Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 43 из 373 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 7455
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    10. с 19.06 стоимость услуги "Единый мир" будет составлять 6 грн (с НДС без ПФ)
    На офф сайте про это не написано.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Сегодня вычитал в сети такую информацию:
    16-19 июня 2009 года будет внедрено ряд изменений:
    1. c 16.06 стоимость SMS-сообщений по Украине в индивидуальных тарифных планах (кроме тарифных планов "Для людей с ограниченными возможностями", "Твой life"(Avon), Ambassador) будет составлять 0,39грн (с НДС без ПФ)
    2. c 16.06 в тарифном плане "Свободный life" абоненты смогут разговаривать по 0 грн в сети life
    - при пополнении от 25 до 34 грн - 25 дней в пределах 1000 минут
    - от 35 грн - 30 дней в пределах 1000 минут
    3. с 16.06 стоимость услуги "1000 СМС" составляет 20 грн (с НДС без ПФ)
    4. с 16.06 стоимость услуги "100 СМС" составляет 12 грн (с НДС без ПФ)
    5. с 16.06 стоимость услуги "100 ММС" составляет 12 грн (с НДС без ПФ)
    6. с 19.06 стоимость SMS-сообщений по Украине в корпоративных тарифных планах будет составлять 0,39 грн (с НДС без ПФ)
    7. с 19.06 стоимость MMS-сообщений по Украине во всех тарифных планах будет составлять 0,78 грн (с НДС без ПФ)
    8. с 19.06 стоимость международных SMS-сообщений во всех тарифных планах тарифных планах будет составлять 1,17 грн (с НДС без ПФ)
    9. с 19.06 стоимость международных МMS-сообщений во всех тарифных планах тарифных планах будет составлять 2,34 грн (с НДС без ПФ)
    10. с 19.06 стоимость услуги "Единый мир" будет составлять 6 грн (с НДС без ПФ)
    Они что вообще обнаглели мало того что извините зв'язок через .опу так они теперь сократили вместо 30 дней разговора до 25.Интернет у них хуже некуда так его подняли вместо 25-100мб до 30-100мб.Кому такое надо?Я лучше перейду на Utel с их 3.6 мегабитами по 10коп если не по 2коп/мб.На три номера буду звонить бесплатно но зато не буду пополнять счёт на 35 или на 50.А и ещё в Utele есть видео звонки так что я на Utel.

3. Вверх #843
    Дитя супермаркетов

Сегодня вычитал в сети такую информацию:
    Обана! круто они взялись такими темпами я начну думать о том, чтоб вернутся на "дорогой" Кс
    не угонишься за их изменениями..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #844
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Они что вообще обнаглели мало того что извините зв'язок через .опу так они теперь сократили вместо 30 дней разговора до 25.Интернет у них хуже некуда так его подняли вместо 25-100мб до 30-100мб.Кому такое надо?Я лучше перейду на Utel с их 3.6 мегабитами по 10коп если не по 2коп/мб.На три номера буду звонить бесплатно но зато не буду пополнять счёт на 35 или на 50.А и ещё в Utele есть видео звонки так что я на Utel.
    у меня например ни одного человека знакомого на Утеле.. и нет смысла на него переходить.

а я только вчера заметила (хотя постоянно за этим слежу) что инет-трафик действительно начали округлять до 10 кб. позавчера еще не было этого.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Utel удобная штука в плане интернета. Нужен интернет? пожалуйста! Пополни счет и сиди! Не нужно ни заказывать трафик, ни ждать окончания месяца. Для и-нета я дома пользуюсь Утелом, т.к. нет возможности провести кабельный интернет. Слишком дорого пока. А в пакете Утел кроме того каждый месяц еще дают 200 с лишним Мб трафика. Я пользуюсь И-нетом от Лайф только на телефоне.

А, кстати, забыла еще добавить! Кроме того в пакет включено около 25 бесплатных смс по Украине, 25 минут на стац. номера и, если не ошибаюсь, даже есть 20 или 25 минут на моб. номера внутри сети.
    Последний раз редактировалось monushka; 12.06.2009 в 09:06.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    час от часу не легче
    турки начинают Доить 0)) что и следовало ожидать))
    rb20e

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А Вы не знали? Лайф ввёл на некоторых тарифах поминутку, а на других вроде тоже хотел, но потом "пошёл навстречу абонентам" и тарифицирует интервалами по 30 секунд, вместо прежней посекундной тарификации. Скрытое подорожание, так сказать.
    Вот появилась новость с rbc.ua, похоже что изменения снова будут, но, надеюсь, уже в лучшую сторону для потребителей :

НКРС не разрешила операторам брать деньги за полную минуту, если человек столько не говорил.

Нацкомиссия регулирования связи (НКРС) обязала операторов мобсвязи учитывать лишь "полные тарифные единицы времени" при расчете с абонентами. Как разъяснили в НКРС, это сделано в связи с многочисленными обращениями абонентов, которые вынуждены переплачивать из-за того, что некоторые операторы ("Астелит", МТС — на международных звонках и несколько небольших операторов СDМА) имеют не посекундную, а полуминутную и минутную тарификацию разговоров. Это значит, что если, например, их абонент говорит 30 секунд и менее, он платит за 30 секунд, если 31—60 платит за 60 сек. и т.д. В НКРС сочли это несправедливым, и теперь такие операторы обязаны, наоборот, не взимать ничего, если разговор продлился 29 сек., и брать плату только за 30 секунд в случае, когда разговор продлился 50 сек. и менее. Конечно, это порадует клиентов, которые смогут вообще говорить "на халяву": поговорил 29 секунд и отбой, потом снова перезвонил, и так — до бесконечности. И весьма ударит по доходам операторов мобсвязи либо заставит их снова перейти на посекундную тарификацию.

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Да уж. Когда-то Лайф был выгодным. Впрочем, я пока не жалуюсь. У меня СуперЛайф с супербонусом. Пополняю на 35грн. в месяц, 30грн. со счета перевожу знакомому (за 20грн. налом и мы оба довольны). В итоге за 15грн. в месяц имею услуг на 35грн., т.е. минута разговора выходит меньше 25коп.,мин., а внутрисеть бесплатная. Но у меня Лайф не основной, дополнительный.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

9. Вверх #849
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Нацкомиссия регулирования связи (НКРС) обязала операторов мобсвязи учитывать лишь "полные тарифные единицы времени" при расчете с абонентами.
    похоже что прийдется операторам вернуть посекундную тарификацию.. врядли они дадут нам говорить по полминуты бесплатно сбивать звонок и перезванивать бесплатно еще на 30 секунд. если раньше народ умудрялся так общаться по 4 секунды, то что говорить о 30 секундах
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Да уж. Когда-то Лайф был выгодным. Впрочем, я пока не жалуюсь. У меня СуперЛайф с супербонусом. Пополняю на 35грн. в месяц, 30грн. со счета перевожу знакомому (за 20грн. налом и мы оба довольны). В итоге за 15грн. в месяц имею услуг на 35грн., т.е. минута разговора выходит меньше 25коп.,мин., а внутрисеть бесплатная. Но у меня Лайф не основной, дополнительный.
    Ва или может еще кто знает, подскажите, пожалуйста, а что это за супер-бонус, сколько это в грн и что надо делать, чтобы его получать? Просто жене 1000 бесплатных минут на Вильном Лайфе в сети Лайф не хватало и я ее сегодня с Вильного на контрактный Супер Лайф 30 перевел. Вот и подумываю, может мне тоже можно будет таким же бизнесом, как и ты, заняться?

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    ... а что это за супер-бонус, сколько это в грн и что надо делать, чтобы его получать?...
    Это бонус ежемесячно 30грн. на бонусный счет. Дается на 12 месяцев при новом подключении. Теоретически, его дают за покупку трубки, но во многих офисах Лайфа его дают без этого.

12. Вверх #852
    Это бонус ежемесячно 30грн. на бонусный счет. Дается на 12 месяцев при новом подключении. Теоретически, его дают за покупку трубки, но во многих офисах Лайфа его дают без этого.
    ОК, спасибо. Я новую трубку в Лайфе не покупал, но после пере-подключения на уже Супер Лайфовском счете вроде как появился какой-то бонус, я просто внимательно это СМС не посмотрел, но был он кажется меньше, чем 30 грн. Но может это потому, что сегодня уже 17 число и это бонус не за полный месяц, а только за те дни, что до конца этого остались? Посмотрю еще раз вечером, у меня сейчас этого телефона с собой нет, отдал его жене.

Если можно, еще вопрос. А зачем ты каждый месяц 35 грн. на счет ложишь, если можно 30? Это дает какие-то преимущества или просто "чтоб было"?

13. Вверх #853
    ...А зачем ты каждый месяц 35 грн. на счет ложишь, если можно 30? Это дает какие-то преимущества или просто "чтоб было"?
    Так ведь нет карточек пополнения на 30, а на 35 есть.

14. Вверх #854
    А надо пополнить счет на сумму 30 грн. и больше одним платежом.
    Последний раз редактировалось zico1; 17.06.2009 в 16:35.

15. Вверх #855
    ОК, понятно

Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    А надо пополнить счет на сумму 35 грн. и больше одним платежом.
    А почему же тогда на сайте Лайфа написано, что в этом тарифе "Обов'язковий щомісячний платіж 30 грн"?

16. Вверх #856
    Sirob
    ОпИчатка. .

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Зато через Приват24 можно пополнить и на 30 грн.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А почему же тогда на сайте Лайфа написано, что в этом тарифе "Обов'язковий щомісячний платіж 30 грн"?
    Потому что 25 грн. - на 25 дней, а Щомисячный это 30 грн. на 30 дней теперь.

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Потому что можно пополнять счет еще и через ай-боксы, и кроме того 3 карточки номиналом 10 грн тоже считаются.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

20. Вверх #860
    Дитя супермаркетов

в Одессе еще свободно можно купить карточку на 10? а то была информация, что лайф будет выводить их из оборота.. в Хм они пока есть.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 43 из 373 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права