Тема: Стипендия студентам !!!!

Ответить в теме
Страница 44 из 356 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7107
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Grotius, ой неужели мои посты говорят о том, что мне столько лет?????? Ужас, я закончила учебу в 2002. Нет, не свечной заводик, муж достаточно зарабатывает чтобы содержать семью. Ну Вы же намекали на взятки, поэтому я и говорила о них.
    Разве плохо, что государство хоть как-то и что-то дает студентам?
    Это очень хорошо.

Так в чем проблема?
    Просто я считаю, что не должен человек который работает, зарабатывать столько же как тот, который... хотела написать нифига не делает, но все же есть почти во всех группах парочка студентов, которые достойны стипендии и не всегда это те, кто ее получает. Вот и все. Надо и зарплаты поднимать соответственно, тогда не будет таких досадных огрехов.

ищите другую работу
    Мне это незачем, мне подходит эта работа. Я говорила вобщем. Просто такое положение вещей неприятно.
    Последний раз редактировалось tapa; 07.05.2008 в 18:22.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    молодым их не несут.
    мы (студенты) плохие потому что стипендия большая, взятки молодым не несем..и как нас земля держит
    я считаю,что каждый здравомыслящий человек выбирает будущую профессию исходя не только из душевных предпочтений,но и вознаграждения. или Вы не знали, что бюджетные работники (учителя, врачи, милиция и тд) не ценятся в нашей стране? Опять же к сожалению.
    Или вы рассчитывали на взятки?а тут на тебе такая лажа, молодым не несут..

3. Вверх #863
    ОООООООООООО, нашли благодатную тему - взятки. Если студент не дает, никто не возмет, вот и все правило. Не давали бы никто б не брал. А если студет не ходит на пары, ничего не сдает и приходит и просит за оценку, то поверьте, даже Вы не отказались бы взять, а если студент, нормально к тебе (преподавателю относится) делает свое дело хотя б на 2, посещает занятия, то он прекрасно получит свою оценку и никто его терроризировать не будет.

Поверьте смешно смотреть на лица студентов (особенно наглых, которые тебя игнорировали весь семестр, а потом приходят и говорят я работал, не мог ходить на ваши пары, да и зачем мне этот тупой предмет), когда ты не берешь их денег, а просишь прийти на пересдачу, особенно когда пересдавать не один семинар, а 30-40 лабораторных работ, вот это самое прикольное. Я в таких случаях не жалею своего свободного времени.

Если Вас когда-нибудь зажимали и вымогали взятки, знайте, Вы просто попали на совершенно оборзевшего типа, не все преподаватели такие. Да берут все (что тут скрывать), но вымагают редкие мерзости, которых сама давила бы.

я считаю,что каждый здравомыслящий человек выбирает будущую профессию исходя не только из душевных предпочтений,но и вознаграждения.
    Конечно, здравомыслящий именно так и делает, но неужели Вы думаете, что преподавать в институт спец. дисциплины приходят учителя из педин-а? Нет конечно, у меня очень хорошая професия, высокооплачиваемая, просто мне (для семьи) был необходим не полный рабочий день, а это мне предложили только в вузе, вот и весь секрет. За нас двоих отдувается муж (как это не прискорбно).
    Последний раз редактировалось tapa; 07.05.2008 в 18:21.

4. Вверх #864
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    я считаю,что каждый здравомыслящий человек выбирает будущую профессию исходя не только из душевных предпочтений,но и вознаграждения. или Вы не знали, что бюджетные работники (учителя, врачи, милиция и тд) не ценятся в нашей стране? ***
    Офф. Давайте все бросим учиться на врачей, учитилей... Не будет в стране ни одного врач. ни учителя, ни милиционера...
    Все пойдут зарабатывать денег. Что будет дальше - представляйте сами.
    Набери мой ник в гугле!

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Хорошо ОКЛАД - ставка у меня 560 грн., а я работаю на 1,5 ставки, считайте сами. О взятках не говорим, молодым их не несут.

На какой планете вы живёте?
    моя мама тоже учитель и зарплата у неё 1800

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Grotius
    Цитата Сообщение от Ёрофеич Посмотреть сообщение
    Офф. Давайте все бросим учиться на врачей, учитилей... Не будет в стране ни одного врач. ни учителя, ни милиционера...
    Нда, назвали самые несчастные профессии )))
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    На какой планете вы живёте?
    моя мама тоже учитель и зарплата у неё 1800
    Т.е. чистыми, с вычетом налогов и остальной дребедени? Ничего себе зарплата, и в каком вузе она работает, если не секрет, и где, в Одессе? Ставки (следовательно и зарплаты) в вузах разных уровней сильно отличаются. Учитель и преподаватель это разные категории, да и сами профессии разные. Это не одно и тоже.
    Последний раз редактировалось tapa; 08.05.2008 в 08:04.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Т.е. чистыми, с вычетом налогов и остальной дребедени? Ничего себе зарплата, и в каком вузе она работает, если не секрет, и где, в Одессе? Ставки (следовательно и зарплаты) в вузах разных уровней сильно отличаются. Учитель и преподаватель это разные категории, да и сами профессии разные. Это не одно и тоже.
    учитель младших классов обычная школа

9. Вверх #869
    Так вот, у учителей в школе зарплата больше, особенно если учитель долго работает, плюс у них всякие надбавки и т.д. У преподавателей тоже есть надбавки, просто у меня еще их нет (слишком недолго работаю) поэтому и такая ставка.

10. Вверх #870
    Новичок
    ОНПУ еще не давали?

11. Вверх #871
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от rent-a-car Посмотреть сообщение
    ОНПУ еще не давали?
    еще нет
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #872
    Посетитель
    А что стипуху уже дают в начале месяца ? )) Наскоко я помню ее дают в 20-х числах...в апреле дали чуть раньше просто

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Joda
    В этом месяце политеху "чуть раньше" не дали.
    Homo homini lupus est.

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Alex-KS02
    сейчас студенты получают стипендию, которая на 100 грн. меньше моей ставки, мне, например, это неприятно, почему я проучась 8 лет и проработав 6 зарабатываю 500 грн., а студент который нех... не делает (в большей массе студентов, и не надо говорить, что это не так, я тоже была студентом, сейчас преподаватель и знаю что говорю) получает 400 грн.
    Кто ж Вам лекарь.. Пройтись по городу - вон даже продавцам карточек сулят з-п от 1000грн, причем наверняка можно решить вопрос с графиком.. Я уже не говорю о существовании агенств по трудоустройству.. А если Вы не хотите менять обстановку - к чему такое "мне, например, это неприятно" ?

15. Вверх #875
    sonnia1
    гость
    Идите работать няней!!!

16. Вверх #876
    Спящий красавец Аватар для red_biker

И не говорите, я получала стипендию 7,5 гривен, сейчас студенты получают стипендию, которая на 100 грн. меньше моей ставки, мне, например, это неприятно, почему я проучась 8 лет и проработав 6 зарабатываю 500 грн., а студент который нех... не делает (в большей массе студентов, и не надо говорить, что это не так, я тоже была студентом, сейчас преподаватель и знаю что говорю) получает 400 грн. (каюсь, не получает, а будет получать с 1 сентября, сейчас их стипендия составляет 200 грн.).
    ааа.. проучиться 8 лет и зарабатывать 500 грн.. это ужасно.. без образования можно больше зарабатывать....!!!
    пс. мне вот интересно, неужели можно учиться на бюджете, получать степендию и "них" не делать ?... научите мя так !!!!

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    И не говорите, я получала стипендию 7,5 гривен, сейчас студенты получают стипендию, которая на 100 грн. меньше моей ставки, мне, например, это неприятно, почему я проучась 8 лет и проработав 6 зарабатываю 500 грн., а студент который нех... не делает (в большей массе студентов, и не надо говорить, что это не так, я тоже была студентом, сейчас преподаватель и знаю что говорю) получает 400 грн. (каюсь, не получает, а будет получать с 1 сентября, сейчас их стипендия составляет 200 грн.).
    Сейчас нельзя в уверенностью говорить,что стипндия будет 400,наше правительсво может все изменить в последний момент.

Скажите,а вам нравилось получать стипендию 7,5 гривен?
    Думаю,что нет,хотелось больше и это нормально,потому что 7,5 это ничего.
    Так почему же вы так зло относитель к нынешним студентам?Только из-за то что у них стипендия больше,чем у вас была?!
    Взрослый же человек,а такие обиды как у ребенка.

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Ёрофеич Посмотреть сообщение
    да при чем тут.просто если уже выбрал , то потом не надо жаловаться на низкие з платы. и вы знаете, даже если все бросят учиться на эти спец я не пропаду. дороже здоровью попадать к таким врачам, которых сейчас выпускают, сталкиваться с такими милиц, которые в силу полномочий опаснее нас с вами.но это уже тема другого топика

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Согласна с ~Iren~ . Разговор скатился не туда.
    А учиться у кого найдем - у практиков, настоящих, а не купленных.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    У мене була сокурсниця. Вона за 5 років навчання просто за щось лише кілька разів четвірку отримала. А так лише "відмінно". В бібліотеках ледь не жила, дофіга додаткової літератури читала, мало того, що й була активним членом всякої самодіяльності. Але стипендію вона не отримувала, бо на контракті навчалася. І не тому, що не вступила (вона набрала найбільшу кількість баллів з усіх), а просто вступала одразу на контракт.
    А ті, хто і справді нічого не робив, не навчався, вступив через знайомства, стипендію отримували. І це нормально?
    До речі, у нас за гуртожиток ті, хто навчався на контракті, платили в кілька разів більше, аніж ті, хто на бюджеті. Також класна штука....

І яка різниця, хто як навчається. Стипендію треба виплачувати по факту гарного навчання, а не банального вступу на бюджет. Прикол ж в тому, що в багатьох ВНЗ можна бути поганим студентом, але мінімум потрібний для отримання стипендії складати.
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 44 из 356 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права