Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 43 из 3006 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 60120
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Угу, дашь ссылочку из нормативки?
    http://www.proxima.com.ua/dbn/

Держите и не отпускайте.

2. Вверх #842
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    http://www.proxima.com.ua/dbn/

Держите и не отпускайте.
    Могу и вас так послать, материалы имеются.
    Конкретику дадите или так, типа выпендриться знаниями?
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 27.09.2008 в 11:56.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Если форум для этого,как Вы написали также , то у меня такой надобности нет.
    Снип 2.03.01-84* бетонные и железобетонные конструкции.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 27.09.2008 в 14:40.

4. Вверх #844
    Частый гость
    при сварке возникает перекал и выгорание присадок в поверхностном слое , не более того.

так что таки варить , но т.к. сварочник не все хотят покупать а у вуек его по определению никогда нет (у них обчно даж лопат нет), то и выходит что вяжут.

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Ollline
    Здравствуйте! Строим дом: подвал, 1-й этаж и мансарда. Сейчас на этапе заливки фундаментного столба. Перекрытия будут сборные стандартных размеров. Стены ракушечник, камень уже купили. Кровля металлочерепица (вроде решили заказать в ТПК, пока не проплатили).
    Интересуют собственно адреса и явки: жби, пиломатериалы, окна. Делитесь контактами коллеги. В свою очередь могу дать карьер напрямую.

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А что такое фундаментный столб?

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А что такое фундаментный столб?
    Прасцыцэ, заработалась (а где взять краснеющий смайлик? у меня их вообще нет)
    Заливаем стенки фундамента
    Всё смешалось в доме Облонских(с)

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Зела - кнопочку расширенный режим пробовали нажимать? И берегите себя

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Зела - кнопочку расширенный режим пробовали нажимать? И берегите себя
    Спасибочки Красилсончик, уже попробовала, спасибо за участие

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Цитата Сообщение от ZELA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Строим дом: подвал, 1-й этаж и мансарда. Сейчас на этапе заливки фундаментного столба. Перекрытия будут сборные стандартных размеров. Стены ракушечник, камень уже купили. Кровля металлочерепица (вроде решили заказать в ТПК, пока не проплатили).
    Интересуют собственно адреса и явки: жби, пиломатериалы, окна. Делитесь контактами коллеги. В свою очередь могу дать карьер напрямую.
    Зела! у Вас фундамент готов? тогда поставьте на него "канадский панельно щитовой дом".... строительство коробки с крышеи стоит примерно 50-60 т. дол., самые дорогие это внутренние работы это под80 000.... а канадский дом стоит 450 дол. кв м... с внутренней отделкой!!!!

11. Вверх #851
    Модератор

Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    Зела! у Вас фундамент готов? тогда поставьте на него "канадский панельно щитовой дом".... строительство коробки с крышеи стоит примерно 50-60 т. дол., самые дорогие это внутренние работы это под80 000.... а канадский дом стоит 450 дол. кв м... с внутренней отделкой!!!!

А вы себе такой строили или просто рекламу видели? Мне тоже интересно какие в этом доме плюсы и минусы. Психологически сложно решиться на "канадский" дом, вспоминается сказка про трех поросят и кажется, что лучше на камне не экономить.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А вы себе такой строили или просто рекламу видели? Мне тоже интересно какие в этом доме плюсы и минусы. Психологически сложно решиться на "канадский" дом, вспоминается сказка про трех поросят и кажется, что лучше на камне не экономить.
    я очень хочу такой домик плотно буду этим заниматься весной....И потом, этот домик можно облицевать фасадным кирпичем...я знаю официального дистрибьютора, у него самая дешевая цена.. унего каталоги с планировками, выбор большой... да и сертификаты евро.стандарта, на все идет гарантия от 20лет до 80!!!тем более что планировки и внешний вид можно менять под заказчика.такой дом с заказом+установка за 2-3 месяца...

13. Вверх #853
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ну-ну

14. Вверх #854
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Психологически сложно решиться на "канадский" дом, вспоминается сказка про трех поросят и кажется, что лучше на камне не экономить.
    а мне вспоминаются сюжеты про ураганы в США...

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для stropus
    я очень хочу такой домик плотно буду этим заниматься весной....И потом, этот домик можно облицевать фасадным кирпичем...я знаю официального дистрибьютора, у него самая дешевая цена.. унего каталоги с планировками, выбор большой... да и сертификаты евро.стандарта, на все идет гарантия от 20лет до 80!!!тем более что планировки и внешний вид можно менять под заказчика.такой дом с заказом+установка за 2-3 месяца...
    Здравствуйте ,тоже очень заинтересовала тема канадских домов,есть ли ссылочка на фирмы выполняющие подобные проэкты.Более того был в различных частях Канады и они строят их всюду независимо от климатических условий видать есть смысл.

16. Вверх #856
    Если б я смогла застраховать его по полной, если б у меня была ещё квартира, если б я не хотела чтоб мои дети, а потом и их дети и т.д. жили б в этом доме ещё много много лет и вспоминали бабушку с дедушкой, и если б я была урожденной канадкой, проведшей лучшие годы в родительском панельно-щитовом доме, тогда ДА! Лично я для себя и своей семьи не готова на строительство такого дома.

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от ZELA Посмотреть сообщение
    Если б я смогла застраховать его по полной, если б у меня была ещё квартира, если б я не хотела чтоб мои дети, а потом и их дети и т.д. жили б в этом доме ещё много много лет и вспоминали бабушку с дедушкой, и если б я была урожденной канадкой, проведшей лучшие годы в родительском панельно-щитовом доме, тогда ДА! Лично я для себя и своей семьи не готова на строительство такого дома.
    психологический фактор! я готова.... и очень сомневаюсь что моим внукам будет нужен этот дом, устаревшие технологии, дизайн и.т.д.... но земля под этим домом всегда будет стоить денег, да и потом демонтировать его куда легче им будет чем каменный перестраивать! это мой взгляд

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от stropus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,тоже очень заинтересовала тема канадских домов,есть ли ссылочка на фирмы выполняющие подобные проэкты.Более того был в различных частях Канады и они строят их всюду независимо от климатических условий видать есть смысл.
    к сожалению ссылки пока нет! НО я могу Вам в личку дать все координаты....

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а мне вспоминаются сюжеты про ураганы в США...
    Катя!!!! у нас урагана такого разрушительного действия БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! это факт! точно так же как и цунами!это по природе нашего месторасположения

20. Вверх #860
    Оптимист

Катя!!!! у нас урагана такого разрушительного действия БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! это факт! точно так же как и цунами!это по природе нашего месторасположения
    Читай в соседнем топике - 2 крыши сорвало запросто.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 43 из 3006 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права