|
Terra_cotta, afina701
эти места я знаю) спасибо, думаю найдусь там
![]()
Фотографирую, обращайтесь :)
Спасибо, малому три года.
На счёт усыпить, я конечно не серьёзно, но мне их просто стало жалко, я не обманывала, когда сказала, что вышла от-туда в слезах. Вы думаете мне бы не хотелось, чтоб наш зоо был такой же как в Николаеве, Ялте, ведь это та же страна?
Почему в Ялте львы не мечутся в клетке размером в 13м кв. А гуляют в вольере большом и чистом, над которым находится лестница со смотровой площадкой?
Вы извините, если я Вас обидела.![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Давайте будем хотеть, что бы зоопарк стал таким, как в той же Вене или Берлине
Территории явно не хватает, хотя есть и куда расширятся, большие вольеры думаю можно было бы втюхать, но места для людей осталось бы мало. Правда есть и еще один нюанс, зоопарк стоит на старом кладбище и в 30-е годы перезахоронением никто не занимался, сравняли могилы и все. И строить большие ямы для хищников значит потревожить могилы, дополнительные расходы на перезахоронение, город потянет?
Нет, не обидели, слегка рассердили.
![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не всех, слава Богу! Львы живы! А вот многих других таки достали какие то гады!
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
1) территория это важно!
2) т.е. Вы будете зверей наблюдать на горе? Яма делается для обозрения сверху.
3) да, безусловно!
4) нет, а должна?
п.с. вчера были в нашем ЗОО, всё очень понравилось, навещали нашего лиса "Ваську" по прежнему мечется по вольеру, видать не привык ещё, что клетка стала гараздо больше... красавец
Кстати ни где не заметили грязи и замученных животных и корм для животных на каждом углу по приемлемой цене, зооработникам респект!
уважаемые работники зоопарка и причастные, раньше в зоопарке обитало множество кошек (обычных "мурок"), теперь все они куда-то делись. куда, не поясните?
вот чуть чуть
Что-то я не понял. Работники зоопарка говорят, что денег нет, а директор - что звери переедают:
Одесский зоопарк решил, что звери на фоне кризиса просто-таки неприлично зажрались
Администрация коммунального предприятия «Одесский зоологический парк» пересмотрит рацион питания для животных, чтобы исключить опасность переедания.
obkom.net.ua/news/2009-05-26/0945.shtml
скажите, может, знает кто то, можно ли взять с собой в зоопарк рыбку, пеликанов покормить? А то я тут почитала, чем можно кормить, а чем нельзя… вот и думаю, пустит меня охрана зоопарка с рыбой, морковкой и яблоками? а может там вообще сейчас можно все на месте купить? просто оч давно не была в зоопарке... лет 10-15
Социальные закладки