Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 44 из 545 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 10890
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Да, проба - это самое элементарное, что входит в подготовку. И раз они этим не заморачиваются, то анализами - тем более. Благо я знаю, что у нас всё в этом плане ОК. А вот про реакцию на препарат я заранее знать не могу!
    Ваще, по большому счёту, такой принцип лечения - это преступление.

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Да... в институте анестезиолог и наркоз - это гайки, конечно. Нам без наркоза ну никак нельзя было, увы. Малый так орал и извивался, что качественно удалить обломки и почистить рану не представлялось возможным, это сто процентов. Но само отношение анестезиолога ... Когда я спросила, опасен ли наркоз, он мне сказал, что опасно, когда за ребёнком не следят и он бьётся головой и лицом, а анестезия не опасна. Конечно после этих слов у меня ком в горле застрял и я больше ничего сказать не смогла. Потом, когда медсестра несла шприц с лекарством, я спросила, будут ли делать пробу и что я требую пробу. Молчок. Я так понимаю, никто этими вещами там не заморачивается. Они же все спешат, у них же пациенты, разве есть время на какие-то дурацкие пробы? А если шонить случится, не дай Бог, то они запросто извернутся и выкрутят дело в свою пользу, как это часто бывает...Ну и да, стоимость этого крошечного укола тоже была впечатляющей. А судя по тому, КАК малый выходил из наркоза, я делаю вывод, что препарат не самый хороший (сыночка полчаса так крючило и трясло, что больно было смотреть). И положили ребёнка в пустую палату на кровать без постели! безумно гигиенично и неантисанитарно. Вот такие вот самые пренеприятные впечатления.
    .
    Лёся, я в ужасе от поста. Как "положили ребёнка в пустую палату на кровать без постели"? Как без пробы? Грубость врачей, когда они владеют ситуацией - не новость, конвеер -тоже не новость, но ребёнок крошечный, как визульно можно определить готовность к анестезии? Кардиограмму хоть делали? Это ж всё не за госсчёт, Вы же Всё оплатили: препараты, услуги, даже лежание на голом матраце? Ёлки-палки, я очень расстроилась....

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для vini78
    А можно детям делать укол чтобы заморозить? И ещё вопрос ,а нет таких штук чтобы просто попрыскать на то место где надо лечить ,а оно и замёрзнет.Девочки подскажите ,а то мы четыре сделали ,а на два последних у ребёнка уже нет сил ,не хочу говорит и всё.Мы зубы делаем на Горького в детской гос .поликлинике и вы знаете вроде ничего плохого сказать не могу

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от vini78 Посмотреть сообщение
    А можно детям делать укол чтобы заморозить? И ещё вопрос ,а нет таких штук чтобы просто попрыскать на то место где надо лечить ,а оно и замёрзнет.Девочки подскажите ,а то мы четыре сделали ,а на два последних у ребёнка уже нет сил ,не хочу говорит и всё.Мы зубы делаем на Горького в детской гос .поликлинике и вы знаете вроде ничего плохого сказать не могу
    Я когда была беременная мне стоматолог при лечении зубов в качестве обезболивания мазала десну каким-то гелем,сказала что он для детей-обезбаливает и не вредный.Было не больно.И еще вкус клубничный.

Наверное,самая большая проблема в дет.стоматологии-это то,что детеныш не хочет-боится открыть рот и так сидеть пока лечат зубки.Отсюда и наркозы...
    Бог есть любовь!

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    я где-то читала, что брызгают десну, чтобы обезболить ее для последующего укола - обычного при анестезии. Но сама никогда не сталкивалась. В советском детстве нам просто делали укол, и то не всегда.

Еще хотела сказать про общую анестезию.
    Хирург после операции настоятельно рекомендовал связаться с педиатром, чтобы получить дальнейшие рекомендации. Так вот, "свой" педиатр из глобального посоветовал следующее:
    1. отказ от прививок на 3 месяца.
    2. Попринимать препарат Глицин для восстановления мозговой и нервной деятельности, лучше в течение месяца.
    Так что даже когда операция прошла без осложнений, всё равно наркоз очень стрессово и пагубно влияет на организм ребёнка.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Mila12

По умолчанию нужен хороший ортодонт

Посоветуйте хорошего ортодонта. Дочке почти 7. Год-полтора как резко начала уходить нижняя челюсть назад. Изменился прикус, можно палец вставить между верхними и нижними зубками. Они вообще не соприкасаются. Малышке даже яблоко укусить трудно передними зубами. Были на консультации и в Стоматинституте и у частного ортодонта. Хотим еще одному доктору показаться, т. к. мнения двух предыдущих немного расходятся.
    Один предлагает одевать спец. маску на ночь в теч. 8 месяцев, которая будет фиксировать челюсть. Потом, как вариант, удалять задние зубы, чтобы прикус улучшить, а уж потом брекеты. Короче длительный процесс. А в институте, ортодонт посоветовал сначала обратиться к хирургам, а уж потом с ним решать. Хирурги советуют делать операцию на уздечке под губой и языком. Но так как нам уже 7 лет, операция должна быть с наркозом (если я правильно поняла). А у нас проблемы с иммунитетом. И иммунологи сейчас категорически запрещают сильнодействующие препараты. Может кто-то сможет дать дельный совет что нам делать. Хочется ребенку помочь, но и не навредить конечно.

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для karambol
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ...
    Мы лечим зубки в этой поликлинике, нам нравится
    Все очень быстро и хорошо. Молодая девочка стоматолог-терапевт, а ее папа в этой поликлинике хирург, замечательные специалисты
    kak ux zovum?
    ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для oos
    Сегодня ребенку поставили на 5 зуб пломбу без сверления. Дитю понравилось - невозможно))) а я вот не понимаю - что это она ей поставила? 30 грн стоит.. Муж водил ребенка.. но объяснить ничего мне не может... Это что за метод такой? Зуб до этого болел.. поставила пломбу - перестал...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Радостия
    А куда вы ходили? Где это так делают, что и родители , и дети довольны?

10. Вверх #870
    да на поскоте детская поликлиника 4 кабинет... ребенок довольна.. ей еще 3 лет нет.. говорит еще пойду к тете доктору.. сама в шоке.. врач Малькевич Таисия... Соня даже слезинки не проронила... только вот не пойму че это за метод такой... без бормашины...

11. Вверх #871
    А тел можете их дать? Регистратуры или кабинета?

12. Вверх #872
    520340 неч с 8 до13,30 чет 13,30-19 таисия Владимировна

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Тут пару страниц назад много говорили о пломбах, которые ставят без сверления.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    520340 неч с 8 до13,30 чет 13,30-19 таисия Владимировна
    О, спасибки! Позвоним и узнаем!

15. Вверх #875
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего ортодонта. Дочке почти 7. Год-полтора как резко начала уходить нижняя челюсть назад. Изменился прикус, можно палец вставить между верхними и нижними зубками. Они вообще не соприкасаются. Малышке даже яблоко укусить трудно передними зубами. Были на консультации и в Стоматинституте и у частного ортодонта. Хотим еще одному доктору показаться, т. к. мнения двух предыдущих немного расходятся.
    Один предлагает одевать спец. маску на ночь в теч. 8 месяцев, которая будет фиксировать челюсть. Потом, как вариант, удалять задние зубы, чтобы прикус улучшить, а уж потом брекеты. Короче длительный процесс. А в институте, ортодонт посоветовал сначала обратиться к хирургам, а уж потом с ним решать. Хирурги советуют делать операцию на уздечке под губой и языком. Но так как нам уже 7 лет, операция должна быть с наркозом (если я правильно поняла). А у нас проблемы с иммунитетом. И иммунологи сейчас категорически запрещают сильнодействующие препараты. Может кто-то сможет дать дельный совет что нам делать. Хочется ребенку помочь, но и не навредить конечно.
    Светлана Степановна 067 7661463

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Радостия Посмотреть сообщение
    О, спасибки! Позвоним и узнаем!
    Никоим образом не хочу расстроить ни oosни вас, но с "зубной" проблемой знакома не по наслышке - сыну еще 3х нет, а у нас стоят 4 пломбы которые делали со сверлением. До этого я тоже делала без сверления, и у нас и у других эти пломбы выпали в течение месяца, а зуб под ними испортился еще больше. Сами подумайте, как на кариозной незачищенной поверхности она будет держаться? Я счситаю что только время и деньги с ними потеряла, хотя я платила за каждую 100 грн в медцентре.... В итоге ребенка только лишний раз водили к врачу и с упущенным временем дырок стало больше и они стали больше. Хотя стремление оградить от сложных процедур прекрасно понимаю - сама делала год назад так же.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Никоим образом не хочу расстроить ни oosни вас, но с "зубной" проблемой знакома не по наслышке - сыну еще 3х нет, а у нас стоят 4 пломбы которые делали со сверлением. До этого я тоже делала без сверления, и у нас и у других эти пломбы выпали в течение месяца, а зуб под ними испортился еще больше. Сами подумайте, как на кариозной незачищенной поверхности она будет держаться? Я счситаю что только время и деньги с ними потеряла, хотя я платила за каждую 100 грн в медцентре.... В итоге ребенка только лишний раз водили к врачу и с упущенным временем дырок стало больше и они стали больше. Хотя стремление оградить от сложных процедур прекрасно понимаю - сама делала год назад так же.
    Подскажите, вот нам предлагают в институте на Ришельевской под общим наркозом, у нас 7 зубиков, 2 пульпита, уже начинают болеть, водила в стоматологу - не дался, кроме как промыть....Что делать? По ночам плачет, днем жалуется, спрашивала знакомых, кто работает в медицине - все говорят, что из 2-х зол лучше выбрать наркоз, что дозу врачи рассчитывают для детей специально, что у них это довольно часто делают и они имеют в этом опыт......А я все хочу его попробовать пролечить по одному зубику - получается. что нужно будет держать, хотя узнавала, это очень непросто все..Не понимаю что делать...

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Радостия Посмотреть сообщение
    Подскажите, вот нам предлагают в институте на Ришельевской под общим наркозом, у нас 7 зубиков, 2 пульпита, уже начинают болеть, водила в стоматологу - не дался, кроме как промыть....Что делать? По ночам плачет, днем жалуется, спрашивала знакомых, кто работает в медицине - все говорят, что из 2-х зол лучше выбрать наркоз, что дозу врачи рассчитывают для детей специально, что у них это довольно часто делают и они имеют в этом опыт......А я все хочу его попробовать пролечить по одному зубику - получается. что нужно будет держать, хотя узнавала, это очень непросто все..Не понимаю что делать...
    Несколько страниц назад Мамуля уже описывала все + и - наркоза, почитайте и, может, тогда сможете принять решение для себя.

19. Вверх #879
    Спасибо, почитала....
    А кто-то пользовался услугами Андромеда для лечения зубиков у деток?

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    так и я так думаю что выскочит... стоит 30... что за такие деньги стоять будет... завтра наверно в дюну отведу.. пусть посоветуют..

Ответить в теме
Страница 44 из 545 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права