НаталиР
подозреваю, что слепить из ЖЕКа кондоминимум будет очень сложно. Этим кадрам принадлежат все коммуникации (котлы, трубы, электронные счетчики). Даже если получится создать ОСМД, все равно придется платить Идеалу. Так что более вероятный способ - это требовать выполнения всех услуг.
Особенно меня смущает отопление. Прошлой зимой набегало до 600 гривен за 100 метров. Ругаться не хотел, потому что не была узаконена перепланировка + рабочие ходил в одних плавках, держали все окна на проветривании, поснимали двери на балкон. Этой зимой посмотрим. Проведу поверку счетчика калорий, потом потребую в письменном виде калькуляцию расходов.
Мы еще не переехали, планируем сделать этой зимой. А там я буду капать на мозги товарищам из Идеала ежедневно
Единственное, все они там любезные и исполнительные. Нашему комплексу повезло с паспортисткой: очень порядочная женщина, ведет наш комплекс и Чудо-Гурод, можно подобрать удобное время для визита. За прописку платили через банк 30 гривен, вознаграждение брать отказалась.
Социальные закладки