Да... в институте анестезиолог и наркоз - это гайки, конечно. Нам без наркоза ну никак нельзя было, увы. Малый так орал и извивался, что качественно удалить обломки и почистить рану не представлялось возможным, это сто процентов. Но само отношение анестезиолога

... Когда я спросила, опасен ли наркоз, он мне сказал, что опасно, когда за ребёнком не следят и он бьётся головой и лицом, а анестезия не опасна. Конечно после этих слов у меня ком в горле застрял и я больше ничего сказать не смогла. Потом, когда медсестра несла шприц с лекарством, я спросила, будут ли делать пробу и что я требую пробу. Молчок. Я так понимаю, никто этими вещами там не заморачивается. Они же все спешат, у них же пациенты, разве есть время на какие-то дурацкие пробы? А если шонить случится, не дай Бог, то они запросто извернутся и выкрутят дело в свою пользу, как это часто бывает...Ну и да, стоимость этого крошечного укола тоже была впечатляющей. А судя по тому, КАК малый выходил из наркоза, я делаю вывод, что препарат не самый хороший (сыночка полчаса так крючило и трясло, что больно было смотреть). И положили ребёнка в пустую палату на кровать без постели! безумно гигиенично и неантисанитарно. Вот такие вот самые пренеприятные впечатления.
.
Социальные закладки