Моему скоро 10, но очень активныйДля деток,новые города,это что то , а размер и количество достопримечательностей, для этого возраста не так уж важны.Хотя в Варне очень приятная набережная, и вообще очень уютный и милый городок.
|
Моему скоро 10, но очень активныйДля деток,новые города,это что то , а размер и количество достопримечательностей, для этого возраста не так уж важны.Хотя в Варне очень приятная набережная, и вообще очень уютный и милый городок.
Передвигаясь по Болгарии/РУмынии на машине, - дети должны сидеть в детском сиденье? (это требование или рекомендация местного ГАИ?) или достаточно, чтобы они были пристегнуты?
Сколько примерно стоит отдохнуть в Болгарии 3 человека, на машине. Отель 4*
Спасибо
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Подскажите, кто-нибудь отдыхал на курорте Св. Константин и Елена, в отеле KRISTEL 3*? Интересуют отзывы. Заранее спасибо!
Добрый день, всем)
Планируем поехать в августе в Балчик, подскажите что там можно посмотреть, кроме резиденции королевы и ботанического сада))...может куда-то в соседний город съездить?...кто знает из Балчика в Варну ходят автобусы, далеко это?...знаю, что есть экскурсии на мыс Калиакра, но где заказывать и сколько стоит (хотя бы приблизительно) не в курсе?...
И еще подскажите, какие продукты в Болгарии дорогие?...слышала, что вода, мороженое и сигареты дорогие, на сколько?..можно и в личку)
Как по мне, то в Балчике делать нечего, кроме упомянутых Вами объектов ) Ехать стоит разве что своим ходом и в какие нибудь частные апартаменты. Сигареты дорогие в Болгарии - в районе 25 грн пачка. Экскурсионные бюро на набережной Балчика наверняка встретите.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
skype- zhazhda-travel
Последний раз редактировалось Dara*; 16.07.2012 в 17:38.
Отписываюсь после отдыха в Золотых песках.Отель Елена 4*, отличный отель,несмотря на негативные отзывы,которые я почитала.Я не понимаю,чем там можно быть недовольным.Номер метров 40, с видом на лес, огромный бассейн, хороший ресторан и анимация. Рядом море,минут 7 ,и остановка автобусов в Варну.
На набережной в песках мороженое 1,5,есть по 1, сигареты в маге в отеле 4,25(винстон)Все в левах,курс 1:2(евро-лев)Вода 1,29 1,5 л без газа,как и в Одессе...
позже выложу фотки
Мы с малым остались очень довольны![]()
подскажите а самолет летает из Одессы в Болгарию?
Летает в Варну и Бургас, по крайней мере расписание существует. На Варну по понедельникам, на Бургас по четвергам.
Последний раз редактировалось snow; 17.07.2012 в 07:52.
skype- zhazhda-travel
Социальные закладки