Это все понятно.Но я вот все пытаюсь добиться от мужчин ответа и никак у меня не получается.Должна ли такая женщина готовить,убирать и т.д. или она может тоже прийти с работы,плюнуть на все и завалиться на диван со словами -я устала...,как это делает 95% мужчин? Или такая женщина будет считаться лентяйкой?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Пришел Васятка и все расставил по своим местам))))
Милые дамы, а как вы посмотрите на парня пришедшего на свидание с Вами в грязных шузах?
Действительно, а откуда же женщине взять того времени, если у домостроевца уже далеко не первый брак и она видит что бывшим женам пели те же песни о том что работать ну не надо, но жены все равно оказались бывшими.
Тут поневоле выясняется что таки собственный доход у жены должен быть. И опять замкнутый круг - время ...![]()
Я плакалъ.![]()
Мужчины замечательно готовят. И вовремя не поднятая с полу бумажка не означает засаленный халат. Засаленный халат - это участь загнанных женщин, у которых нет времени даже чтобы причесать себя, т.к. она мужу готовила и унитазы драила. Во где ужос то!![]()
Европейские мужчины прекрасно готовят - и все у них в порядке.![]()
Да чего там. Любящие мужчины прекрасно готовят и не рассказывают страшные истории о смене чего-то там.
Более того, мужчина когда живет самостоятельно, тоже таки в состоянии себе приготовить и убрать в своей квартире. Кстати! А чего этого не делает автор темы? Квартира то его!![]()
Легко ли жить с человеком который не убирает и не готовить? Легко, если он НЕ пилит тебя за по пустякам, а ты не зацикливаешь на каких-то вещах, а просто убираешь сам, если тебя так ранит на пол уроненная бумажка.
Карица имхо.... если есть возможность ,наймите хоть тимошенко в домработницы и януковича в водители .........
речь то о том что ручки запачкаются ..... я не могу ничего делать потому шо нэ для того мамо таку квитку ростыла .....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
У меня лично нет домработницы,но я бы от прихода ее раз в неделю для уборки(не для готовки) не отказалась бы.Я не в коем случае не поддерживаю таких дам,которые сидят дома и НИЧЕГО не делают,просто меня бесит,когда мужики на голову садятся и сами ничего не делают,т.к. не мужское это занятие...
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Да ладно мужчины...делают тут из себя бедных овечек. Все мы для вас делаем...и с большой любовью и заботой...но извините когда садитесь на голову и ноги спускаете...то тут уже и желание все пропадет...
Мишка,ты помнишь была "тема,что раздражает в мужчинах" и какой процент там отписавшихся женщин о том,что дома мужчина не в состоянии опустить крышку унитаза за собой,собрать и вынести бутылку пива за собой в мусор,съесть конфеты и так и оставить фантики на столе за собой,бросить грязные носки где угодно.это только мелочи,говорить можно долго,чего только не писали женщины.
99 % женщин отписавшихся здесь работающие.по ходу кто из мужчин объяснит почему женщина должна взваливать весь быт на себя,если она также работает,как и он,также устает,и тоже приносит деньги домой???неужели элементарно у нормального мужика не возникает желание не загонять жену до потери пульса,а помочь ей.или просмотр телека,инета,газеты намного важнее,чем гармоничные отношения.
во вторых процент неработающих женщин очень мал,зато процент женщин,которая бежит после работы в супермаркет,потом стоит у плиты готовит кушать,потом моет посуду,потом занимается дитем,потом мужем очень высок.
честно я поражаюсь некоторым мужчиным.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Ох женщины,Да мы вас любим всем сердцем,и дело ведь не в том,кто первый веник возьмёт или яичницу приготовит,а в том,что каждый из нас счастлив по-разному,даже при всём выше перечислительном,просто женщины немножко изменились,мужественнее стали,а мужики наоборот...
Социальные закладки