Как на счёт обратиться в Одесский жилищный союз? (https://forumodua.com/showthread.php?t=39861) Там должны дать как минимум юр.консультацию - либо помочь с созданием и оформлением ОСМД. На первых порах нужен опытный председатель и бухгалтер...
| ||
Как на счёт обратиться в Одесский жилищный союз? (https://forumodua.com/showthread.php?t=39861) Там должны дать как минимум юр.консультацию - либо помочь с созданием и оформлением ОСМД. На первых порах нужен опытный председатель и бухгалтер...
Инкору, конечно, выгоднее и быстрее передать Ренессансу - т.к. это их контора.. Но т.к. у нас получается в доме 400 квартир - организация ОСМД будет проблематичной - надо минимум 60% собрать владельцев для его создания.. Надо ОЧЕНЬ инициативного инвестора/пайщика для этого )))
Кто-то слышал про этот Ренессанс? Есть знакомые с Дюковской? Интересуют тарифы и качество обслуживания....
Вот оно как=) а когда я открыто спрашивал передадут ли нас Ренесансу, которым люди вроде не очень довольны, то ответили "нет вы что, сами создадите ОСМД и выберете организацию которая вас будет обслуживать". А теперь все таки Ренессанс, можете зайти на ветку Дюковского поспрашивать у людей какого мнения там о нем
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Ты мы всеми руками и ногами зща ОСМД - но обязательное условие его создания - устроить сборы и присутствие на них не менее 60% владельцев. В доме - 400 квартир. Мы сможем? Могу на след неделе звякнуть в Одесский жилищный союз и напроситься на консультацию по смозданию ОСМД. Еще надо попросить у Стикона и Инкора список пайщиков с телефонами для оперативной связи..
вот так вот выглядят окна на верхних этажах изнутри, скорее всего такие же будут и на остальных
хм... у всехпоходу окна под потолок.. кстати - а как у Инкора и Стикона с новой властью в городе???! сумеют ИМ сдать дом?
Так и вспоминаются строки из стихотворения "Сижу за решеткой, в темнице сырой...."
Свежие фотки.. Сняли еще одну секцию крана. Утепляют тех.этаж. НО! остется неясным, какая отделка будет сверху дома? Была серая, утеплили, и опять что-то серое и непонятное..
Скорее всего покрасят в светлый тон
думаю что так и останется наверху серый бетон, с эстетикой у них туговато...
Меня еще волнует чтобы они обработали кирпичь.. а то соль на нем безумно не красиво смотрится...
Социальные закладки