Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 44 из 176 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3506
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для afina701
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Привоз знаете?
    Если встать лицом к Привозу, а спиной к улице Преображенской, то справа будет парк, а сразу за ним (вперед по ходу трамвая вдоль стенки Привоза) - зоопарк.
    Ну вот , пока собирался ответить, опередили.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Terra_cotta, afina701
    эти места я знаю) спасибо, думаю найдусь там
    Фотографирую, обращайтесь :)

3. Вверх #863
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    Вы знаете Ричард 1 прав, пусть ведет, возможно он по другому воспримет реальность.
    И мой вам совет, попытайтесь на природе понаблюдать за ... лисами или если не найдете, на речке за цаплями утром, а потом днем посмотрите какая вода в речке, это даст вам повод для размышлений. Усыпить, Вы серьезно? Вы чего, видели обезумевших от боли умирающих животных в нашем зоопарке? Блин, ну не меряйте человеческими мерками жизнь животных. Вы предлагаете УБИТЬ животное из-за того что считаете что там воняет и они плохо выглядят. Пойдите с детьми и посмотрите на их реакцию, только соблюдайте чистоту эксперимента, не говорите им о своих ощущениях, дети внушаемы, не испортите его. А еще лучше, что бы ваш папа когда поведет малыша в зоо созвонился со мной и мы с дочкой провели экскурсию для них. (8-050-495-69-96). Сколько малышу?
    Спасибо, малому три года.
    На счёт усыпить, я конечно не серьёзно, но мне их просто стало жалко, я не обманывала, когда сказала, что вышла от-туда в слезах. Вы думаете мне бы не хотелось, чтоб наш зоо был такой же как в Николаеве, Ялте, ведь это та же страна?
    Почему в Ялте львы не мечутся в клетке размером в 13м кв. А гуляют в вольере большом и чистом, над которым находится лестница со смотровой площадкой?
    Вы извините, если я Вас обидела.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

4. Вверх #864
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Почему в Ялте львы не мечутся в клетке размером в 13м кв. А гуляют в вольере большом и чистом, над которым находится лестница со смотровой площадкой?
    Напрашивается логичный ответ. Наверное, потому, что в Ялте территория зоопарка больше . У нас меньше. Перейти исключительно на экспозицию хомячков?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #865
    Спасибо, малому три года.
    На счёт усыпить, я конечно не серьёзно, но мне их просто стало жалко, я не обманывала, когда сказала, что вышла от-туда в слезах. Вы думаете мне бы не хотелось, чтоб наш зоо был такой же как в Николаеве, Ялте, ведь это та же страна?
    Вы извините, если я Вас обидела.
    Давайте будем хотеть, что бы зоопарк стал таким, как в той же Вене или Берлине
    Территории явно не хватает, хотя есть и куда расширятся, большие вольеры думаю можно было бы втюхать, но места для людей осталось бы мало. Правда есть и еще один нюанс, зоопарк стоит на старом кладбище и в 30-е годы перезахоронением никто не занимался, сравняли могилы и все. И строить большие ямы для хищников значит потревожить могилы, дополнительные расходы на перезахоронение, город потянет?
    Нет, не обидели, слегка рассердили .

6. Вверх #866
    Напрашивается логичный ответ. Наверное, потому, что в Ялте территория зоопарка больше . У нас меньше. Перейти исключительно на экспозицию хомячков?
    Есть еще парк Преображенский, который несмотря на все обещания мэрии сделать мемориальным, так и остался в состоянии ... не буду говорить в каком, лучше сами сходите, только не вечером или ночью, собак много.
    И опять же нюанс, территория старого кладбища.

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а я вот например знаю,как расширить зоопарк,сбоку от зоопарка есть парк Преображенский.назвать его особо популярным я не могу,почему то народ его не очень любит,и я думаю многие бы согласились пожертвовать частью этого парка ради расширения зоопарка.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а я вот например знаю,как расширить зоопарк,сбоку от зоопарка есть парк Преображенский.назвать его особо популярным я не могу,почему то народ его не очень любит,и я думаю многие бы согласились пожертвовать частью этого парка ради расширения зоопарка.
    Прочитайте ветку, хоть десяток страниц... Это уже обсуждалось.

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Прочитайте ветку, хоть десяток страниц... Это уже обсуждалось.
    читал и не только 10 страниц.но должного ответа не увидел.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для verda
    :
    Да не гуляют уже Отравили крупных хищников в Ялтинском зоопарке
    verde que te quiero verde

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Не всех, слава Богу! Львы живы! А вот многих других таки достали какие то гады!

12. Вверх #872
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    Давайте будем хотеть, что бы зоопарк стал таким, как в той же Вене или Берлине
    Территории явно не хватает, хотя есть и куда расширятся, большие вольеры думаю можно было бы втюхать, но места для людей осталось бы мало. Правда есть и еще один нюанс, зоопарк стоит на старом кладбище и в 30-е годы перезахоронением никто не занимался, сравняли могилы и все. И строить большие ямы для хищников значит потревожить могилы, дополнительные расходы на перезахоронение, город потянет?
    Нет, не обидели, слегка рассердили .
    1.Очень спорный вопрос на счёт размеров территории зоо.
    2. Зачем хищникам ямы, они что, все в душе кроты?
    3. Внешний вид животных тоже зависит от размеров территории?
    4. Ялта и Николаев приравниваются к Вене и Берлину?
    П.С. Жалко ялтинских лёвушек.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    1.Очень спорный вопрос на счёт размеров территории зоо.
    2. Зачем хищникам ямы, они что, все в душе кроты?
    3. Внешний вид животных тоже зависит от размеров территории?
    4. Ялта и Николаев приравниваются к Вене и Берлину?
    П.С. Жалко ялтинских лёвушек.
    1) территория это важно!
    2) т.е. Вы будете зверей наблюдать на горе? Яма делается для обозрения сверху.
    3) да, безусловно!
    4) нет, а должна?

п.с. вчера были в нашем ЗОО, всё очень понравилось , навещали нашего лиса "Ваську" по прежнему мечется по вольеру, видать не привык ещё, что клетка стала гараздо больше... красавец
    Кстати ни где не заметили грязи и замученных животных и корм для животных на каждом углу по приемлемой цене, зооработникам респект!

14. Вверх #874
    User banned
    уважаемые работники зоопарка и причастные, раньше в зоопарке обитало множество кошек (обычных "мурок"), теперь все они куда-то делись. куда, не поясните?

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    уважаемые работники зоопарка и причастные, раньше в зоопарке обитало множество кошек (обычных "мурок"), теперь все они куда-то делись. куда, не поясните?
    Шаурму возле зоопарка видели?

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да полно их там, я их просто не фотографировал

17. Вверх #877
    вот чуть чуть
    Изображения

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Что-то я не понял. Работники зоопарка говорят, что денег нет, а директор - что звери переедают:

Одесский зоопарк решил, что звери на фоне кризиса просто-таки неприлично зажрались
    Администрация коммунального предприятия «Одесский зоологический парк» пересмотрит рацион питания для животных, чтобы исключить опасность переедания.

obkom.net.ua/news/2009-05-26/0945.shtml

19. Вверх #879
    Посетитель
    скажите, может, знает кто то, можно ли взять с собой в зоопарк рыбку, пеликанов покормить? А то я тут почитала, чем можно кормить, а чем нельзя… вот и думаю, пустит меня охрана зоопарка с рыбой, морковкой и яблоками? а может там вообще сейчас можно все на месте купить? просто оч давно не была в зоопарке... лет 10-15

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    скажите, может, знает кто то, можно ли взять с собой в зоопарк рыбку, пеликанов покормить? А то я тут почитала, чем можно кормить, а чем нельзя… вот и думаю, пустит меня охрана зоопарка с рыбой, морковкой и яблоками? а может там вообще сейчас можно все на месте купить? просто оч давно не была в зоопарке... лет 10-15
    На счет рыбки - не уверен. А вот яблоки и морковку можно, только предварительно их порежьте на кусочки, многие парнокопытные не смогут проглотить целое яблоко или морковку. К тому же - в зоопарке сечас корм продают в нескольких местах.
    11

Ответить в теме
Страница 44 из 176 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права