Так может и Екатерину переместить, как и предлагалось, в другое место, в другую позу![]()
|
Так может и Екатерину переместить, как и предлагалось, в другое место, в другую позу![]()
А этот чем провинился !Так это и делают. апельсин убрали,![]()
conquer Вы еще многого не знаете
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/c/4/3/4/d/c434d8c43664b3ca37f82d74c63d29f9_full.jpg«Украинскому народу 140 тыс. лет»
Вот Linn наверняка и начнет просвещать нас по истории Украины, начиная с периода 140 тысячилетней давности, плавно доказывая, что к моменту подписания Екатериной рескрипта о создании Одессы, на месте этого города уже существовал мегаполис, заложенный великими украинцами, который был беспощадно разрушен русскими оккупантами, во время войны с турками, непонятно откуда взявшимися на исконно украинских территориях.![]()
Не все так плохо, Андре. Большинство одесситов вовсе не тождественно большинству посетителей этого форума.Да и слышно лучше тех, кто громче кричит, а кричат обычно от бессилия.
Поправлю: не с конем, а с кобылой. Представляю, как казаки ржали бы над своим гетманом, появись он верхом на кобыле.![]()
Нет что вы...только на такси и исключительно заказываю его к парадной....у меня слабый желудок и неуравновешенная психика.
К сожалению глубос не нашла...только контурные карты, причем продавец отметил на них места нераскопанных кладов.Вот закончу смотреть как вы ко мне клеитесь и пойду копать
А растрелы я люблю...это так романтично.....целься...пли...и мозги в разные стороны
можно даже возле памятника екатерине....или потемкинцам![]()
Социальные закладки