|
Во на Эксплопере форум плавно идёт
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Мне не нравится новый интерфэйс.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Возможно ли внизу сделать, как было раньше, выбор тем оформления?
И одной из тем была старая тема?
Не могут мои глаза привыкнуть к шрифтам и цветам, отталкивает.
Пожалуйста![]()
А мне не нравиться только белый фон и окно быстрого ответа на пол экрана, компактное красивше.
Часы у вас с низу отстают.
А зачем кнопка Мне нравится?
Так этот апдейт из-за кнопки +10 чакры... ясна.
А просто боюсь в эту кнопку водить данные из соц.сети, вдруг украдут пароль.
не нравится кабинет : коменты в репе приятнее было видеть справа;не вижу ,как скрыть нарушения и репутацию; Это так,на первый взгляд.Да и вообще старый вариант был приятнее глазу (возможно это дело привычки,но бывает,что непривычное приятно,так вот,на мой взгляд, это пока не про изменения на форуме)))
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Это с намёком, чтобы нарущители каждый раз слезились перед входом в кабинет.
Меня это тоже затронуло, теперь штраф 30 не даёт спать, постоянно в кабините мне напоминает, что я нагадил где-то.
Только комменты к репе выделить жирным, а название темы где + или - дали, сделать простым текстом.
Честно- не интересовалась по поводу этой кнопки) Думаю, что инфа появится, обязательно
Ну вот, совсем другое дело. Высказывать надо конкретные моменты, обобщать в этом деле лишнее. И обязательно прочитать хоть 5 страничек назад, ну что б не повторяться, с пожеланиями![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
на самом деле,тяжело привыкать ко всему новому - такова наша ментальность.....................но пройдет месяц - и никто не вспомнит старое))))
Социальные закладки