийскую мойку (выбрала по отзывам именно ее) на чистку салона. Сегодня забираю, отпишусь о своих впечатлениях.
Отписываюсь по Австрийской мойке (химчистка салона): машину почистили хорошо, я довольна, но заднее сидение не до конца просохло, досушиваем сами. Стоило это удовольствие 540 грн.
Обожаю АкваСпа на Пересыпи
сервис класс..мойка класс..цены довольно приемлимы
идите в акваспа..делала там паровою мойку всего салона за 400 грн. машинка была как будто только купила))) Советую
Сам мою в последние время) так приятно)
Toyota Corolla
Вчера заехала на мойку ".........." отмыть капли от битума на машине (дороги делают вот и летит разная гадость), мыли ее 1.5 часа спец.средством от битума и когда домыли я мягко говоря охре...ла....поцарапали лак на всей машине (если взять тряпку с песком и тереть круговыми движениями) вообщем после общения с администратором ее еще пытались натереть воском,но это все уже было до ж...ы....ездила сегодня на сто сказали что только полировать((( администратор на мойке вызвала на завтра маляра он якобы сможет ее отполировать....я в замешательстве...доверять им полировать или ехать на фирменное сто и требовать чтобы они оплатили полировку.......
Последний вариант. Иначе будет попадос на полную покраску, имхо. А на будущее - битум и прочая гадость отлично снимаются недорогим «антисиликоном», тереть при этом ничего не нужно, только потратить 5 минут и немного усилий на удаление пятен.
Glory to Arstotzka!
а что у нас только 50 моек на 300 000 авто?
Посоветуйте мойку верх + воск по приемлемой цене на кроссовер.
Недавно видел где-то в районе 25й Чапаевской объявление типа акция = 39грн
друзья, никогда не заезжайте на своей машине на автомойку "блеск", которая на вильямся возле шиномонтажа "скат" ( чуть недоезжая люстдорфской).
это просто пи*** с большой буквы. пену наносят мочалками, смывают душиком для полива грядок, подкрылки не моют, сжатым воздухом продувают символически ( чтобы клиент видел что и такое есть), половина мух так и осталась на стекле, пятна с крыши не смыли, стекла вытирают рваными простынями. при этом бабка администраторша с недовольной мордой спрашивает о том, что мне не нравится и успокаивает, мол "все будет в порядке".
Короче, дорогие друзья, на эту мойку ни в коем случае не заезжайте. такие конторы не должны работать....
одобряю
Социальные закладки