| ||
Тема: lifecell
комиссия из опробованных мною пополнялок:
1. ай-бокс - 1грн. при пополнении от 1 до 500грн. /наличностью/
2. webmoney.com.ua - примерно 90коп. за пополнение на 25грн. /с электронного счета/
3. cardstore.com.ua - 16коп. за пополн. на 5 грн. (любая сумма кратная 5) /карточкой НСМЭП/
4. prydbay.com - 1,59грн. за пополн. на 35грн. (пополняет только на 10, 25, 35, 50, 100грн.) /карточкой НСМЭП/
Так что, все-равно выгоднее пополнять карточками пополнения.
Товарищи, подскажите тупому еще пару вопросов по Лайфу, плиз. При подключении к Супер Лайф 30 девушка в офисе Лайфа мне сказала, что деньги, не использованные до конца месяца, на этом тарифе просто сгорают. А на сайте Лайфа написано, чтоТак что же на самом деле происходит с неиспользованными деньгами? Они полностью пропадают и потом никуда не позвонишь, пока свой счет опять на 30 грн не пополнишь или все-таки на следующий месяц переносятся?Для усіх індивідуальних абонентів на умовах договору невикористана сума обов'язкового щомісячного платежу, який повністю був внесений в поточному місяці, не переноситься на бонусний рахунок, а стягується за надання повного доступу до мережі до 20 числа наступного місяця. У випадку невнесення або неповного внесення обов'язкового щомісячного платежу в поточному місяці залишок на рахунку в кінці місяця переноситься на бонусний рахунок і може бути використаний відповідно до умов використання бонусного рахунку
И еще. Как при контрактном подключении у них эти месяца считаются? Лайф считает календарные месяца (т.е. например с 1 по 30 число) или месяц это 30 дней с момента заключения контракта? Другими словами, если я подключился, 17 июня, то когда мне счет надо будет пополнить – 17 или 1 июля?
Sirob
Внимательно читайте тексты выделенные синим цветом:
"Для всех индивидуальных абонентов на условиях договора неиспользованная сумма обязательного ежемесячного платежа,
который полностью был внесен в текущем месяце, не переносится на бонусный счет, а снимается за предоставление полного доступа к сети до 20 числа следующего месяца.
В случае невнесения или неполного внесения обязательного ежемесячного платежа в текущем месяце остаток на счете в конце месяца переносится на бонусный счет и может быть использован в соответствии с условиями использования бонусного счета."
Лайф таки хочет отток клиентов, врядли кто-то захочет сидеть на тиких тарифах. Думаю к концу лета они заметят это
Операторам запретили округлять секунды разговора в свою пользу
Нацкомиссия регулирования связи одобрила проект изменений и дополнений к постановлению Кабмина «Об утверждении правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг», сообщил глава НКРС Сергей Колобов.
Одним из пунктов документа предусмотрено, что операторы связи при расчетах могут использовать только полные тарифные единицы времени (секунда, 30 секунд и минута), взимая плату за них при использовании их абонентами в полном объеме.
Ранее глава комиссии Сергей Колобов заявлял, что в НКРС поступили обращения от операторов и пользователей, которые указывали, что «Астелит» (TM life) округляет количество секунд разговора в большую сторону.
Источник : Коммерсантъ-Украина
Хех, может канеша это было давно, но с меня ни разу комиссию не сняли...
Че-т может я не поняла точный смысл Вашего поста, но чего три раза код вводить? Ввели номер телефона, засунули купюру и Вуаля! Или Вы считаете, что проще пялиться в скретч-карту и наюирать энное количество цифр на телефоне?
Хотя лично мне все равно, я и тем, и другим пользуюсь. А чтобы не платить по 11 грн за карточку номиналом 10 грн, нужно их не у зонитиков покупать, а в магазине. Или в том же Лайфе. И ФсЁ!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Я вот не понимаю, что происходит с интернетом на Лайфе, очень часто его нет... Если он у них еще находится в тестовом рехиме, то почему тогда они берут с людей деньги? И как обычно его нет именно тогда, когда он нужен....(((((((
У меня КПКха ака АСУС Р525 и я с него тырнет юзаю, на нем же у киевстара, таких глюков замеченно не было... И нет не утром пропадает, а втечении дня...![]()
Оператор lifeс 1 июня по 31 июля 2009 предлагает абонентам тарифного плана «Супер life
» подключиться к акции «Звони еще дешевле».
Звони еще дешевле!
Хочешь звонить еще дешевле? Подключайся к акции "Звони еще дешевле" с наилучшим тарифом Супер life!
Пополняйся на 50 грн в тарифе Супер life30 - получай 75 грн.
Пополняйся на 100 грн в тарифе Супер life50 - получай 150 грн!*
Весь 2009 год!
Поэтому звони и используй услуги еще дешевле.
Акция действует до 2010 года с момента подтверждения участия в ней - для новых и существующих абонентов.
Детали акции:
- Подключение к акции проходит с 01.06.2009 по 31.07.2009 включительно на территории Украины. Акция действует по 31.12.2009 включительно.
-Принять участие в акции могут абоненты тарифного плана "Супер life". В случае миграции участника акции на другой тарифный план, участие в акции останавливается, предоставленные бонусы аннулируются.
- Бонусы (право на использование дополнительного объема услуг) предоставляются абоненту за счет пополнения счета (без учета услуги "Перевод баланса") и возвращению не подлежат.
- Подключение к акции "Звони еще дешевле" участников акций с бонусами за пополнение ("Супер бонус 360 грн", "Звони вдвое дешевле" и тому подобное) возможно только после отказа принятия участия в них.
- Бонусы насчитываются раз в календарный месяц на бонусный счет абонента и могут быть использованы в соответствии с условиями использования бонусного счета.
- ООО "Астелит" оставляет за собой право на установление тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины "О телекоммуникациях" от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращение и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления и прекращения и т.п. в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуги ООО "Астелит".
http://www.life.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-159
Социальные закладки