в третьем эфире вылетела Стасюк, ну прошлый, думаю, помнят все.
А мой оптимизм и вера в чудеса пока непоколебимы - я за то, чтобы Зотова избавила нас от себя (на проекте)
|
в третьем эфире вылетела Стасюк, ну прошлый, думаю, помнят все.
А мой оптимизм и вера в чудеса пока непоколебимы - я за то, чтобы Зотова избавила нас от себя (на проекте)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
так вот и я не поняла... качаю сейчас пару песен!-с моим Коннектом это долго(((. так это его собственные песни или перепевает кого-то?
Дамы и господа! Давайте поговорим о будуюшем, как Вы думаете кто войдет в тройку? Мое мнение за уши тянут Рак, Кривошапко и уверена что войдет Вовчик Ткаченко!
Вы скорее, показали нам, кто Вам лично нравится, а кто нетИМХО
Мое мнение - Рак никуда тянуть не надо, у нее для этого достаточно сильный собственный голос, что касается Ткаченко и Кривошапко - голоса шикарные - несомненно, но отсутствие материала, идеально для них подходящего (такая проблема, кстати, не только с ними)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
а Кривошапко удобней тянуть за уши, там уже приспособления для буксира имеются...
Ну что все к телевизорам?Рассказывайте тут,а то я на работе)))
Ну что? Дамы и Господа! Ваши ставки!?
Ставлю что ДКГ или Павлик.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
да, у Ёлки как-то не получается с репертуаром, испортила Кузнецова![]()
Соседов подтвердил, оценил всё чётко музыкальный критик ...
Соседов просто разнес Кузнецова в пух и прах. И был прав.
Мне тоже понравилась критика Соседова. По моему все по существу. Просто его высказывания были через чур профессиональными для этого шоу. Обычно их говорят на репетиции или за кулисами. У Кузнецова красивый голос, но почему то он спел сильно низко и не сверкнул. Жаль. Я за него болею.
а я, несмотря на личное отношение к Соседову, с его критикой в сторону Кузнецова, согласна!
А Монатикипонравились! намного лучше, чем в прошлый раз! а Димка ещё станцует!!! )) значит, не время пока что))
С группой мальчиков (забыла как называются) у Элтона Джона песенка была интереснее))
Социальные закладки