На офф сайте про это не написано.10. с 19.06 стоимость услуги "Единый мир" будет составлять 6 грн (с НДС без ПФ)
| ||
Тема: lifecell
На офф сайте про это не написано.10. с 19.06 стоимость услуги "Единый мир" будет составлять 6 грн (с НДС без ПФ)
Они что вообще обнаглели мало того что извините зв'язок через .опу так они теперь сократили вместо 30 дней разговора до 25.Интернет у них хуже некуда так его подняли вместо 25-100мб до 30-100мб.Кому такое надо?Я лучше перейду на Utel с их 3.6 мегабитами по 10коп если не по 2коп/мб.На три номера буду звонить бесплатно но зато не буду пополнять счёт на 35 или на 50.А и ещё в Utele есть видео звонки так что я на Utel.16-19 июня 2009 года будет внедрено ряд изменений:
1. c 16.06 стоимость SMS-сообщений по Украине в индивидуальных тарифных планах (кроме тарифных планов "Для людей с ограниченными возможностями", "Твой life"(Avon), Ambassador) будет составлять 0,39грн (с НДС без ПФ)
2. c 16.06 в тарифном плане "Свободный life" абоненты смогут разговаривать по 0 грн в сети life
- при пополнении от 25 до 34 грн - 25 дней в пределах 1000 минут
- от 35 грн - 30 дней в пределах 1000 минут
3. с 16.06 стоимость услуги "1000 СМС" составляет 20 грн (с НДС без ПФ)
4. с 16.06 стоимость услуги "100 СМС" составляет 12 грн (с НДС без ПФ)
5. с 16.06 стоимость услуги "100 ММС" составляет 12 грн (с НДС без ПФ)
6. с 19.06 стоимость SMS-сообщений по Украине в корпоративных тарифных планах будет составлять 0,39 грн (с НДС без ПФ)
7. с 19.06 стоимость MMS-сообщений по Украине во всех тарифных планах будет составлять 0,78 грн (с НДС без ПФ)
8. с 19.06 стоимость международных SMS-сообщений во всех тарифных планах тарифных планах будет составлять 1,17 грн (с НДС без ПФ)
9. с 19.06 стоимость международных МMS-сообщений во всех тарифных планах тарифных планах будет составлять 2,34 грн (с НДС без ПФ)
10. с 19.06 стоимость услуги "Единый мир" будет составлять 6 грн (с НДС без ПФ)![]()
Utel удобная штука в плане интернета. Нужен интернет? пожалуйста! Пополни счет и сиди! Не нужно ни заказывать трафик, ни ждать окончания месяца. Для и-нета я дома пользуюсь Утелом, т.к. нет возможности провести кабельный интернет. Слишком дорого пока. А в пакете Утел кроме того каждый месяц еще дают 200 с лишним Мб трафика. Я пользуюсь И-нетом от Лайф только на телефоне.
А, кстати, забыла еще добавить! Кроме того в пакет включено около 25 бесплатных смс по Украине, 25 минут на стац. номера и, если не ошибаюсь, даже есть 20 или 25 минут на моб. номера внутри сети.
Последний раз редактировалось monushka; 12.06.2009 в 09:06.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
час от часу не легче
турки начинают Доить 0)) что и следовало ожидать))
rb20e
Вот появилась новость с rbc.ua, похоже что изменения снова будут, но, надеюсь, уже в лучшую сторону для потребителей:
НКРС не разрешила операторам брать деньги за полную минуту, если человек столько не говорил.
Нацкомиссия регулирования связи (НКРС) обязала операторов мобсвязи учитывать лишь "полные тарифные единицы времени" при расчете с абонентами. Как разъяснили в НКРС, это сделано в связи с многочисленными обращениями абонентов, которые вынуждены переплачивать из-за того, что некоторые операторы ("Астелит", МТС — на международных звонках и несколько небольших операторов СDМА) имеют не посекундную, а полуминутную и минутную тарификацию разговоров. Это значит, что если, например, их абонент говорит 30 секунд и менее, он платит за 30 секунд, если 31—60 платит за 60 сек. и т.д. В НКРС сочли это несправедливым, и теперь такие операторы обязаны, наоборот, не взимать ничего, если разговор продлился 29 сек., и брать плату только за 30 секунд в случае, когда разговор продлился 50 сек. и менее. Конечно, это порадует клиентов, которые смогут вообще говорить "на халяву": поговорил 29 секунд и отбой, потом снова перезвонил, и так — до бесконечности. И весьма ударит по доходам операторов мобсвязи либо заставит их снова перейти на посекундную тарификацию.
Да уж. Когда-то Лайф был выгодным. Впрочем, я пока не жалуюсь. У меня СуперЛайф с супербонусом. Пополняю на 35грн. в месяц, 30грн. со счета перевожу знакомому (за 20грн. налом и мы оба довольны). В итоге за 15грн. в месяц имею услуг на 35грн., т.е. минута разговора выходит меньше 25коп.,мин., а внутрисеть бесплатная. Но у меня Лайф не основной, дополнительный.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Ва или может еще кто знает, подскажите, пожалуйста, а что это за супер-бонус, сколько это в грн и что надо делать, чтобы его получать? Просто жене 1000 бесплатных минут на Вильном Лайфе в сети Лайф не хватало и я ее сегодня с Вильного на контрактный Супер Лайф 30 перевел. Вот и подумываю, может мне тоже можно будет таким же бизнесом, как и ты, заняться?
ОК, спасибо. Я новую трубку в Лайфе не покупал, но после пере-подключения на уже Супер Лайфовском счете вроде как появился какой-то бонус, я просто внимательно это СМС не посмотрел, но был он кажется меньше, чем 30 грн. Но может это потому, что сегодня уже 17 число и это бонус не за полный месяц, а только за те дни, что до конца этого остались? Посмотрю еще раз вечером, у меня сейчас этого телефона с собой нет, отдал его жене.
Если можно, еще вопрос. А зачем ты каждый месяц 35 грн. на счет ложишь, если можно 30? Это дает какие-то преимущества или просто "чтоб было"?
А надо пополнить счет на сумму 30 грн. и больше одним платежом.
Последний раз редактировалось zico1; 17.06.2009 в 16:35.
в Одессе еще свободно можно купить карточку на 10? а то была информация, что лайф будет выводить их из оборота.. в Хм они пока есть.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки