|
Нет, пока нет.. Надеюсь, на этой неделе попасть.
Ксати - по поводу верха задавала вопрос Инкору - внятного ответа не получила , кроме как "сами ждем окончательного варианта от архитектора"((
На верху,под парапетом,еще один карниз.Парапет покрасят в цвет кирпича.
ООО! супер! а в какой это секции? Кстати - а как можно попасть на стройку без представителей инкора и стикона?? мож договор показать или еще как-то??))
Попасть на стройку без представителей Стикона и Инкора можно - предоставив на входе копию договора!
Господа, кто занимался утверждением перепланировки у Стикона? Напишите в личку, есть вопросы.
Заранее благодарю.
Добрый вечер!
нашел объявление о продаже квартиры в "Усадьбе Разумовского"
сегодня еще проезжал мимо, строители бегают, все работают....
подскажите, плз, есть ли смысл думать о покупке реально ?
если правильно понял, то со сдачой опопздали уже на 1 год!
Ага, первоначально должны были сдать осенью прошлого года, но это можно простить, ведь годы не легкие были. и кризис и холодная зима. Темпы хорошие, к весне сдать реально. Так что если есть желание приобретайте, или дождитесь пока дом сдадут, по всему ждать осталось не долго, правда возможно и цены тогда будут дороже
Интим не предлагать, соглашаюсь.
В тему про ОСМД http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2010/11/16/217149
Ура! Сбылась мечта. Заимел скворечник на 16 эт.
Последний раз редактировалось Олег.; 17.11.2010 в 14:23.
Уважаемые форумчане!!!Подскажите,пожалуйста,может ли Инкор скинуть цену на квадратный метр с 1200 у.е. до 1100 у.е. при 100 % оплате при покупке 1-комн. квадратурой до 40 метров .И скидывают ли они на оформлении?А то у Стикона оформление в 2 раза меньше стоит ,да и квадрат стоил по 1000 у.е.Жаль только площади остались большие.
хмм.. сейчас уже вряд-ли... вроде как сдача на носу.. ну вы обратитесь к ним - мож договоритесь.. но на 1к - вряд-ли..
Поговорите с менеджером по продажам,я менялась с 11 этажа на 19 и мне дали по 1000.Правда такая же на 18 этаже по 1100(мы перемерили там высота не 3 метра,а 2.75,наверно из-за этого разница). Менялась так как окна выходят на Преображенскую, а с 11 этажа видны ужасные крышы домов. Да к стати я освободила 1 комнатную квартиру в 1 секции на 11 этаже с эркером с метражом 40.1.
О так это замечательно! Я разговаривала с представителями Инкора, они говорят что обслуживать и лифты и котельную будут сервисные службы фирм ,нужен опытный электрик и бухгалтер....я думала на эту тему.....мы в 2 раза будем меньше платить за все.....но Инкор с точностью говорит что будут передавать наш дом Ренесансу....интерестно ,а потом можно будет отказаться от Ренесанса и оформить ОСМД......у кого какое мнение по этому поводу?
Социальные закладки