Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 44 из 132 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 17:13.

2. Вверх #861
    Посетитель Аватар для AA
    Этот глазок вместе с дверью не стоят ничего. Лучше сразу сдать в металлолом.
    Воровать будут еще много, от доводчиков до радиаторов на лестничных площадках. Поэтому лучше самим все, что плохо лежит, убрать.
    Последний раз редактировалось AA; 27.08.2010 в 19:24.

3. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от AA Посмотреть сообщение
    Воровать будут еще много, от доводчиков до радиаторов на лестничных площадках. Поэтому лучше самим все, что плохо лежит, убрать.
    причём воруют не левые, а свои же! ключи у лифтёрши были, пришли поставить счётчик (из ЖЕКа) и спёрли и стекло. чужой без ключей не зашёл бы.

4. Вверх #863
    Кстати, ходят слухи, что Фещенко возвращать деньги за украденные метры не собирается

5. Вверх #864
    Посетитель Аватар для AA
    Народ кидает сам себя. Я не до конца понимаю, как проходили проплаты в несданных секциях. В 4м сданном корпусе сам Фещенко говорил, что не надо выплачивать всю сумму. Мы не доплатили 15000 гривен, что равнялось по цене примерно 3-4 метрам. Когда МБТИ промеряли квартиру, Фещенко огласил сумму, которую надо было доплатить. Каким образом оказалось, что он еще должен Вам деньги? Зачем Вы выплатили всю сумму?

Конечно он не вернет Вам деньги. Спросите у дизайнера, который делает Вам ремонт. Кажется он и у Фещенков делал ремонты. Так вот, спросите, сколько раз Фещенко двигал свои стены под руководством этого дизайнера при помощи рабочих и материалов стройки последних секций. Разумеется все это стоило денег
    Последний раз редактировалось AA; 29.08.2010 в 11:46.

6. Вверх #865
    [QUOTE=AA;14203042 Каким образом оказалось, что он еще должен Вам деньги? Зачем Вы выплатили всю сумму?
    [/QUOTE]

по договору написан метраж, за который мы должны были выплатить по договору до определённого числа. в процессе строительства, метраж оказался меньше на 4 метра, а деньги мы уже заплатили. он не говорил нам, чтобы мы всю сумму не выплачивали!!! говорил, что в самом конце, при получении документов, просто пересчитает метраж и вернёт деньги! (Альянс тоже самое говорил, ещё одни аферисты!)
    а с чего Вы взяли, что мы взяли того же дизайнера??? на вкус и цвет, как говорится...
    а то, что они там врут постоянно и воруют систематически (наверно, сильно бедные, кушать нечего, исхудал бедняжка в период всей стройки ) - ничего удивительного, этого и следовало ожидать им ВСЁ мало! рано или поздно - подавятся!!!

7. Вверх #866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    метраж оказался меньше на 4 метра
    Это с учетом понижающих коэффицентов на метраж балкона и/или лоджии?

8. Вверх #867
    User banned
    добрый вечер
    инвесторы жил комплекса!!!
    я просмотрела свой договор-у меня есть пункт,что инвесторы обязуются в конце создать кондоминимум!!!!!
    и я под этим подписывалась!
    итак,в чем тогдав дело?
    подпись Фещенко тоже там есть..
    так причем здесь идеал??

9. Вверх #868
    Посетитель Аватар для AA
    наталиP
    В первой секции перед тем как дать ключи вынуждали подписать договор с Идеалом. Это было за несколько лет до официальной сдачи дома. Народ был вынужден подписать договор.

Про кондоминимум говорили много, но пока дома не будут заселены, разговор не получится.

10. Вверх #869
    Посетитель
    наталиP
    В первой секции перед тем как дать ключи вынуждали подписать договор с Идеалом. Это было за несколько лет до официальной сдачи дома. Народ был вынужден подписать договор.

Про кондоминимум говорили много, но пока дома не будут заселены, разговор не получится.
    Я бы даже сказал: пока существующие жильцы, которым не плевать на состояние домов не созреют учредить кондоминимум!
    Идеал создан силами виртуальных жильцов - собственников "пакетов квартир" от Антарктики.

11. Вверх #870
    User banned
    я не провоцирую,но здесь много писали об идеале,что он совсем неидеален
    и юридически договор с идеалом совсем не исключает создание кондоминимума...
    главное-желание 50% ЖИЛЬЦОВ и наличие людей которыу возьмут на себя все хлопоты по организации и дальнейшуму ведению дел-т е председатель,и пару инициативных членов правления... это все ,что нужно...
    но это и немало,знаю

12. Вверх #871
    Посетитель Аватар для AA
    Даже составить акт-претензию одному сложно. Хотя реагируют быстро. Сказал, что если не уберут к утру на балконе, то днем будет этот акт... убрали мгновенно.
    Влажная уборка не производится, лифты не моют, номеров на доме нет, а за их обслуживание берут, на 4 дома только 2 контейнера, хотя за вывоз мусора берут деньги не по кол-ву прописанных, а по метражу. Фактически половину платежей можно опротестовать. Просто одному это сделать не под силу. Нужна толпа. Подождем, пока сдадут 3 секции, потом завалим Идеал актами, если ничего не изменится, то в обществе по защите потребителей очень любят, когда к ним приходят с жалобами. Испытано на обычном жековском доме на Таирова - работает.

13. Вверх #872
    Посетитель
    НаталиР, АА

Согласен! Дело в том, что даже если свершится чудо и мы найдем порядочного председателя, то не факт, что тарифы станут значительно ниже. Мне кажется, что от Идеала нужно требовать по максимуму, чтобы они выполняли все, что взяли на себя по договору. И уверен, что ситема "предупреждение-акт-неолата услуг-суд" будет держать контору в постоянном тонусе.

14. Вверх #873
    User banned
    возможно,но все-таки тарифы надо будет контролировать..
    как и всю деятельность
    кондоминимум чем и выигрышный,что все вопросы решаются большинством совладельцев а идеал-подобие жэка-что хотим то и воротим

15. Вверх #874
    Посетитель Аватар для AA
    НаталиР
    подозреваю, что слепить из ЖЕКа кондоминимум будет очень сложно. Этим кадрам принадлежат все коммуникации (котлы, трубы, электронные счетчики). Даже если получится создать ОСМД, все равно придется платить Идеалу. Так что более вероятный способ - это требовать выполнения всех услуг.

Особенно меня смущает отопление. Прошлой зимой набегало до 600 гривен за 100 метров. Ругаться не хотел, потому что не была узаконена перепланировка + рабочие ходил в одних плавках, держали все окна на проветривании, поснимали двери на балкон. Этой зимой посмотрим. Проведу поверку счетчика калорий, потом потребую в письменном виде калькуляцию расходов.
    Мы еще не переехали, планируем сделать этой зимой. А там я буду капать на мозги товарищам из Идеала ежедневно

Единственное, все они там любезные и исполнительные. Нашему комплексу повезло с паспортисткой: очень порядочная женщина, ведет наш комплекс и Чудо-Гурод, можно подобрать удобное время для визита. За прописку платили через банк 30 гривен, вознаграждение брать отказалась.

16. Вверх #875
    User banned
    боже,ну до каких пор из нас будут лепить дураков???
    все коммуникации,счетчики,лифты,лестничные площадки,и прочее прочее-это все!!! наше-мы за это платили,единственное-кому потом передали на обслуживание(догадайтесь), и это опять-таки ВСЕ в наших руках
    другое дело-мы не хотим связываться...
    у меня есть опыт в этом деле ,я принимала свой дом(10 этажку) от строителей и делала кондоминимуи(до сих пор он есть) только я давно с этим завязала..ха ха

17. Вверх #876
    Цитата Сообщение от наталиP Посмотреть сообщение
    я не провоцирую,но здесь много писали об идеале,что он совсем неидеален
    и юридически договор с идеалом совсем не исключает создание кондоминимума...
    главное-желание 50% ЖИЛЬЦОВ и наличие людей которыу возьмут на себя все хлопоты по организации и дальнейшуму ведению дел-т е председатель,и пару инициативных членов правления... это все ,что нужно...
    но это и немало,знаю
    Даже составить акт-претензию одному сложно. Хотя реагируют быстро. Сказал, что если не уберут к утру на балконе, то днем будет этот акт... убрали мгновенно.
    Влажная уборка не производится, лифты не моют, номеров на доме нет, а за их обслуживание берут, на 4 дома только 2 контейнера, хотя за вывоз мусора берут деньги не по кол-ву прописанных, а по метражу. Фактически половину платежей можно опротестовать. Просто одному это сделать не под силу. Нужна толпа. Подождем, пока сдадут 3 секции, потом завалим Идеал актами, если ничего не изменится, то в обществе по защите потребителей очень любят, когда к ним приходят с жалобами. Испытано на обычном жековском доме на Таирова - работает.
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    НаталиР, АА

Согласен! Дело в том, что даже если свершится чудо и мы найдем порядочного председателя, то не факт, что тарифы станут значительно ниже. Мне кажется, что от Идеала нужно требовать по максимуму, чтобы они выполняли все, что взяли на себя по договору. И уверен, что ситема "предупреждение-акт-неолата услуг-суд" будет держать контору в постоянном тонусе.
    НаталиР
    подозреваю, что слепить из ЖЕКа кондоминимум будет очень сложно. Этим кадрам принадлежат все коммуникации (котлы, трубы, электронные счетчики). Даже если получится создать ОСМД, все равно придется платить Идеалу. Так что более вероятный способ - это требовать выполнения всех услуг.

Особенно меня смущает отопление. Прошлой зимой набегало до 600 гривен за 100 метров. Ругаться не хотел, потому что не была узаконена перепланировка + рабочие ходил в одних плавках, держали все окна на проветривании, поснимали двери на балкон. Этой зимой посмотрим. Проведу поверку счетчика калорий, потом потребую в письменном виде калькуляцию расходов.
    Мы еще не переехали, планируем сделать этой зимой. А там я буду капать на мозги товарищам из Идеала ежедневно

Единственное, все они там любезные и исполнительные. Нашему комплексу повезло с паспортисткой: очень порядочная женщина, ведет наш комплекс и Чудо-Гурод, можно подобрать удобное время для визита. За прописку платили через банк 30 гривен, вознаграждение брать отказалась.
    Цитата Сообщение от наталиP Посмотреть сообщение
    боже,ну до каких пор из нас будут лепить дураков???
    все коммуникации,счетчики,лифты,лестничные площадки,и прочее прочее-это все!!! наше-мы за это платили,единственное-кому потом передали на обслуживание(догадайтесь), и это опять-таки ВСЕ в наших руках
    другое дело-мы не хотим связываться...
    у меня есть опыт в этом деле ,я принимала свой дом(10 этажку) от строителей и делала кондоминимуи(до сих пор он есть) только я давно с этим завязала..ха ха
    Ребята, вы аккуратнее, а то начальник ЖЕКа тут всё читает - очень нервный тип и хамло редкое
    не нравится ему правда и чужие, неугодные ему, мнения почему-то
    пс. скажу ещё, что в этом же ЖЕКе есть очень милые люди!!! к сожалению, имён незнаю, но знаю там двоих мужчин и женщину (незнаю точно кто они по должности) - очень милые, добрые и интеллигентные люди! очень приятно с ними общаться очень общительные и прятные!!! дай Бог им здоровья и всего самого-самого хорошего!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 01.09.2010 в 20:22.

18. Вверх #877
    Новичок
    Прочитал внимательно и делаю вывод- что в принципе подавляющее большинство за создание кондоминимума с понижением стоимости кварт.платы, в т.ч. коммунальных услуг. Действительно, все мои знакомые, узнав сколько я оплачиваю за квартиру, мягко говоря приходят в состояние бурного веселья с намеком на уровень моего умственного развития и собственно полную недалекость. Проблема в следующем- где, собственно, предводитель процесса реорганизации?

19. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Народ,подскажите,пожалуйста,как дело обстоит с интернетом.
    Какие провайдеры есть и как с качеством услуги?

20. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите,пожалуйста,как дело обстоит с интернетом.
    Какие провайдеры есть и как с качеством услуги?
    Вега и Тенет

21. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 44 из 132 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя