а что Ткаченко пел, я его как-то пропустила
|
а что Ткаченко пел, я его как-то пропустила
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Борисюк выступила отлично! "Нiч яка мiсячна"
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Ткаченко еще не пел!!!!
Ткаченко еще не пел!А Зотова ужасна!!!!Кондратюк сам проболтался что никто не понимает как она Зотова еще на этой сцене стоит)))Я настроилась что рак щас как выдаст.песня классная,а они какуюто белиберду придумали.Согласна с Соседовым тоже во всем,он седня объективен.
Ткаченко - принц Чарминг из Шрека...
даже выражение лица такое же
и судьи стоя аплодировали???????
Как по мне , то победить должен Ткаченко. Хотя и не сразу я так решила.
не понравился ткаченко ,переиграл, не его песня, чего это судью встали - не пойму, может тянут его?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я, Вы попропуйде, и спойте.Мне не нравятьяся группы, но Семенов и Павлик меня удивили!!!
Объективно, сегодня вокал и шоу на стороне Ткаченко!!!
Зотову домой первым поездом, а следующим Кузнецова и Кривошапко (по поводу последнего: видела его отборочное выступление и оно не сравнится с этим г..ном, которое он представляет нашему вниманию от эфира к эфиру)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Ну что,прослушали мы всех!
Теперь я выскажусь..
Ткаченко меня просто поразил!Я в восторге!!!!!!!!! Я после этого его выступления буду за него тоже болеть!Это была просто бомба!Супер!
Кривошапко в своём стиле,но всё так же отлично справился,
Ирина Борисюк-шикарно!!!!!!
Павлик и Семёнов-как всегда на высоте!12 баллов!!!!!!!!
Монатики как всегда мне не очень...но слушать можно...Зотова тоже ничё так,но думаю это было её последнее выступление..
Кузнецов....очень жаль,но песня не его =((((((((
Рак вообще меня расстроила..никак....это всё что я могу о ней сказать сегодня..просто никак...
Дети капитана Гранта вторые после Зотовой на вылет..а может и сегодня...мне так кажется...тоже никак...а этот их типа реп был совсем не в тему..
Вот так..жду результатов голосования И ВЫСТУПЛЕНИЯ БИ 2 !!!!!!!!!!!..
Социальные закладки