|
Ребята, очень надеюсь, что и в Опере форум будет работать нормально, как до того как.... Сейчас всё нормально, не весит, быстро грузится, единственно, могу поставить только одному человеку плюсик в репутацию, при условии что словила окошко вверху, и всё....больше репа не открывается, ну разве что, перегрузив Оперу((( И внизу страницы кнопка "Ответить" налезает на звёздочку "репы". А вообще, нормально, уже привыкла)))
Он для меня слишком светлый и так глаза устают а тут еще больше![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а шо так не бывает?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
еще такое наблюдение
В разделах где есть подразделы если в опциях раздела нажать "отметить раздел прочитанным" ничего не происходит...
правда таки отмечает... но это видно если перейти на уровень выше...
в разделах без подразделов - все нормально...
проверила: в обновленной опере ЛС нормально удаляются!
еще вот, писала вчера, но в другой теме, может кто сможет прокомментировать
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Об этом не задумывалась, но налазит.
Еще проблемка: скажите будет страничка пользователя как была? было оч удобно.я например не знаю как сейчас увидеть созданные темы? и сообщшения которые я писала.
Потом не знаю может что-то с телефоном, но не получалось вчера и сегодня ввести пароль. Сразу сбивается.
+ еще пролистала пару страниц, которые пропустила. Грузится медленно, интернет у меня быстрый, ноут новье, браузер Опера. Это исправимо или уже нет?
Последний раз редактировалось Милена-84; 03.11.2010 в 21:48.
зачем создавать тему то было? Высказал свое ИМХО - обосрали! Вот спасибо! И не 39 сообщений за 2 года, я пользуюсь другим ником...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Не нравится.
Не получается ставить плюсики. Звёздочка становится жёлтой после нажания на неё, а потом... ничего не происходит. (никаких окошек вверху страницы, о которых тут писали, кстати, тоже не наблюдается)
УЖАСНО не нравится то, что теперь, чтобы ответить, надо делать двойную операцию: после нажатия кнопки "Ответить" теперь не открывается сразу расширенный режим, как раньше.
Верю модераторам, которые говорят, что рубашка форума осталась прежней и цвета - те же, что и раньше, но за счёт чего-то форум всё-таки смотрится светлее и немножко режет глаза. За счёт чего - я пока сама не поняла, но это так)
Не нравится, как выглядят отзывы в "Моём кабинете" (название темы более заметно, чем сам отзыв..)
Счастливые обладатели экранов с разрешением 800*600 могут наблюдать такую лажу с наслоением текста в меню:
А еще в темах с большим количеством сообщений вот такую:
А еще хочу галочку в форме быстрого ответа, вот такую:
Еще интересно, изменится ли местоположение блоков в профиле? Как-то оно удобнее было раньше..
По поводу репутации - проблемы пока в некоторых браузерах. В Хроме, в Лисе все работает корректно. Я понимаю. что из-за форума менять привычный браузер не очень приятно, но пока так. Думаю это временно.
Двойной клик по кнопке "ответить с цитирование" сразу открывает вам расширенный режим.
На счет отзывов - ну тут дело вкуса![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки