Пришло тепло,открыл для себя Автомойку by handmade.![]()
|
У меня нет, но случаи всякие бывают.
К стати было один раз прикольно. Не знаю как у них получилось, ведь мыл только верх. Как-то попала вода вероятно на колокол сигналки. Выехал нормально. Приехал в гараж а оно как начало кряхтеть. Причем такими стрёмными звуками, шо капец. А мне утром в Крым ехатьСнял клемы на ночь. Утром ещё немного покряхтело, потом подсохло и намана. Но испугался я тогда хорошо
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
бывает)))![]()
Собираюсь полностью чистить авто с химчисткой салона. Подъехал в Бошш, зарядили 1100 гр., но сказали что вплоть до мойки двигателя и полировки кузова сделают. На Тенистой 1000 и я так понял, что особо разгоняться не собираются. Выбрал Бошш.
Кто пользуется данной мойкой, оставте какие то отзывы!
Если сделали химчистку, расскажите как там?????
Сам пару месяцев назад поменял машину и хочу её лялю отмыть от говен прошлого хозяина. Мне на Боше сказали от 1000 до 1200 грн. Я придерживаюсь такой позиции: лучше помыть салон за 1200 нормально, чем за 600, но потом перемывать.
Вообще не знаю как на Боше химчистку делают, но думаю что неполохо. Это как в Макдональдсе - в любом ресторане мира Бигмак одинаковый по вкусу. Так типа на Bosh есть стандарты.
Попробовал я 1 раз заказать уборку салона на автомойке - то, как они убирают. 3-4 минуты и убрали.
Загнал вчера в деревню машину, привёз свой пылесос.
2 часа уборки, протирание пыли, натирание пластика хорошим средством.
Эффект - машина, как будто купил только вчера из салона.
А на мойку загнал - помыл внешне.
Чего и вам советую. Хорошая погода, уборка генеральная уборка в машине - полное удовольствие.
Поймите - ни одна мойка за деньги, не уберёт машину ВНУТРИ так, как вы сами.
Покупаете средство для пластика Sonax, средство для кожи Sonax, средство для очистки (то чо вам надо чистить), пылесос, влажная тряпка - и вперёд.
Любой Бош соснёт у вас![]()
Просто мойка салона - то да.
Вы наверное не представляете, что такое химчистка салона.
Машина на сутки загоняется на мойку (день моют, ночь сохнет).
Демонтируются все сиденья, (отключается электроника, проводочки всякие) - ну итак далее. И начинает орава мыть всякими адскими манинами. Химия специальная.
А за два часа в деревне только трактор можно помыть.
Почистили за 1100 гр. Притензий нет! Залезли и вычухали всё что было возможно. Понаходили всвякую хрень от старых хозяев, о которой я даже не догадывался. Двигатель тоже помыли! У них же я проверил ходовую и двигатель- тоже много понаходили!![]()
Мойки бывают разные. Мне на х-ойл на Гагарина и в "Стиле" на Мариинской хорошо выдраивали, в первом случае был особенно доволен - был полный салон битого стекла, вычистили из всех щелей. Да и обошлось гривен в 60, кажется, включая чаевые и чашечку кохве
П.С. Салон тоже в хорошую погоду сам драю, чего б не проветриться и не сэкономить пару копеек![]()
Glory to Arstotzka!
Мне очень нравится мойка на Ильфа и Петрова между Глушко и Вильямса прям посередине название вроде "Класс" там всегда возле неё BМW семёрина новая стоит)))
Перепробывал много моек но эта мне больше всего понравилась вылизывают даже в таких местах куда я бы и сам не добрался))
маленькую машинку VW POLO 100грн. внутри + снаружи ну и есесно натирают всё )
Моюсь иногда на Ицкаха Рабина - практически напротив рынка восход, салон + снаружи 75 грн.
Toyota Corolla
Кто-то делал последнее время чистку в Авто-СПА на 7-й Пересыпской? Если да, то напишите о качестве и о цене. Спасибо.
Цена (если не ошибаюсь): 35, 40, 45, 50. Я делал за 50 грн. Честно говоря, не понравилось!!! Моюсь иногда на Гагарина, тоже на автоматической мойке. Там на 5 грн. дешевле и машина более сухая выезжает и к тому же тряпками не дотирают!!! Но на такие мойки думаю следует заезжать как можно реже!! Машинку жалко и деньги жалко на полировку, после таких моек!!!!!!
А сколько стоит в АвтоСпа обработка паром салона?
Социальные закладки