кто идет в сад с 1го числа??
в группе полным ходом идет ремонт
| ||
Тема: Детский сад №174
кто идет в сад с 1го числа??
в группе полным ходом идет ремонт
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
так это замечательно, что идет ремонт, практически все по группе сделают))) а детки пока находятся в другой группе. Так что ремонт никак не влияет на "боеспособность" садика.
Мы идем в сад с 1-го августа. А группа наша находится просто в другом помещении, не думаю, что их смешали со старшими.
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
А мы завтра идем относить справку медсестре и она нам обещала экскурсию и знакомство с группой - вот и посмотрим: что и где.
они смешаны с нами, выпускниками ясельной. и детки все лето в ясельную добавляются.
ну что?? кто сегодня был первый раз в саду?)))) как впечатления?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мы были - все хорошо, моя дочка сама зашла в группу, кушала даже, вела себя хорошо, как потом сама говорила - там с игрушками играла))) Забрала я ее в 10 часов, она, правда тянула меня к выходу, но с территории сада уходила неохотно)) Принимала нас Юлия Игоревна - впечатления самые позитивные.
А вчера мы познакомились с еще смешанной группой и Надеждой Александровной - тоже все отлично. Моя красота пошла в самую толпу малышей, они ее окружили, играли с ней, приняли как свою))
Скоро детки в садик- темка оживает ))
Всем привет!
Юльчона, бинокль есть, крышу какого дома оккупировать будем?)
Ну а если честно, очень и очень мамино сердце волнуется как манюня будет без мамы себя вести. Именно эта неизвестность больше и расстраивает.
Мы тоже второй день ходим-все отлично, с удовольствием ,как домой. Уходит неохотно и говорит что завтра обязательно пойдет тоже.Вчера была Юля Игоревна, сегодня Надежда Александровна. Сегодня были два ревущих мальчика с утра, но угомонились довольно быстро.Деток пока немного
Мы собираемся не след. неделе. Я в панике...Ваши хоть говорят и могут поделится впечатлениями, а моя-то пока не особо...
Социальные закладки