|
подскажите а катамаран Крымская стрела Одесса Варна ходит?
вряд лиона с 2009 года не ходит в Болгарию, насколько я знаю
The client is always wrong 間
Писец. Евреи с арабами задолбали.
В аэропорту Бургаса подорвали автобус с туристами из Израеля, три человека погибли. Вот жеж, даже в такую спокойную страну как Болгария добрались![]()
The client is always wrong 間
А сколько стоит паром?
Самолет дорого, может это альтернатива ему и автобусу...
Кто подскажет?
Never say never.
отдыхала в болгарии относительно давно - лет 5 назад. море как море, не очень чистое и вроде как не грязное, но сама страна на понравилась - разруха везде, кроме столицы и туристических городов. особой красоты, такой что бы "вау" тоже я для себя не нашла(( не знаю даже, стоит ли трать деньги в болгарии, разве что по приколу покупаться с другой стороны черного моря
5 лет назад... Я тоже была в Израиле 10 лет назад. Есть предположение, что там кое-что изменилось с тех пор. )))
Страна однозначно менее ухожена, чем могла бы быть. Однако чего вы хотите? Ведь это страна соцлагеря - там была такая же жопа, как и в Советском союзе. Только они молодцы, они стараются и развиваются (в отличии от некоторых других стран, где разруха только увеличивается - не будем показывать пальцем на страну, в которой мы живем))), я уверена, что за 5 лет там однозначно произошли изменения, которых нельзя не заметить.
Имхо, если у вас нет особого желания ехать в Болгарию - то лучше и не стоит, все равно одни недостатки искать будете. Поедьте туда, где более красиво и облагорожено.Мы в Болгарии только за последний год были 3 раза и каждый раз находили что-то новое и интересное для себя. Приятно смотреть на страну, где у жителей есть желание жить достойно.
Мы ездили зимой в Банско на лыжи кататься и сейчас летом тоже поедим...
Да, это не Германия и тому подобное... Но и близко не Украина с Румынией (которые где-то на рядом как по мне).
Все-таки нам на них надо равняться, их приняли в Евросоюз, а мы все дальше и дальше...
Я ездила в Болгарию этим летом в Золотые пески единственное что там понравилось так это набережная с разными ларьками сувенирчиками и барчиками а так море грязное,песок грязный.Была также в Варне могу сказать,что Одесса однозначно намного КРУЧЕ!!!! Ничего красивого и интересного там не увидела за 2 недели отдыха. Единственное что мне понравилось так это экскурсия в Стамбул вот там действительно круто и есть на, что посмотреть.
Я была в Болгарии 11 лет назад,и вот ездила в этом году и приехала только в понедельник.Отдыхала и тогда и сйчас в Золотых Песках,при этом объздила разные города. За эти 11 лет,она не просто шагнула вперед,а просто вырвалась. Какой там сервис,чистота,качество дорог, как они дорожат своими ценностями, дорожат ими и следят за ними.Какое там отношение к туристам и к детям в частности. Я не фанат этой страны далеко. Но, отдыхать там материально, намного дешевле чем у нас и чем в Крыму и естественно Украина, к сожалению, не предоставляет такой сервис и качество.Безусловно, наверное нельзя сравнить с курортами Турции или Греции,я там не была, но и цены там другие. И, еще надо учитывать, то, что туда можно добраться автобусом, а некоторые очень бояться летать![]()
Never say never.
Не соглашусь с Вами - Болгарские курорты - чудесное место для отдыха с детьми. Во-первых - близко, можно доехать и на машине, и на автобусе; во-вторых, недорого (в Крыму дороже!), в-третьих, наш климат, в четвертых, Болгария очень изменилась за последние годы - я была в Болгарии 6 раз, поверьте мне, не сравнить ее сегодняшнюю и 5-тилетней давности. Болгары - очнеь дружелюбные, приятные люди, практически нет языкового барьера, везде тебя понимают и везде тебе рады. Цены - часто дешевле, чем у нас в Затоке!!! А уж сервис и сравнивать нечего. Да, Варна - маленький и не интересный городок, с Одессой его сравнивать, конечо, нельзя. Но Несебр, Балчик, Габрово, Велико-Тырново! Там же такая старина и красота! Там не может не понравится.
Мы как-то в Варне провели 3 недели.Она действительно не красавица, она грязновата (точно как Одесса))), там много хрущей и чешек - таких же страшненьких, как и в наших спальных районах. Однако наши 3 недели были такими классными (хоть и жили мы в хостеле на окраине))), мы так много ходили по всем улочкам и кварталам вокруг центра, мы так много гуляли в прибрежном парке, что с тех пор всякий раз, как мы ехали в Болгарию, мне очень хотелось заехать в Варну. Она некрасивая и очень советская, но у меня в памяти сохранилось очень нежное и теплое чувство к этому городу - хочется вернуться туда.
Мне там комфортно и уютно, как дома.
Кстати, очень приятным и интересным оказался Пловдив. Там тоже как-то уютно. Ну а Тырново, городок с населением как в Измаиле, поразил мое воображение и своей красотой и колоритом, и тем, насколько он большой и оживленный - жизнь просто бурлит!
. Ну а Тырново, городок с населением как в Измаиле, поразил мое воображение и своей красотой и колоритом, и тем, насколько он большой и оживленный - жизнь просто бурлит![/QUOTE]
А какая чудесная и живописная дорога до Тырново,меж горами?
И какие там доброжелательные люди,которые улыбаются.Я там была три раза, думаю и это не последний раз![]()
Never say never.
Здравствуйте, что можете предложить стоящее в районе 1т.дол. на двоих(или с детьми), планируем отпуск в начале сентября, хотелось бы Средиземноморье, например Турция-Фетхие, Греция-Родос, Халкидики, Хорватия, Черногория или подобное, ну на краинии вариант Болгария Золотые пески. спасибо заранее.
Социальные закладки