Легко! Секретарь - было 250, стало 300$; менеджеры по учету - было 350, стало 400$; бухгалтер - было 450, стало 550$; гл. бух - было 550, стало около 700$. ПРи чем фирма занимается производством и сбытом своей продукции.
|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
Легко! Секретарь - было 250, стало 300$; менеджеры по учету - было 350, стало 400$; бухгалтер - было 450, стало 550$; гл. бух - было 550, стало около 700$. ПРи чем фирма занимается производством и сбытом своей продукции.
Мсье -=9yp6auJIo=-,
Дело не в людях, а в СИСТЕМЕ. У нас могут быть в 1000 раз умнее люди, в 1000 раз лучше образование, но главным критерием все же остается - РЕЗУЛЬТАТ. А он таков, что наши умные - едут ТУДА, а не наоборот. Что инфраструктура и социалка у них на несколько порядков выше. А то, что наш профессор знает, что 2+2 - это 4, меня это вообще не греет.
Но, вернемся к сабжу. Я тоже знаю, что на некоторых предприятиях подняли з/п до 20% в связи с инфляцией.
The client is always wrong 間
Эхххх... к сожалению не могу сказать того же. Хотя работаю в фирме, где социалка на высоком уровне. Ни о какой инфляции, и тем более поднятии зп в этой связи, речь не идет.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Нам на госпредприятии тоже подняли зарплату. Кому 15% кому на 45%. Была соответственно 800 и 900. Сколько стало считайте сами. Ну и соответственно больше снимают налогов. Беру распечатку и становится обидно, за то сколько с нас снимают...![]()
вауу, на форуме сидит 21 человек, у которых зп свыше 10 000 в месяц! Эхххххх
Работаю на одной фирме 7 лет. Когда- то пришла на 800 грн. Зарплату поднимают ежегодно примерно на 200 грн. Итого сейчас 2300. В этом году уже подняли в марте. Не почувствовалось.
вот бы они взяли на себя смелость и рассказали ))) как оно... ))))
Могу взять на себя смелость. Не голосовал, поскольку работаю за границей. У меня чистая зарплата + премии + "золотой парашют" в конце года. Так далеко шкалу не градуировали...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так тут и указывают все доходы , если зарплата - её, бизнес доходы - тогда они и т.п.
не подняли зп и поднимать не собираются, если не будешь ходить и самолично просить. как меня предупредили сотрудники, если уж хочешь потрепать себе нервы - можешь это сделать, но приготовься к тому, что в следующий раз ее поднимут оооооочень не скоро.
летом/осенью зп еще более менее устраивала. могла даже что-то отложить.
сейчас деньги разбегаются прям со скоростью тараканов из под тапка. "отложить" сократилось на 200-300грн. и что самое обидное- большая часть денег уходит на еду.
представляю, если б мои питательные потребности были обычными или повышенными - так наверное только на питание и уходили бы все деньги![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки