Зитка,а что конкретно вас интересует.опишите фронт работ..выполняем весь спектр внутренних отделочных работ.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Зитка,а что конкретно вас интересует.опишите фронт работ..выполняем весь спектр внутренних отделочных работ.
По словам людей, которые прошли через ремонт, начинать нужно с выбора мебели, т.к. под неё подстроется легче.. Ну, мы вот между делом подсматриваем меблю .. но везде сплошная италия!!! по внеразумительным ценам, если повезет - испания!!!
Где можно глянуть мебельку других производителей с ценами "помягче" ??? Не подскажите куда взор уставить?
(Малиновский предлагать в последнюю очередь ))) У него время работы трудно подстраиваемое ))) )
Кто знает, тот не суетится.
вот ты знаешь.. скока я ходила выбирала эту мебель по космическим ценам я поняла что мне проще самолет купить![]()
И нашла на Староконном пару магазинчиков где по каталогам делают мебеть по вполне разумной цене. Заказала и кухню и мебель... срок - 2 недели если нет на заводе, а так неделя. Изготавливают в Виннице а потом сюда везут.
До сих пор ни одного нарекания - все ок![]()
ну смотри... я заказала шкаф (высота 2,1), пенал (высота 2,1 стекло во всю длину и внизу 2 шухлятки) и камод высотой 110 см на 4 ящика) - 300 долл
Кухня (урезанный вариант ибо места нифига нету) - рабочая поверхность, внизу шкаф и шухлятки, 2 шкафчика (1 сплошной и 1 стекло во всю длину для посуды там, фигни всякой) = до 200 у.е.
Кухни фотки я нашла.. так что представление можно поиметь... сорри за ракурс - совершенно случайно сфоткала...
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.05.2008 в 18:42.
КОМУ НУЖЕН ХОРОШИЙ САНТЕХНИК ВОТ:
52-04-45 ИЛИ 8(067) 558-41-42
РЕБЯТА С ОПЫТОМ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ
А ТАКЖЕ МАСТЕР ПО ГИПСОКАРТОНУ:
8(067) 911-47-00
ЕСЛИ ЧЕ, ЕЩЕ МАСТЕРОВ НЕПЛОХИХ ПОДСКАЖЕТ, В РАЗЛИЧНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ
ЛИЧНО Я С НИМИ ИМЕЛА ДЕЛО, ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА
viktoriacom - кричать, накручивать количество постов - это моветон. Ни и еще, MOD за рекламу.
Планирую в ближайшее время делать ремонт самого, что ни есть, эконом класса. Интересует стоимость работы по нижеприведенному списку и мастер (мастера), готовые это сделать.
Начало работ - в начале апреля.
Вот список того, что нужно делать:
Комната 1 (14 кв. м):
1. Потолок – заделать трещину, привести в порядок (перетирка).
2. Линолеум
Комната 2 (13 кв. м):
1. Потолок – расшить трещину, побелка
Кухня (6 кв. м):
1. Потолок
2. Стены: обои + плитка вокруг умывальника + покраска
3. Линолеум
Туалет (4 кв. м):
1. Потолок: заделка отвалившейся штукатурки + побелка
2. Стены: покраска
Коридор (8 кв. м):
1. Потолок: побелка
2. Линолеум.
Двери межкомнатные с коробками, 2 шт. 200*90 см.
у нас счас женщина работает, 8 долларов квадрат это потолок и все связанные с ним работы, работает очень быстро![]()
Помогите найти рабочих, возродить "застывший" ремонт.
В коридоре висит куча разведенных проводов, я думаю их надо уложить в штробы.И потом сделать стены.
Часть коридора, как говорят "предбанник" одеть в вагонку.
Ну и покрасить потолочек,стены..
То бишь нужен электрик, маляра и вагонщик.
Вменяемые.
А т о я и ремонт остановила, потому как такое пережила с работничками..
жуть..
Когда обламывают крылья,летаешь на метле.
А у нас сейчас работает мужчина делает потолок - по 6 у.е. Пока добросовестно всё делает...
Подскажите пожалуйста кто знает нормальных мастеров или фирмы, которые занимаются починкой и реставрацией дверей.
Требуется снять старый лак, прошкурить дверь, подремонтировать где необходимо и покрыть лаком, также произвести реставрацию коробки если нужно.
Оставтье контакты пожалуйста если таковые имеются.
Подскажите, во что выльется ремонт (без фанатизма,в разумных пределах) коридора и кухни.
Объем работ:
коридор (около 8 кв. м)-выравнивание пола (смесью, без сбивания стяжки), выравнивание стен под жидкие обои,гипсокартонный потолок,ламинат.
кухня (около 7 кв.м) -выравнивание пола(смесью),плитка, гипсокартонный потолок, рабочая поверхность -плитка(около 10кв.м), остальное-обои.
Желательно,приблизительные цены за работу+ материалы(средние).
Чтоб хоть знать, сколько осталось копить...
З.Ы. можно ли ставить в небольшую кухню г/к потолок? Если есть вытяжка.
You don't need a reason to help people...
rider13, штукатурка------покраска.
Я у него узнаю, цена для всех такая или только для меня по дружбе и отпишусь)))
Социальные закладки