Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 44 из 435 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8681
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Васятка
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    В общем девушка не особо стремиться домохозяйничать - моет посуду лишь по подсказкам, просьбу помыть полы и пропылесосить всячески избегает - надо чуть ли не в приказном порядке ее заставлять делать уборку что естественно приводит к ссоре.

Как привыть любовь к чистоте вот такой вот "свинюшке". Понимаю, что проще поменять, но может есть какая-то методика воспитания?
    Да в хлев ее

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    низкий поклон этой женщине ....

Это все понятно.Но я вот все пытаюсь добиться от мужчин ответа и никак у меня не получается.Должна ли такая женщина готовить,убирать и т.д. или она может тоже прийти с работы,плюнуть на все и завалиться на диван со словами -я устала...,как это делает 95% мужчин? Или такая женщина будет считаться лентяйкой?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Пришел Васятка и все расставил по своим местам ))))

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Это все понятно.Но я вот все пытаюсь добиться от мужчин ответа и никак у меня не получается.Должна ли такая женщина готовить,убирать и т.д. или она может тоже прийти с работы,плюнуть на все и завалиться на диван со словами -я устала...,как это делает 95% мужчин? Или такая женщина будет считаться лентяйкой?
    Да кучу раз же уже настоящие мужики всё тут обяснили! Если женщина, приходя с работы, не бежит мыть унитаз - ф топку её! Это - не женщина!

5. Вверх #865
    Милые дамы, а как вы посмотрите на парня пришедшего на свидание с Вами в грязных шузах?

6. Вверх #866
    User banned
    А если женщина тоже зарабатывает деньги-хорошие деньги,то почему у нее обязательно должно хватать время на уборки,готовки и т.д.?
    Действительно, а откуда же женщине взять того времени, если у домостроевца уже далеко не первый брак и она видит что бывшим женам пели те же песни о том что работать ну не надо, но жены все равно оказались бывшими.
    Тут поневоле выясняется что таки собственный доход у жены должен быть. И опять замкнутый круг - время ...

Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Товарищи женщины ,мое к Вам почтение,Почитал я тут немножко,скажу:Уборка и готовка-это обязанность женщины,А если мужчина стоит у плиты,а жена не умеет или не хочет уметь готовить-это скверно,или убирает,если жене параллельно,Всё это психологически приводит к замещению мужского на женское и мужчина становится ущербным,мужское дело зарабатывать-чинить ,воспитывать,быть главой семьи,а женщина должна слушать мужа,ибо оскорбив его, она унизила себя,ведь муж- это человек ,которому отдала свою молодость,да что там ,жизнь..На мой взгляд,женщины,которые не любят убирать хотя бы за собой- это особы ,которых не научила мать елементарному хозяйству,а дочь,не научившись,берёт пример с матери.Воркует: просто-милый ,но есть и вещи -по-важнее,а милый тем временем,прийдя с работы жутко уставший и страшно голодный,берёт в зубы веник при этом,с жутким урчанием в желудке,надеется еще на обед,но бац!!!облом,кроме засохшего куска сыра в холодильнике,есть оказывается нечего,и вот выходит милая-она полусонная,не причёсанная ,халат замусоленный говорит:милый я так тебя ждала,соскучилась,обними меня...Муж кипит.Ну и так далее..Женщина-неряха будет неряшлива во всех своих делах и поступках и муж будет за такой женой всегда складывать,убирать,поднимать,переделывать,готовить сам.Задумайтесь,женщины,легко ли с такой???
    Я плакалъ.

Мужчины замечательно готовят. И вовремя не поднятая с полу бумажка не означает засаленный халат. Засаленный халат - это участь загнанных женщин, у которых нет времени даже чтобы причесать себя, т.к. она мужу готовила и унитазы драила. Во где ужос то!

Европейские мужчины прекрасно готовят - и все у них в порядке.
    Да чего там. Любящие мужчины прекрасно готовят и не рассказывают страшные истории о смене чего-то там.
    Более того, мужчина когда живет самостоятельно, тоже таки в состоянии себе приготовить и убрать в своей квартире. Кстати! А чего этого не делает автор темы? Квартира то его!

Легко ли жить с человеком который не убирает и не готовить? Легко, если он НЕ пилит тебя за по пустякам, а ты не зацикливаешь на каких-то вещах, а просто убираешь сам, если тебя так ранит на пол уроненная бумажка.

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А если женщина тоже зарабатывает деньги-хорошие деньги,.?
    Многие мужчины этого не переживут...и всеравно найдут к чему прикопаться

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    Милые дамы, а как вы посмотрите на парня пришедшего на свидание с Вами в грязных шузах?

Да в хлев его)))

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Карица имхо.... если есть возможность ,наймите хоть тимошенко в домработницы и януковича в водители .........

речь то о том что ручки запачкаются ..... я не могу ничего делать потому шо нэ для того мамо таку квитку ростыла .....
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

10. Вверх #870
    Да в хлев его)))
    Закрывай тему

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Действительно, а откуда же женщине взять того времени, если у домостроевца уже далеко не первый брак и она видит что бывшим женам пели те же песни о том что работать ну не надо, но жены все равно оказались бывшими.
    Тут поневоле выясняется что таки собственный доход у жены должен быть. И опять замкнутый круг - время ...

Я плакалъ.

Мужчины замечательно готовят. И вовремя не поднятая с полу бумажка не означает засаленный халат. Засаленный халат - это участь загнанных женщин, у которых нет времени даже чтобы причесать себя, т.к. она мужу готовила и унитазы драила. Во где ужос то! Европейские мужчины прекрасно готовят - и все у них в порядке.
    Да чего там. Любящие мужчины прекрасно готовят и не рассказывают страшные истории о смене чего-то там.
    Более того, мужчина когда живет самостоятельно, тоже таки в состоянии себе приготовить и убрать в своей квартире. Кстати! А чего этого не делает автор темы? Квартира то его!

Легко ли жить с человеком который не убирает и не готовить? Легко, если он НЕ пилит тебя за по пустякам, а ты не зацикливаешь на каких-то вещах, а просто убираешь сам, если тебя так ранит на пол уроненная бумажка.

Аюсолютна согласна,а потом развал семьи из-за того,что она не следит за собой.Везде нужна золотая середина.

12. Вверх #872
    Карица имхо.... если есть возможность ,наймите хоть тимошенко в домработницы и януковича в водители .........

речь то о том что ручки запачкаются ..... я не могу ничего делать потому шо нэ для того мамо таку квитку ростыла .....
    Umapalata, вот интересно, а поддерживаете ли вы такое поведение у мужчин? Вот тут полно таких отписалось уже. Что вы думаете по поводу них? Или "прынцесса" - плохо, а маменькин сынок, который носки себе не постирает, т.к. это "не мужское дело" - хорошо?

13. Вверх #873

У меня лично нет домработницы,но я бы от прихода ее раз в неделю для уборки(не для готовки) не отказалась бы.Я не в коем случае не поддерживаю таких дам,которые сидят дома и НИЧЕГО не делают,просто меня бесит,когда мужики на голову садятся и сами ничего не делают,т.к. не мужское это занятие...

14. Вверх #874
    Да ладно мужчины...делают тут из себя бедных овечек. Все мы для вас делаем...и с большой любовью и заботой...но извините когда садитесь на голову и ноги спускаете...то тут уже и желание все пропадет...

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Umapalata, вот интересно, а поддерживаете ли вы такое поведение у мужчин? Вот тут полно таких отписалось уже. Что вы думаете по поводу них? Или "прынцесса" - плохо, а маменькин сынок, который носки себе не постирает, т.к. это "не мужское дело" - хорошо?
    НЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееттттттт...... это такое же зло ......я который раз повторяю что успех только в обоих....
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

16. Вверх #876
    НЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееттттттт...... это такое же зло ......я который раз повторяю что успех только в обоих....
    О, ну слава Богу - мужская солидарность не затмила здравый смысл!

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Мишка,ты помнишь была "тема,что раздражает в мужчинах" и какой процент там отписавшихся женщин о том,что дома мужчина не в состоянии опустить крышку унитаза за собой,собрать и вынести бутылку пива за собой в мусор,съесть конфеты и так и оставить фантики на столе за собой,бросить грязные носки где угодно.это только мелочи,говорить можно долго,чего только не писали женщины.
    99 % женщин отписавшихся здесь работающие.по ходу кто из мужчин объяснит почему женщина должна взваливать весь быт на себя,если она также работает,как и он,также устает,и тоже приносит деньги домой???неужели элементарно у нормального мужика не возникает желание не загонять жену до потери пульса,а помочь ей.или просмотр телека,инета,газеты намного важнее,чем гармоничные отношения.
    во вторых процент неработающих женщин очень мал,зато процент женщин,которая бежит после работы в супермаркет,потом стоит у плиты готовит кушать,потом моет посуду,потом занимается дитем,потом мужем очень высок.
    честно я поражаюсь некоторым мужчиным.
    Время ярких костров и темных ночей.

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Ох женщины,Да мы вас любим всем сердцем,и дело ведь не в том,кто первый веник возьмёт или яичницу приготовит,а в том,что каждый из нас счастлив по-разному,даже при всём выше перечислительном,просто женщины немножко изменились,мужественнее стали,а мужики наоборот...

19. Вверх #879
    User banned
    Товарищи женщины ,мое к Вам почтение,Почитал я тут немножко,скажу:Уборка и готовка-это обязанность женщины,А если мужчина стоит у плиты,а жена не умеет или не хочет уметь готовить-это скверно,или убирает,если жене параллельно,Всё это психологически приводит к замещению мужского на женское и мужчина становится ущербным,мужское дело зарабатывать-чинить ,воспитывать,быть главой семьи,а женщина должна слушать мужа,ибо оскорбив его, она унизила себя,ведь муж- это человек ,которому отдала свою молодость,да что там ,жизнь..На мой взгляд,женщины,которые не любят убирать хотя бы за собой- это особы ,которых не научила мать елементарному хозяйству,а дочь,не научившись,берёт пример с матери.Воркует: просто-милый ,но есть и вещи -по-важнее,а милый тем временем,прийдя с работы жутко уставший и страшно голодный,берёт в зубы веник при этом,с жутким урчанием в желудке,надеется еще на обед,но бац!!!облом,кроме засохшего куска сыра в холодильнике,есть оказывается нечего,и вот выходит милая-она полусонная,не причёсанная ,халат замусоленный говорит:милый я так тебя ждала,соскучилась,обними меня...Муж кипит.Ну и так далее..Женщина-неряха будет неряшлива во всех своих делах и поступках и муж будет за такой женой всегда складывать,убирать,поднимать,переделывать,готовить сам.Задумайтесь,женщины,легко ли с такой???
    Ой какая страшная история, прям все заплакали от жалости!
    Глупостей не говори, да? Если мужчина живёт с такой неряхой, значит его это устраивает! Не устраивало бы - не жил!

Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    А шо с шузами? Мамочка не почистила?

20. Вверх #880
    мужественнее стали,а мужики наоборот...
    Прямо в точку...мужчин как послушай такое впечатление что они в шахте неприрывно работают-а не сидят в офисе и играют в веселу ферму...на сайтах шарятся...
    Поэтому домой они приходят нууу ооочень уставшие...и всю работу должна сделать женщина--ведь она не устала так сильно.

Ответить в теме
Страница 44 из 435 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права