Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 44 из 443 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8842
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для КуКлуксКлан
    Для тех, кто в танке (ооеd)!
    Никакой информации относительно планов кооператива и предпринимаемых действий на форуме не будет! Хотите знать - приходите на собрания. А прятаться за компьютером и кусать руку, которая пытается тебе помочь, - это очень по-одесски (точнее по-новоодесски). Насчет помощи - чудовищная ложь! Еще ни один человек не предложил конкретной помощи. Только демагогия, которая в меру (извините) тупости некоторых участников форума (а иногда и собраний) напоминает басню про лебедя, щуку и рака. Так что, если кто-то чувствует в себе силы возглавить движение, - приходите предлагайте конкретно, если нет - возьмитесь за руки и идите на... Из-за этого ненавижу форумы! Мне совсем не интересно тратить бесплатно свое время, деньги на бензин и телефон, а потом читать (или слышать) такую чушь. Гораздо проще решить свою конкретную проблему в отношениях с Гранитом и умыть руки!
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для titanik
    Во II полугодии 2009 г. стоит ожидать улучшения показателей в строительстве
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/17/168728

не "долго" нам осталось ждать)))
    к концу 10-го года глядишь и заселимся)гы

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для titanik
    В конце концов !
    Ув. ИГ ответьте на простой вопрос "Вы встречались с рук-ом Гранита?"
    И каковы результаты? Так как я понимаю что без них ЖСК не имеет смысл.
    Спасибо

4. Вверх #864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медя Посмотреть сообщение
    Многие неправильно поняли наверное, кооператив - это организация, которая объединяет инвесторов для дальнейших общих действий, об обязательных денежных вливаниях речь не идет. ... Может ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатление.

Так значит в деньгах на строительство кооператив не заинтересован? Кого дурим?
    to КуКлуксКлан, на собраниях бывала раньше до бездумного воплощения кооператива в жизнь - и там бывала удивлена Вашим молчанием хоть На собрании, хоть ПОСЛЕ собрания "без свидетелей". Предложить Вам нечего.
    И те, кто и сейчас приходят на собрания слышали от Вас очень немногое.
    Форум создан для того, чтобы высказывать свое мнение. Право голоса на форуме Вы мне не давали и не Вам его отбирать.
    И ничего секретного тут на форуме не обсуждается - не темните.

Для тех, кто в танке (КуКлуксКлан).
    То, что на этой ветке форума присутствует ИГ Уютного и означает протянутую руку помощи. Осталось только догадаться задать ему вопросы и получить ответы.
    А у него строительство реально сдвинулось с мертвой точки!
    Последний раз редактировалось ooed; 18.08.2009 в 08:01.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    Так значит в деньгах на строительство кооператив не заинтересован? Кого дурим?
    to КуКлуксКлан, на собраниях бывала раньше до бездумного воплощения кооператива в жизнь - и там бывала удивлена Вашим молчанием хоть На собрании, хоть ПОСЛЕ собрания "без свидетелей". Предложить Вам нечего.
    И те, кто и сейчас приходят на собрания слышали от Вас очень немногое.
    Форум создан для того, чтобы высказывать свое мнение. Право голоса на форуме Вы мне не давали и не Вам его отбирать.
    И ничего секретного тут на форуме не обсуждается - не темните.

Для тех, кто в танке (КуКлуксКлан).
    То, что на этой ветке форума присутствует ИГ Уютного и означает протянутую руку помощи. Осталось только догадаться задать ему вопросы и получить ответы.
    А у него строительство реально сдвинулось с мертвой точки!
    Ну так задайте вопросы и получите ответы. Почему все ищут кого-то, кто будет что-то делать. Если Вас и других не устраивает то, что делает КуКлуксКлан, то делайте сами то, что считаете нужным. К чему все эти дебаты? Человек тоже пытается помочь своим собратиям по несчастью и делает это так как может. у него хоть реальные предложения, а у кого-то другого есть реальные предлажения? Высказывайте, плиз, всем интересно будет почитать.......

6. Вверх #866
    Новичок
    Ваще-то кое-что делалось.
    Я тоже против кооператива и против "изобретения колеса".
    ооед помогала мне с юридической частью обращения, выложенного мной на форум

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от paishik Посмотреть сообщение
    Ваще-то кое-что делалось.
    Я тоже против кооператива и против "изобретения колеса".
    ооед помогала мне с юридической частью обращения, выложенного мной на форум
    И что это дало?

8. Вверх #868
    Посетитель
    Дало некоторое просвещение адмиральцев и привлечение на нашу ветку других форумчан с советами. И действительно у других форумчан дело сдвинулось, стройка разморозилась.
    Для этого нужны значительные усилия, но в обратную сторону от кооператива.
    А вам удачи и вперед - в даль туманную новых платежей.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от vdvdvd Посмотреть сообщение
    Дало некоторое просвещение адмиральцев и привлечение на нашу ветку других форумчан с советами. И действительно у других форумчан дело сдвинулось, стройка разморозилась.
    Для этого нужны значительные усилия, но в обратную сторону от кооператива.
    А вам удачи и вперед - в даль туманную новых платежей.
    Эй, господа просвещенные, может поделитесь своим "позитивным опытом". Или только для себя любимых стараемся? Или (что наверняка) нет никакого позитивного опыта? Хватит демагогии. Если нет конкретных предложений, - лучше помолчите. Я понял, кто такая ооед - это женщина, которая постоянно говорила загадками, и все облегченно вздохнули, когда она перестала приходить.

10. Вверх #870
    Новичок
    ну может, Вы перестанете говорить загадками и туманить?
    в чем состоят Ваши предложения по финансированию Гурина?

11. Вверх #871
    Действительно, зачем перекладывать свои особенности на других?
    Зачем скрывать, что кооператив создается для сбора денег?
    Это тоже вариант. И кому-то он подойдет.

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от paishik Посмотреть сообщение
    ну может, Вы перестанете говорить загадками и туманить?
    в чем состоят Ваши предложения по финансированию Гурина?
    А у Вас есть еще желание финансировать Гурина? У меня лично нет такого желания

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Складывается впечатление, что многие заходят сюда поумничать и попытаться поставить палки в колёса ИГ, которая препринимает хоть какие-то действия...
    Никто никого не уговаривает вступать в кооператив, неужели не заметили?
    Умники, вступайте в ИГ, предлагайте реальный план выхода из создавшейся ситуации, действуйте, и все пойдут за вами!
    Стучать по клавиатуре легче, она всё выдержит....

14. Вверх #874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КуКлуксКлан Посмотреть сообщение
    … собрание ЖСК Адмирал… решение … дальнейшего финансирования строительства.

кроме того это - городской форум и он не принадлежит ЖСК Адмирал
    хотите молчать - молчите, хотите платить растратчикам - платите.
    вам никто этого не запрещает. неужели не заметили?
    Последний раз редактировалось vdvdvd; 18.08.2009 в 14:23.

15. Вверх #875

кроме того это - городской форум и он не принадлежит ЖСК Адмирал
    хотите молчать - молчите, хотите платить растратчикам - платите.
    вам никто этого не запрещает. неужели не заметили?
    Вот поэтому и не хочется писать нечего на форуме т.к. к каждой фразе нужно еще прилагать инструкцию по применению.
    Когда писАл о источниках финансирования, имел ввиду источники за пределами кооператива. Сам лично я тоже категорически ни одной копейки переплачивать не буду! Разве что в обмен на дополнительные квадратные метры. Пожалуйста, прекратите тупить! Итак тяжело все дается так еще и вы на руках виснете.

16. Вверх #876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КуКлуксКлан Посмотреть сообщение
    Сам лично я тоже категорически ни одной копейки переплачивать не буду! Разве что в обмен на дополнительные квадратные метры.

КуКлуксКлан. "Пожалуйста, прекратите тупить!" (и хамить), (и вводить людей в заблуждение)
    "Итак тяжело все дается", так еще и кусаете "руку, которая пытается тебе(цитатаКуКлуксКлан!) помочь", - это очень "по-новоодесски" (вернее загадочно и по КуКлуксКлановски?).

Вы ведь на собрании будете предлагать доплачивать "в обмен на дополнительные квадратные метры".
    Другого финансирования не предвидится - другое финансирование обещали предыдущие 8 месяцев - это в прошлом.
    Так почему не сказать о вашем пути выхода людям без тумана, чтобы они подготовились к этому? Я, конечно, не считаю, что вы хотите как-то нажиться на особо низкой цене лично вам от Гурина за помощь в финансировании.
    Потому что лично Вы ничего продавать "в обмен на дополнительные квадратные метры" не можете. И ЖСК Адмирал тоже не имеет на это права.
    Это имеет право делать только Гурин.
    "Пожалуйста, прекратите тупить!"(цитата КуКлуксКлан!)
    Последний раз редактировалось vdvdvd; 18.08.2009 в 15:23.

17. Вверх #877
    Посетитель
    КуКлуксКлан. "Пожалуйста, прекратите тупить!" (и хамить), (и вводить людей в заблуждение)
    "Итак тяжело все дается", так еще и кусаете "руку, которая пытается тебе(цитатаКуКлуксКлан!) помочь", - это очень "по-новоодесски" (вернее загадочно и по КуКлуксКлановски?).

Вы ведь на собрании будете предлагать доплачивать "в обмен на дополнительные квадратные метры".
    Другого финансирования не предвидится - другое финансирование обещали предыдущие 8 месяцев - это в прошлом.
    Так почему не сказать о вашем пути выхода людям без тумана, чтобы они подготовились к этому? Я, конечно, не считаю, что вы хотите как-то нажиться на особо низкой цене лично вам от Гурина за помощь в финансировании.
    Потому что лично Вы ничего продавать "в обмен на дополнительные квадратные метры" не можете. И ЖСК Адмирал тоже не имеет на это права.
    Вы придите на собрание и всё услышите... Вы явно не были ни на одном собрании, где всё обсуждалось и теперь выдвигаете свои теории...
    Про каждое собрание в форуме пишется, никто не скрывает дат и мест, где они проводятся, все кто хотел были на собрании и слышали всё без "тумана". Писать на форуме о действиях - зачем? Чтобы было проще ставить в колёса палки? Мало того, никто ведь никого не заставляет вступать в кооператив или доплачивать или ещё что-то делать, ведь так? На вас лично создание кооператива никак не влияет... Сидите себе спокойно и пишите в форум как всё плохо и как от вас всё скрывают.

18. Вверх #878

А откуда Вы знаете кто на что имеет право? Послушав, что предлагает КуКлуксКлан, даже мне, далекой от строительного бизнеса, стало все ясно. Тот кто хочет что-то узнать, тот и так все знает, а не пытается "волны поднимать" на форуме.

19. Вверх #879
    Новичок
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете кто на что имеет право? Послушав, что предлагает КуКлуксКлан, даже мне, далекой от строительного бизнеса, стало все ясно.
    Ответ адвоката по поводу кооператива:

Обов‘язки, щодо передачі Вам майнових прав на Вашу квартиру, на цей час є тільки у Заказчика (ГРАНИТА). Інші особи (кооператив) не зобов‘язані на цей час передавати Вам ані квартиру, ані права на неї. Тому що не мають з Вами договору про обов’язок построить вам квартиру, бо у кооператива нет ані ліцензий на будівництво, ані ділянки, ані ніяких дозвільних документів, ані техники, ані проєкту.

Замовник - це юридична особа (Гранит), яка має у власності або у користуванні земельну ділянку і подала заяву щодо її забудови. Відповідно до ст. 876 ЦКУ
    власником об'єкта будівництва є Замовник (Гранит).

Таким чином, саме Заказчик є ключовою фігурою у будівництві об‘єкту, бо
    1. Замовник отримує право на здійснення будівництва об‘єкту,
    2. Замовник є власником незавершеного будівництва.
    3. Замовник е вашим боржником

По перше у Вас е прямі договірні стосунки із Замовником. А контроль можливо отримати при вільном волевиявленні Гранита отримати над собою контроль.

Що стосується відношень із кооперативом, то приймаючи рішення щодо вступу до кооперативу необхідно враховувати:
    1) його мету,
    2) відносини кооперативу із Замовником.

Особливу увагу слід приділити розділам Статуту, що стосуються визначень паев, внесків, їх видів, а також питань членства.

Ключовим є поняття паю. Право вимоги майна також є майновим правом. Але ж тільки на вже сплачений пай будинок не добудуєшь - потрібні щомісячні внески.
    Якщо між ЖСК та Замовником не має ЗГОДИ на приймання-передачу прав контролю над процесом фінансування будівництва та виконання будівельних робіт, то такий ЖСК не буде мати прав щодо добудови об‘єкту.
    Тому вступ до такого кооперативу не надасть Вам можливість отримати права на квартиру, бо ніяких прав контролю такий ЖСК не отримує.

Також важливо розуміти, якщо ви стаєте членом ЖСК, то договір про пайову участь у будівництві з Замовником не припиняється.
    кто на что имеет право знает юрист
    Последний раз редактировалось paishik; 18.08.2009 в 18:30.

20. Вверх #880
    Спасибо за ответ Все это очень туманно. Любой может написать что ему хочется. Ваш выбор кому верить, а кому нет. Удачи....

Ответить в теме
Страница 44 из 443 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя