Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 43 из 148 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2953
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для Airsoftman
    Пришло тепло,открыл для себя Автомойку by handmade.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Без проблем. А что у тебя был печальный опыт?!
    У меня нет, но случаи всякие бывают.
    К стати было один раз прикольно. Не знаю как у них получилось, ведь мыл только верх. Как-то попала вода вероятно на колокол сигналки. Выехал нормально. Приехал в гараж а оно как начало кряхтеть. Причем такими стрёмными звуками, шо капец. А мне утром в Крым ехать Снял клемы на ночь. Утром ещё немного покряхтело, потом подсохло и намана. Но испугался я тогда хорошо
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #843
    Постоялец форума
    бывает)))

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Собираюсь полностью чистить авто с химчисткой салона. Подъехал в Бошш, зарядили 1100 гр., но сказали что вплоть до мойки двигателя и полировки кузова сделают. На Тенистой 1000 и я так понял, что особо разгоняться не собираются. Выбрал Бошш.
    Кто пользуется данной мойкой, оставте какие то отзывы!

5. Вверх #845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Собираюсь полностью чистить авто с химчисткой салона. Подъехал в Бошш, зарядили 1100 гр., но сказали что вплоть до мойки двигателя и полировки кузова сделают. На Тенистой 1000 и я так понял, что особо разгоняться не собираются. Выбрал Бошш.
    Кто пользуется данной мойкой, оставте какие то отзывы!
    Если сделали химчистку, расскажите как там?????

Сам пару месяцев назад поменял машину и хочу её лялю отмыть от говен прошлого хозяина. Мне на Боше сказали от 1000 до 1200 грн. Я придерживаюсь такой позиции: лучше помыть салон за 1200 нормально, чем за 600, но потом перемывать.

Вообще не знаю как на Боше химчистку делают, но думаю что неполохо. Это как в Макдональдсе - в любом ресторане мира Бигмак одинаковый по вкусу. Так типа на Bosh есть стандарты.

6. Вверх #846
    User banned
    Попробовал я 1 раз заказать уборку салона на автомойке - то, как они убирают. 3-4 минуты и убрали.
    Загнал вчера в деревню машину, привёз свой пылесос.
    2 часа уборки, протирание пыли, натирание пластика хорошим средством.

Эффект - машина, как будто купил только вчера из салона.
    А на мойку загнал - помыл внешне.

Чего и вам советую. Хорошая погода, уборка генеральная уборка в машине - полное удовольствие.

Поймите - ни одна мойка за деньги, не уберёт машину ВНУТРИ так, как вы сами.
    Покупаете средство для пластика Sonax, средство для кожи Sonax, средство для очистки (то чо вам надо чистить), пылесос, влажная тряпка - и вперёд.
    Любой Бош соснёт у вас

7. Вверх #847
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Попробовал я 1 раз заказать уборку салона на автомойке - то, как они убирают. 3-4 минуты и убрали.
    Загнал вчера в деревню машину, привёз свой пылесос.
    2 часа уборки, протирание пыли, натирание пластика хорошим средством.

Эффект - машина, как будто купил только вчера из салона.

Любой Бош соснёт у вас
    Просто мойка салона - то да.
    Вы наверное не представляете, что такое химчистка салона.

Машина на сутки загоняется на мойку (день моют, ночь сохнет).
    Демонтируются все сиденья, (отключается электроника, проводочки всякие) - ну итак далее. И начинает орава мыть всякими адскими манинами. Химия специальная.

А за два часа в деревне только трактор можно помыть.

8. Вверх #848
    User banned
    Цитата Сообщение от alik_n Посмотреть сообщение
    Просто мойка салона - то да.
    Вы наверное не представляете, что такое химчистка салона.

Машина на сутки загоняется на мойку (день моют, ночь сохнет).
    Демонтируются все сиденья, (отключается электроника, проводочки всякие) - ну итак далее. И начинает орава мыть всякими адскими манинами. Химия специальная.

А за два часа в деревне только трактор можно помыть.
    Ну дай бог... хотя я бы не доверил разбирать\собирать свою машину каким-то "джигитам".
    Они успевают 5 раз налажать вытирая машину грязной тряпкой после мойки, а тут разбирать.

Неее... уж лучше самому.

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Почистили за 1100 гр. Притензий нет! Залезли и вычухали всё что было возможно. Понаходили всвякую хрень от старых хозяев, о которой я даже не догадывался. Двигатель тоже помыли! У них же я проверил ходовую и двигатель- тоже много понаходили!

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Мойки бывают разные. Мне на х-ойл на Гагарина и в "Стиле" на Мариинской хорошо выдраивали, в первом случае был особенно доволен - был полный салон битого стекла, вычистили из всех щелей. Да и обошлось гривен в 60, кажется, включая чаевые и чашечку кохве

П.С. Салон тоже в хорошую погоду сам драю, чего б не проветриться и не сэкономить пару копеек
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #851
    Новичок Аватар для Артурик
    Мне очень нравится мойка на Ильфа и Петрова между Глушко и Вильямса прям посередине название вроде "Класс" там всегда возле неё BМW семёрина новая стоит)))
    Перепробывал много моек но эта мне больше всего понравилась вылизывают даже в таких местах куда я бы и сам не добрался))

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Alexander S
    Цитата Сообщение от Артурик Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится мойка на Ильфа и Петрова между Глушко и Вильямса прям посередине название вроде "Класс" там всегда возле неё BМW семёрина новая стоит)))
    Перепробывал много моек но эта мне больше всего понравилась вылизывают даже в таких местах куда я бы и сам не добрался))
    Известная мойка на Таирова. Слышал только положительные отзывы.

13. Вверх #853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Артурик Посмотреть сообщение
    а сикока стоит?

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для Артурик
    маленькую машинку VW POLO 100грн. внутри + снаружи ну и есесно натирают всё )

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от alik_n Посмотреть сообщение
    Если сделали химчистку, расскажите как там?????

Сам пару месяцев назад поменял машину и хочу её лялю отмыть от говен прошлого хозяина. Мне на Боше сказали от 1000 до 1200 грн. Я придерживаюсь такой позиции: лучше помыть салон за 1200 нормально, чем за 600, но потом перемывать.

Вообще не знаю как на Боше химчистку делают, но думаю что неполохо. Это как в Макдональдсе - в любом ресторане мира Бигмак одинаковый по вкусу. Так типа на Bosh есть стандарты.
    Вообще-то в пиндосии бигмаки чуть другого вкуса чем у нас, как и состав "шеловского" бензина, вукс тех же жевачек и много чего ещё так что думаю что и сравнение бошевского сервиса там и тут не совсем корректно
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Моюсь иногда на Ицкаха Рабина - практически напротив рынка восход, салон + снаружи 75 грн.
    Toyota Corolla

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для Zol
    Кто-то делал последнее время чистку в Авто-СПА на 7-й Пересыпской? Если да, то напишите о качестве и о цене. Спасибо.

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для The Celt
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Кто-то делал последнее время чистку в Авто-СПА на 7-й Пересыпской? Если да, то напишите о качестве и о цене. Спасибо.
    Цена (если не ошибаюсь): 35, 40, 45, 50. Я делал за 50 грн. Честно говоря, не понравилось!!! Моюсь иногда на Гагарина, тоже на автоматической мойке. Там на 5 грн. дешевле и машина более сухая выезжает и к тому же тряпками не дотирают!!! Но на такие мойки думаю следует заезжать как можно реже!! Машинку жалко и деньги жалко на полировку, после таких моек!!!!!!

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для Zol
    Цитата Сообщение от The Celt Посмотреть сообщение
    Цена (если не ошибаюсь): 35, 40, 45, 50. Я делал за 50 грн. Честно говоря, не понравилось!!! Моюсь иногда на Гагарина, тоже на автоматической мойке. Там на 5 грн. дешевле и машина более сухая выезжает и к тому же тряпками не дотирают!!! Но на такие мойки думаю следует заезжать как можно реже!! Машинку жалко и деньги жалко на полировку, после таких моек!!!!!!
    Спасибо за ответ. Да, я тоже не очень приветствую автоматические мойки. Только я наверное неправильно или не четко выразила свой вопрос. Я имела ввиду чистку внутри салона, говорят там паровая чистка неплохая. Может кто-то делал и поделится впечатлениями. Спасибо.

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    А сколько стоит в АвтоСпа обработка паром салона?

Ответить в теме
Страница 43 из 148 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права