двери Verto кто ставил, как отзывы?
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
двери Verto кто ставил, как отзывы?
Кто подскажет сколько обычно длиться ремонт рассохшейся двери, и какова стоимость ремонта?
Форумчане, что можете сказать за и против дверей от "Папа Карло"? Дизайн, стоимость и исполнение Очень понравилось. ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Кто-то может дать координаты тех кто ремонтирует межкомнатные двери?
Как вам сказать...я просто видела работу этого завода изнутри. Когда полотно приходит с царапинами, коробка одна приедет, другая нет, наличник перепутан с другим заказом...да,завод всё исправит, что не завод, так установщик на месте подкорректирует - возможно, вы и не узнаете что была проблема...
Вот в эксплуатации проблем не было.
Вы Меранти смотрели? По цене и по качеству примерно похожи.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а какую дверь вам нужно поставить? чье производство, надо ли врезать петли и замок?
Кто то ставил белоруские двери ламинат или шпон? Шпонированные двери у них надежные?
если вы покупаете двери в магазине "двери Белоруссии" не обязательно, что эти двери изготовленны в Белорусии..)))) например, ламинированные и больше половины элитных шпонированных изготавливаются в России. Есть неплохие шпонированные двери фабрики Софья, но обязательно уточняйте наличие на складе, все таки ждать поставку из России долговато - граница... ламинат, я бы не советовал, по качеству ничем не отличается от херсонских полотен, которыми завалены гипермаркеты(но я их и дверьми называть не хочу), а цена на порядок выше. Посмотрите на ламинированные двери заводов Verto (Павлоград) или Брама(Львов), шпон - донецкие Меранти.
Спасибо большое за совет. Обязательно поинтересусь этими дверьми. А то прийдется скоро ставить двери и мы растерялись. Выбор большой, но знакомые говорят много дверей плохого качества. Нас интересуют двери не очень дорогие. У нас в квартире стоят двери " канадки" так раньше их называли. Ставили лет десять назад. И в комнатах и в туалете. До сих пор в отличном состоянии. Сечас такое полотно на рынке стоит 135гр я видел. Но ламинированные и шпонированные двери смотрятся солидней. Но говорят раньше канадка была хорошая, а сейчас тоже плохие. Наверное не стоит связываться с канадкой?
Ок. Спасибо
Добрый день!!!!
Выбираю двери. уже измучилась))) Помогите, пожалуйста, понять и определиться!!! Какие лучше ставить межкомнатные двери?
Узнала, что существуют - шпон или ламинат, цена качество интересует в пределах 2000 грн, а также какой фирмы лучше?????? Пока что Verto и ArtDoor приглянулись, Беларусию и одесские советуют не брать.
Что посоветуете, специалисты??? Спасибо))))))))))
Кто может дать контакты хороших установщиков дверей? Есть много заказов, некому их своевременно и качественно выполнить.
скажите, где можно выбрать двери Папа Карло
видела пока на Б.Арн, где еще? и что скажите, по Арт Дор
заранее спс
Социальные закладки