|
Да, со своей точки зрения Вы очень и очень правы. Да и кому лучше знать Ваших внуков как ни Вам! Просто есть вечные ценности, есть традиции и в нашей семье традиции до сих про были очень сильны. Я воспитываю своих детей в этом духе, и надеюсь они также воспитают моих внуков. А если нет, то так им и надо, пусть разбирают каменный дом!!! А по поводу технологий строительства есть такое понятие как классика! Не в смысле ампир или барокко, а в смысле технологии которые стоят десяти современных. Если Вы сделаете свой дом в ультрасовременном стиле, то через пять лет сами захотите от него избавится. имхо
Мой дом слишком много для меня значит.
традиции это хорошо! я не хочу своему сыну навязывать свой образ жизни... а традиции несут оттенок...И не факт то что хорошо для меня сейчас будет хорошо ему потом..." время..события...люди... Все изменчиво" Вам можно позавидовать (в хорошем смысле, по доброму) если у Вас большая крепкая семья которая чтет традиции заведенные много лет назад![]()
вот у нас дорубят посадки - и мы вспомним что такое торнадо._)
думаете зачем их в приказном порядке в конце 40 начале 50 сажали ?
по крышам - за неполные пол года у нас было 3 капитальных урагана - думал крыше каюк, хотя и делал с запасом прочности.
самый живучий вариант - плоская кровля, но как-то не традиционно чтоли
смотря как делать_)
плиты -перекрытия, либо правильный монолит + гидроизоляция.
у друга - гараж в открыфтой смотровой площадкой наверху - ничего не течет уже 10 лет.
можно посмотреть,наблюдал строительство такого дома в совиньоне,очень быстро и качественно,и вроде надежно,фундамент там все равно как у всех,немного разве что облегченный,кто хочет может пощупать и спросить хозяина,сколько стоит и кто строит.
там можно потрогать и посмотреть в живую.
Mr. Smit, когда начали в массовом прядке распахивать черноземы - то начались суховеи, после этого обязали все колхозы посалить пасадки на опр. расстоянии. За год все высадили.
Суховеи и торнадо отличаются. Суховеи вызывают эрозию почвы, торнадо несут намного больше негатива. Вообще-то, я не слышал о предрасположенности наших степей к торнадо. У вас есть какие-то конкретные данные?
Социальные закладки