двери Verto кто ставил, как отзывы?
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
двери Verto кто ставил, как отзывы?
Кто подскажет сколько обычно длиться ремонт рассохшейся двери, и какова стоимость ремонта?
Форумчане, что можете сказать за и против дверей от "Папа Карло"? Дизайн, стоимость и исполнение Очень понравилось. ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Кто-то может дать координаты тех кто ремонтирует межкомнатные двери?
Как вам сказать...я просто видела работу этого завода изнутри. Когда полотно приходит с царапинами, коробка одна приедет, другая нет, наличник перепутан с другим заказом...да,завод всё исправит, что не завод, так установщик на месте подкорректирует - возможно, вы и не узнаете что была проблема...
Вот в эксплуатации проблем не было.
Вы Меранти смотрели? По цене и по качеству примерно похожи.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а какую дверь вам нужно поставить? чье производство, надо ли врезать петли и замок?
Кто то ставил белоруские двери ламинат или шпон? Шпонированные двери у них надежные?
если вы покупаете двери в магазине "двери Белоруссии" не обязательно, что эти двери изготовленны в Белорусии..)))) например, ламинированные и больше половины элитных шпонированных изготавливаются в России. Есть неплохие шпонированные двери фабрики Софья, но обязательно уточняйте наличие на складе, все таки ждать поставку из России долговато - граница... ламинат, я бы не советовал, по качеству ничем не отличается от херсонских полотен, которыми завалены гипермаркеты(но я их и дверьми называть не хочу), а цена на порядок выше. Посмотрите на ламинированные двери заводов Verto (Павлоград) или Брама(Львов), шпон - донецкие Меранти.
Спасибо большое за совет. Обязательно поинтересусь этими дверьми. А то прийдется скоро ставить двери и мы растерялись. Выбор большой, но знакомые говорят много дверей плохого качества. Нас интересуют двери не очень дорогие. У нас в квартире стоят двери " канадки" так раньше их называли. Ставили лет десять назад. И в комнатах и в туалете. До сих пор в отличном состоянии. Сечас такое полотно на рынке стоит 135гр я видел. Но ламинированные и шпонированные двери смотрятся солидней. Но говорят раньше канадка была хорошая, а сейчас тоже плохие. Наверное не стоит связываться с канадкой?
Ок. Спасибо
Добрый день!!!!
Выбираю двери. уже измучилась))) Помогите, пожалуйста, понять и определиться!!! Какие лучше ставить межкомнатные двери?
Узнала, что существуют - шпон или ламинат, цена качество интересует в пределах 2000 грн, а также какой фирмы лучше?????? Пока что Verto и ArtDoor приглянулись, Беларусию и одесские советуют не брать.
Что посоветуете, специалисты??? Спасибо))))))))))
Кто может дать контакты хороших установщиков дверей? Есть много заказов, некому их своевременно и качественно выполнить.
скажите, где можно выбрать двери Папа Карло
видела пока на Б.Арн, где еще? и что скажите, по Арт Дор
заранее спс
Социальные закладки