| ||
У меня Бош на 9 комплектов. Сразу закупила все средства Калгонит, какие только были в магазине, где посудомойка покупалась. Потом обратила внимание, что именно там, где продажа самих машин цены самые дорогие. Пришла к выводу о ненужности таблеток где все в одном. Дорого, а соль и ополаскиватель все-равно нужны. На короткой программе и невысокой температуре таблетка раствориться не успевает. Для этой программы использовала порошек и со временем перешла на него полностью, отказавшись от таблеток. Жесткость выставила максимально. Когда посуды мало, включаю "ополаскивание" и переношу мойку на завтра, чтоб ничего, извините, не завонялось. Завтра догружу и помою. Посуды помещается много, в том числе и кастрюльки со сковородками, нужно только наловчиться все это впихнут. Ну, тетрис есть тетрис. Жалею только о том, что взяла машину без откидных корзинок, т.е. вот эти торчащие штучки, что тарелки разделяют нельзя положить лежа. Пачки соли на месяц не хватает. Точнее - уходит три пачки на два месяца при среднем мытье через день (может даже чуть больше, но не меньше - это точно). Покупкой очень довольна. Моет хорошо, разводов нет.
Ну вот, я уже начинаю задумываться..Пачка соли на месяц не хватает у Картинка..
а у меня уже год пачка еще не израсходовалась...Хм.
У меня тоже пачки соли на месяц не хватает.
Ну вот тут все знающие, некогда столько страниц просматривать. У меня вопрос: а вот если к сковороде что-то пригорело и ёжиком приходится отшкрябывать, в посудомойке оно само отмачивается и отмывается?
Картинка, когда моеш таблетками соль и ополаскиватель не нужен.... это все в Одной ТАБлэтке....
я сама правда использую порошок для моющ мащинок + конечно соль + ополаскиватель...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки